热门 郁闷的118i第一天开出就被撞

全部回复 只看楼主

我只玩贪玩蓝月 关禁闭 已屏蔽
找到他家在哪里,灭门,
83716483 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
不管谁的责任、要是我肯定先叫人过了把人打了再说,大不了赔他点钱先打了再说
leecona 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

liystal 2017/06/21 15:55:59 发表在 主楼

118提车后第一天,牌照还没上好,出门办事就被工程车给深度刮擦了,真心火大!傻B工程车恶意并线插队,挤压小1。给老婆买的车啊,老婆还没开过就进厂修理了啊,一肚子火啊!不过,就此事而言,也吸取一个教训,小1这样的车子千万不要和打车并排,他们开车很容易疏忽小车的存在,一下就会并过来!请大家切记!上图轮毂被咬侧身全毁门已经变形奶奶的!傻B工程车,居然还说我也有责任,你TMD没看到这是白线吗?!感谢大家支持安慰,特别回复一下:1.对方外地人,想让他那辆车,算了吧,根本不可能!2.折损的问题,特别问了一下法院和律师,可以诉讼走司法程序要求赔偿,但问题是,就算法院判了要赔偿,他未必会有这个钱来赔,...

两个车门子全都换掉,后翼子板只能钣金了因为是一体的不能换除非切割,喷好漆跟新的一样,还好你车玻璃没碎,要不然将来再卖都会掉价
SkullReaper 关禁闭 已屏蔽
建议起诉他,恼火。
2132ldrz 关禁闭 已屏蔽
   同情下楼主!真的悲惨啊!就当舍财免灾罗!
sen_BB 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
衰啊
雲淡卍風轻 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

铁汉柔情130129 2017/06/21 21:54:12 发表在 20楼

人家如果是开过一段时间也就算了,人家新车连牌都没有挂,不接受修复,直接要求要新的,这不过分吧?假如我们撞坏一辆4S店未出售的新车,你就是给人家修复好了,4S店还能卖到新车价?

确实不过分,没找对方要误工费就不错了,但问题是,对方司机没钱赔,对方公司未必会买下这辆车,肯定会扯皮的,最后就是上法院,但法院估计最多会判对方赔钱修理,买这车不太可能。
PS:我的车第一次进修理厂,是被一修轮胎的用手压弯了发动机盖,他以为这是液压的,后来我们就让他赔,他死活不赔,122不管,没办法叫的110,还是报的假警,因为没有动手,不过最后警察也帮忙调解了,路过了几个住附近在他这补过胎的人,也帮着我们一块说他,最后好歹赔了500,人家就直说了,没钱,店是他老板的,让我们找他老板,他老板说这事管不了,让他自己解决。。。
北时 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
真心疼
北京车友5048810 关禁闭 已屏蔽
有点惨
神兜兜9826 关禁闭 已屏蔽

lwj3103 2017/06/22 00:07:24 发表在 24楼

不要和大车讲道理,高速上都能丢命,实线又能怎样,必须避让就是双黄线也要压。违章了又能怎么样,总比出事故强。大车习惯别人避让它,而你觉得实线有理以身试车,可以想像你当时的心态

来,你说说你想象出的楼主当时心态是啥样的
臭灬流灬氓 关禁闭 已屏蔽
我只能说你水平***,不会让吗?不看镜子吗?为什么偏偏挂你?你就这么命背吗?
燧炎 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我驾车时间不长,但给我的感觉是:大型载货车辆有时就是强行并线,他吃定小车不敢和他硬杠。但实际情况也是如此,真硬杠吃亏的都是小车。
河马先生118运动 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

mo小鱼 2017/06/28 21:36:49 发表在 63楼

你打他没?我之前被一辆拉土的刮了  下车直接扇了三巴掌 踢了两脚  乖得跟孙子一样  警察来了他捂着脸告诉警察我打他  说了几遍 警察完全不理他  哈哈哈 你才买的新车 被撞成这样 如果责任是他 直接拉下车 打到爬不起来为止 

打不赢怎么办
哈尔滨车友8389632 关禁闭 已屏蔽

liystal 2017/07/24 05:41:50 发表在 861楼

回复大家一声:经过两个礼拜的时间,车子修复好了,修理费47000。整个过程非常难受,车子杭州修,人在宁波上班,沟通起来很不舒服:1.对方驾驶员还算配合,该干嘛就干嘛,走程序什么的也没怎么托,就是态度比较恶劣,搞得好像我求着他一样;2.大车赔付过程中需要对方公司出门授权,对方公司老板是个女的,那叫一个叽歪啊,让我非常不爽;3.鉴于对方公司的不配合,4S店的小伙子还不错,追着上门要对方签字,对方不合作的情况下直接和对方保险公司进行沟通,据说是对方保险公司老总发话了,先赔了再说,才没拖下去,其实本来我已经打算走法律程序了,后来实在因为耗不起这个时间和精力,好在现在车子也拿到了,修复后目前看没有问题,...

给4S店的小伙子点奖励吧 这社会好人不多了 没准以后成为好朋友了呢
新乡车友6494778 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友3242248 关禁闭 已屏蔽

蒙多大人 2017/07/08 05:42:23 发表在 105楼

车不行 就别太自信 一看买这车的人就是没钱也要装着逼 凤尾都算不上

what did you say2
    83716483 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    要是我肯定二话不说先打了
    啷个哩个浪12 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    何时何地别歧视外地人。即使你有理
    JINmonster 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    无良大货车,真的无语!
    awp520 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    修是不可能的了,2个门、翼子板全换新的,挺郁闷的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56