4S也知道这车的小毛病,还拿来当新的盈利点了

天津车友在北京
0浏览 · 2022-04-29 09:15
关注

前两天销售给我发微信,说是有做隔音的团购活动,你们看他说的这几条,基本概括了咱们车上几个主要的小毛病,厂家知道车的问题,就是不愿意去改进,省那点成本,最后还是让用户买单。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

昵称改好了 关禁闭 已屏蔽
,已经习惯了。。搞那么安静干嘛
2022-04-29 09:19 回复
fuyan712 关禁闭 已屏蔽

好无耻

2022-04-29 10:09 回复
西安车友0948537 关禁闭 已屏蔽
雅力士

4S店是不是统一培训的,西安也有这活动

2022-04-29 10:16 回复
5yudumuk 关禁闭 已屏蔽
无耻的丰田
心倒寄云 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

这是销售给你发的?

飓风之狼2013 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
自产自销
哈尔滨车友0254651 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
隔音就算了,改善有限拆的吓人,拆断了卡扣容易造成异响,贴个车衣吧很有必要,防刮、防划,加固钣金铁皮、保护漆面,由于车衣表面张力加强了钣金,在剐蹭中你都占上峰
徒脚走遍世界 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
花钱的事一律过滤掉
飘叶寻梦0418 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

有点噪音锻炼听力

hycw 关禁闭 已屏蔽

我也收到了,天津的

西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
隔音效果微乎其微,糊弄钱的,别弄。
奔跑的斑马 关禁闭 已屏蔽

haha, 4S太可爱了

飞比寻常3066 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
开车的音乐声总是大于行车噪音的
广州车友9319815 关禁闭 已屏蔽

给后期升级留下机会,做的太好,没有后期升级改造的钱挣了

荣放双擎a25f 关禁闭 已屏蔽
你觉得bba烧机油漏机油的问题他们做不好吗?绝对会治好,但不会去做,你们品吧。隔音,异响,乳化。他们都懂,就是不改进,敏魔品吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56