热门 郁闷的118i第一天开出就被撞

liystal
0浏览 · 2017-06-21 15:55
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

118提车后第一天,牌照还没上好,出门办事就被工程车给深度刮擦了,真心火大!傻B工程车恶意并线插队,挤压小1。
给老婆买的车啊,老婆还没开过就进厂修理了啊,一肚子火啊!
不过,就此事而言,也吸取一个教训,小1这样的车子千万不要和打车并排,他们开车很容易疏忽小车的存在,一下就会并过来!请大家切记!
上图

轮毂被咬

侧身全毁

门已经变形

奶奶的!

傻B工程车,居然还说我也有责任,你TMD没看到这是白线吗?!

感谢大家支持安慰,特别回复一下:1.对方外地人,想让他那辆车,算了吧,根本不可能!2.折损的问题,特别问了一下法院和律师,可以诉讼走司法程序要求赔偿,但问题是,就算法院判了要赔偿,他未必会有这个钱来赔,搞不好还要找我的麻烦,这种人很难讲,没有素质可言。3.万幸的是,车子的大梁结构没有损伤,发动机等要害部位也都没问题,就是后期会不会有异响、密封圈怎么样,有没有其他后遗症就不知道了,只能但愿ssss的小伙伴们修理手艺过硬了。4.折损是必然了,但昨天一个朋友这样安慰我:这是这辆车帮你挡了一个煞啊,宝马保人,人没事就万幸,车子也是外立面的问题也是大幸。就这样安慰自己吧……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liystal 楼主 关禁闭 已屏蔽

p1681 2017/06/21 16:07:39 发表在 板凳

得四五万

初步估了一下,五万……
2017-06-21 16:16 回复

1234坤 2017/06/21 16:04:06 发表在 沙发

这得全换了

是的……心情糟透了……
2017-06-21 16:19 回复

不只是阿汤哥哥 2017/06/21 16:19:27 发表在 5楼

这有点惨 最烦这种大车 石子边开边掉 车子前扛油漆都碰掉好多

他撞完走人了……据说是公司单位车子,公司统一处理,烦人!
2017-06-21 16:22 回复
早上的事情,交警一来就对那个司机说了,没罚你款已经是对你开恩了,你就老老实实培吧
2017-06-21 18:39 回复
感谢大家支持安慰,特别回复一下:1.对方外地人,想让他那辆车,算了吧,根本不可能!2.折损的问题,特别问了一下法院和律师,可以诉讼走司法程序要求赔偿,但问题是,就算法院判了要赔偿,他未必会有这个钱来赔,搞不好还要找我的麻烦,这种人很难讲,没有素质可言。3.万幸的是,车子的大梁结构没有损伤,发动机等要害部位也都没问题,就是后期会不会有异响、密封圈怎么样,有没有其他后遗症就不知道了,只能但愿ssss的小伙伴们修理手艺过硬了。4.折损是必然了,但昨天一个朋友这样安慰我:这是这辆车帮你挡了一个煞啊,宝马保人,人没事就万幸,车子也是外立面的问题也是大幸。就这样安慰自己吧……
2017-06-22 09:26 回复
没想到这个事故会引起大家这么大的反应,我想既然是我发出的,那我来说两句吧。
这样的事故确实让人很不爽,事故已经过去十多天了,每天一想到还是会一肚子火,相信任何都会如此,尤其是没有车子出行非常不便,加上这周一直下雨,更是麻烦。
第二,关于赔偿的问题,我确实想过,而且也咨询过律师和法院。关键在于我人在宁波,事故在杭州,如果要求赔偿,我要搭进去的时间和精力是无法想象的,而且据我了解,对方也没有能力赔偿,遇到这样的主,法院执行起来都很困难。所以打消了走赔偿的想法。
最后的结论:1.行车一定要注意好安全,尤其避让工程车!2.有些所谓迷信的事情,宁可信其有,(新车出门没有护身符)3.如果真的倒霉遇到事故,能走司法程序的,一定要走,至少给对方一个警示和教训,这是一种导向,但前提是在于自己确实有这个精力和条件。
2017-07-01 16:42 回复

小太阳0512 2017/07/17 17:57:09 发表在 841楼

请问楼主,您这事故是在车子还没正式上路之前出的事故,那维修费怎么处理?

对方全责啊,对方保险公司全额赔付
2017-07-17 20:10 回复

广州英明 2017/07/23 19:11:35 发表在 859楼

中国的法律就治不了这种大车吗?我也遇到这种情况,现在对方连钱都不肯垫付

对方全责吗?有保险吗?如果有保险,可以委托你的保险公司把对方告上法庭,这样就可以赔付了。这是我原来打算的没有办法的办法。
2017-07-24 05:33 回复
回复大家一声:经过两个礼拜的时间,车子修复好了,修理费47000。整个过程非常难受,车子杭州修,人在宁波上班,沟通起来很不舒服:1.对方驾驶员还算配合,该干嘛就干嘛,走程序什么的也没怎么托,就是态度比较恶劣,搞得好像我求着他一样;2.大车赔付过程中需要对方公司出门授权,对方公司老板是个女的,那叫一个叽歪啊,让我非常不爽;3.鉴于对方公司的不配合,4S店的小伙子还不错,追着上门要对方签字,对方不合作的情况下直接和对方保险公司进行沟通,据说是对方保险公司老总发话了,先赔了再说,才没拖下去,其实本来我已经打算走法律程序了,后来实在因为耗不起这个时间和精力,好在现在车子也拿到了,修复后目前看没有问题,但心里总是会有一些膈应……
2017-07-24 05:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56