热门 郁闷的118i第一天开出就被撞

liystal
0浏览 · 2017-06-21 15:55
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

118提车后第一天,牌照还没上好,出门办事就被工程车给深度刮擦了,真心火大!傻B工程车恶意并线插队,挤压小1。
给老婆买的车啊,老婆还没开过就进厂修理了啊,一肚子火啊!
不过,就此事而言,也吸取一个教训,小1这样的车子千万不要和打车并排,他们开车很容易疏忽小车的存在,一下就会并过来!请大家切记!
上图

轮毂被咬

侧身全毁

门已经变形

奶奶的!

傻B工程车,居然还说我也有责任,你TMD没看到这是白线吗?!

感谢大家支持安慰,特别回复一下:1.对方外地人,想让他那辆车,算了吧,根本不可能!2.折损的问题,特别问了一下法院和律师,可以诉讼走司法程序要求赔偿,但问题是,就算法院判了要赔偿,他未必会有这个钱来赔,搞不好还要找我的麻烦,这种人很难讲,没有素质可言。3.万幸的是,车子的大梁结构没有损伤,发动机等要害部位也都没问题,就是后期会不会有异响、密封圈怎么样,有没有其他后遗症就不知道了,只能但愿ssss的小伙伴们修理手艺过硬了。4.折损是必然了,但昨天一个朋友这样安慰我:这是这辆车帮你挡了一个煞啊,宝马保人,人没事就万幸,车子也是外立面的问题也是大幸。就这样安慰自己吧……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰州车友9003179 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
这得全换了
2017-06-21 16:04 回复
p1681 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
得四五万
2017-06-21 16:07 回复
liystal 楼主 关禁闭 已屏蔽

p1681 2017/06/21 16:07:39 发表在 板凳

得四五万

初步估了一下,五万……
2017-06-21 16:16 回复

1234坤 2017/06/21 16:04:06 发表在 沙发

这得全换了

是的……心情糟透了……
2017-06-21 16:19 回复
不只是阿汤哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这有点惨 最烦这种大车 石子边开边掉 车子前扛油漆都碰掉好多

不只是阿汤哥哥 2017/06/21 16:19:27 发表在 5楼

这有点惨 最烦这种大车 石子边开边掉 车子前扛油漆都碰掉好多

他撞完走人了……据说是公司单位车子,公司统一处理,烦人!
2017-06-21 16:22 回复
不只是阿汤哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

liystal 2017/06/21 16:22:32 发表在 6楼

他撞完走人了……据说是公司单位车子,公司统一处理,烦人!

闹心
p1681 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
车卖给他,让他赔偿
金华车友8143524 关禁闭 已屏蔽
楼主节哀。。
成都车友pa73ej 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Protoss_R 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系旅行车
    他们大多数不是疏忽,压根就是蛮横。而且估计都是违章包月的,各种横冲直撞,尤其是晚上,自己根本刹不住还还得贼快。
    成都车友pa73ej 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      早上的事情,交警一来就对那个司机说了,没罚你款已经是对你开恩了,你就老老实实培吧
      2017-06-21 18:39 回复
      铁汉柔情130129 关禁闭 已屏蔽

liystal 2017/06/21 15:55:59 发表在 主楼

118提车后第一天,牌照还没上好,出门办事就被工程车给深度刮擦了,真心火大!傻B工程车恶意并线插队,挤压小1。给老婆买的车啊,老婆还没开过就进厂修理了啊,一肚子火啊!不过,就此事而言,也吸取一个教训,小1这样的车子千万不要和打车并排,他们开车很容易疏忽小车的存在,一下就会并过来!请大家切记!上图轮毂被咬侧身全毁门已经变形奶奶的!傻B工程车,居然还说我也有责任,你TMD没看到这是白线吗?!

首先表示很同情你,有白色实线,很明显是大车的责任。实话实说,如果车被撞了,就是用原厂件都很难修复到没装之前的车况了,因为有好多你看不见的东西,虽然当下没有坏,可能已经稍微变形,必定车是一个很复杂的东西。你这种情况,最好办了,你让他们原价买下,你再买一台新车。(话说回来,你就是让他们原价买下了,你也够倒霉的,耽误时间不说,心情还不好,)。记住,你这么新的车,如果只是让他们修复一下,剩下的后遗症都是你的,如果你以后出售,也是事故车,价格肯定不如没有出过事故的。

p1681 2017/06/21 16:25:51 发表在 8楼

车卖给他,让他赔偿

说的正确,这比修复好多了
      上海车友1030528 关禁闭 已屏蔽

铁汉柔情130129 2017/06/21 18:53:54 发表在 14楼

首先表示很同情你,有白色实线,很明显是大车的责任。实话实说,如果车被撞了,就是用原厂件都很难修复到没装之前的车况了,因为有好多你看不见的东西,虽然当下没有坏,可能已经稍微变形,必定车是一个很复杂的东西。你这种情况,最好办了,你让他们原价买下,你再买一台新车。(话说回来,你就是让他们原价买下了,你也够倒霉的,耽误时间不说,心情还不好,)。记住,你这么新的车,如果只是让他们修复一下,剩下的后遗症都是你的,如果你以后出售,也是事故车,价格肯定不如没有出过事故的。

如何让对方买下啊?
      苏州车友0762347 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      看了评论我想问关键对方怎么可能买下啊,你想人家能用5万解决的事情为什么要多花十万?楼主我真的替你心痛,早上被刮了右反光镜,这一看真的小巫见大巫。
      苏州车友0762347 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)

铁汉柔情130129 2017/06/21 18:53:54 发表在 14楼

我也觉得!前保全喷以后感觉缝隙都怪怪的!里面更是不知道了!
      崔大虾 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      安慰下!明白你的心情!但是。。。人没事就好,必须远离大货车,无论他有理没理。。。

晨光吻过彩虹的脸颊 2017/06/21 21:06:25 发表在 17楼

看了评论我想问关键对方怎么可能买下啊,你想人家能用5万解决的事情为什么要多花十万?楼主我真的替你心痛,早上被刮了右反光镜,这一看真的小巫见大巫。

人家如果是开过一段时间也就算了,人家新车连牌都没有挂,不接受修复,直接要求要新的,这不过分吧?假如我们撞坏一辆4S店未出售的新车,你就是给人家修复好了,4S店还能卖到新车价?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56