热门 郁闷的118i第一天开出就被撞

全部回复 只看楼主

一笑扬书 关禁闭 已屏蔽
福克斯

liystal 2017/06/21 16:22:32 发表在 6楼

他撞完走人了……据说是公司单位车子,公司统一处理,烦人!

干他司机大爷的
武汉车友7027145 关禁闭 已屏蔽
心痛你五秒,车价跌两万
G0LDFISH 关禁闭 已屏蔽
多让着点吧,即使自己对,也别斗气硬怼,否则出事了自己心烦。

那司机或单位不可能买你的车的,一句话保险解决结束,你要跟他打官司啥的赢面微乎其微还费一大堆精力,能开宝马的人有这功夫跟他耗,干点别的分分钟半台宝马回来了。

就当运气不好了,其实也没啥,没伤到筋骨,修好后感觉不出来的。
lwj3103 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
不要和大车讲道理,高速上都能丢命,实线又能怎样,必须避让就是双黄线也要压。违章了又能怎么样,总比出事故强。大车习惯别人避让它,而你觉得实线有理以身试车,可以想像你当时的心态
marx365 关禁闭 已屏蔽
天籁
大车面前,人没事万幸了,车修修就好。
p1681 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
新车有折损钱,法律上好像支持。假如修车5万的话,你再跟他要三五万块钱的折损。剩下得让他自己琢磨吧。
dsywoody 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
两个门彻底更换,后叶子板需要切割,需要检测侧面b柱是否变形。这工程不小,至少折旧两万,因为后叶子板只能切割,这样就影响了再次碰撞时能承受的强度,还有b柱修复也会增加金属疲劳。一上是个人拙见
车几年 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
被撞的真惨! 新车我靠
苏州车友0762347 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

铁汉柔情130129 2017/06/21 21:54:12 发表在 20楼

人家如果是开过一段时间也就算了,人家新车连牌都没有挂,不接受修复,直接要求要新的,这不过分吧?假如我们撞坏一辆4S店未出售的新车,你就是给人家修复好了,4S店还能卖到新车价?

这个我也不知道他们愿不愿意了,楼主当然可以提出来
北京车友8020758 关禁闭 已屏蔽
思域
卧槽,这特么新车给弄这样了???
北京车友8020758 关禁闭 已屏蔽
思域
真的气死啊
liystal 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家支持安慰,特别回复一下:1.对方外地人,想让他那辆车,算了吧,根本不可能!2.折损的问题,特别问了一下法院和律师,可以诉讼走司法程序要求赔偿,但问题是,就算法院判了要赔偿,他未必会有这个钱来赔,搞不好还要找我的麻烦,这种人很难讲,没有素质可言。3.万幸的是,车子的大梁结构没有损伤,发动机等要害部位也都没问题,就是后期会不会有异响、密封圈怎么样,有没有其他后遗症就不知道了,只能但愿ssss的小伙伴们修理手艺过硬了。4.折损是必然了,但昨天一个朋友这样安慰我:这是这辆车帮你挡了一个煞啊,宝马保人,人没事就万幸,车子也是外立面的问题也是大幸。就这样安慰自己吧……
2017-06-22 09:26 回复
鋆儿的宝贝 关禁闭 已屏蔽
看得肉疼,送上祝福。
x小鬼 关禁闭 已屏蔽
老哥破钱消灾,这种车,宁愿让着。我是怕
湖州车友3501131 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    溶化的DC 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    车上三个镜子多留意,随时注意前后左右的所有车辆情况,速度,不要想着别人会让你,做到自己心中有数
    铁汉柔情130129 关禁闭 已屏蔽

liystal 2017/06/22 09:26:41 发表在 32楼

感谢大家支持安慰,特别回复一下:1.对方外地人,想让他那辆车,算了吧,根本不可能!2.折损的问题,特别问了一下法院和律师,可以诉讼走司法程序要求赔偿,但问题是,就算法院判了要赔偿,他未必会有这个钱来赔,搞不好还要找我的麻烦,这种人很难讲,没有素质可言。3.万幸的是,车子的大梁结构没有损伤,发动机等要害部位也都没问题,就是后期会不会有异响、密封圈怎么样,有没有其他后遗症就不知道了,只能但愿ssss的小伙伴们修理手艺过硬了。4.折损是必然了,但昨天一个朋友这样安慰我:这是这辆车帮你挡了一个煞啊,宝马保人,人没事就万幸,车子也是外立面的问题也是大幸。就这样安慰自己吧……

楼主说的几点都比较好,我们也只能默默替你祝福4S店的小伙伴们修车手艺过硬了。
    但是只是有一点很气愤,什么叫搞不好还要找你的麻烦?明明是对方的主要责任,让他赔偿过分吗?人善被人欺啊,,其实发生事故了,即便是对方主要责任,如果大车司机和你好好说话挺客气,我们就算吃点亏也无所谓。按照你说的那样,司机态度蛮横还想扔下车就走,就冲他这态度也得治治他
    我很忙9437 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    我也觉得直接原价卖给他们
    台州车友4084845 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    很明显有些城市路不够、非要改为三车道、车道窄又不禁止大车行驶。
    水沐年華 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    遇上工程车,人没事就好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56