热门 郁闷的118i第一天开出就被撞

全部回复 只看楼主

老子号被盗 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
小城市的话,我觉得你的实力去搞一个司机已经足够了,修车基础上,再拿个两三万出来吧,否则我宁可自己花个两三万,也要搞这司机,大城市就没法说了
观望翼博 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
不管怎样,给对方一个教训是应该的。建议额外索偿,打官司法院会支持的,虽然金额不多。
蓝天白云HZ 关禁闭 已屏蔽
跟我之前差不多一个位置 修了一下16000 你这个估计要3万了吧
花开夏日情未了 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

铁汉柔情130129 2017/06/21 21:54:12 发表在 20楼

人家如果是开过一段时间也就算了,人家新车连牌都没有挂,不接受修复,直接要求要新的,这不过分吧?假如我们撞坏一辆4S店未出售的新车,你就是给人家修复好了,4S店还能卖到新车价?

人家直接让你和保险公司说,基本上也就是帮你修好
陈堡吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我晕,新车啊
刀鱼归来 关禁闭 已屏蔽
这也太暴力了点。
Saonam 关禁闭 已屏蔽
在这车旁边,7系都算小车。心疼楼主
布林克182 关禁闭 已屏蔽

liystal 2017/06/21 15:55:59 发表在 主楼

118提车后第一天,牌照还没上好,出门办事就被工程车给深度刮擦了,真心火大!傻B工程车恶意并线插队,挤压小1。给老婆买的车啊,老婆还没开过就进厂修理了啊,一肚子火啊!不过,就此事而言,也吸取一个教训,小1这样的车子千万不要和打车并排,他们开车很容易疏忽小车的存在,一下就会并过来!请大家切记!上图轮毂被咬侧身全毁门已经变形奶奶的!傻B工程车,居然还说我也有责任,你TMD没看到这是白线吗?!

非常心疼,这种大家伙能让就让吧!
滑板一足 关禁闭 已屏蔽
途观
同情LZ,新车还没上牌就出这种事碰到谁心里都火。不过火归火余下的事还需处理。要对方买下估计够呛要求对方出车辆折旧费这个完全可以。
hmilyqin 关禁闭 已屏蔽
晶锐
两个门,倒车镜,后叶子板都要割,多少会影响以后的出售价格,在一般的同向刮擦事故里面算很严重了
sunkking 关禁闭 已屏蔽
世嘉

liystal 2017/06/21 15:55:59 发表在 主楼

118提车后第一天,牌照还没上好,出门办事就被工程车给深度刮擦了,真心火大!傻B工程车恶意并线插队,挤压小1。给老婆买的车啊,老婆还没开过就进厂修理了啊,一肚子火啊!不过,就此事而言,也吸取一个教训,小1这样的车子千万不要和打车并排,他们开车很容易疏忽小车的存在,一下就会并过来!请大家切记!上图轮毂被咬侧身全毁门已经变形奶奶的!傻B工程车,居然还说我也有责任,你TMD没看到这是白线吗?!

这赔得算折旧了
任桃子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
你这驾驶也有问题吧 蹭的好严重
劳力士兄弟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友2497975 关禁闭 已屏蔽
    难过,这个车就算修好也跟原来有差距的。
    fiesta1500cc 关禁闭 已屏蔽
    看照片应该对方变道撞到你,对方的责任,先让他保险公司来4S店评估,然后要一份评估单,既然他是公司的车且是营运车辆,那就找个律师起诉他们公司,找司机没啥意义,司机耍赖耍横胡搅蛮缠什么都会的。
    idbugz 关禁闭 已屏蔽

118提车后第一天,牌照还没上好,出门办事就被工程车给深度刮擦了,真心火大!傻B工程车恶意并线插队,挤压小1。给老婆买的车啊,老婆还没开过就进厂修理了啊,一肚子火啊!不过,就此事而言,也吸取一个教训,小1这样的车子千万不要和打车并排,他们开车很容易疏忽小车的存在,一下就会并过来!请大家切记!上图轮毂被咬侧身全毁门已经变形奶奶的!傻B工程车,居然还说我也有责任,你TMD没看到这是白线吗?!感谢大家支持安慰,特别回复一下:1.对方外地人,想让他那辆车,算了吧,根本不可能!2.折损的问题,特别问了一下法院和律师,可以诉讼走司法程序要求赔偿,但问题是,就算法院判了要赔偿,他未必会有这个钱来赔,...

警察没罚款? 对方全责啊,他没钱他公司有钱,调解不了交警可以扣车,你反正这样也不会开出去,他扣1天损失不小的

铁汉柔情130129 2017/06/21 18:53:54 发表在 14楼

首先表示很同情你,有白色实线,很明显是大车的责任。实话实说,如果车被撞了,就是用原厂件都很难修复到没装之前的车况了,因为有好多你看不见的东西,虽然当下没有坏,可能已经稍微变形,必定车是一个很复杂的东西。你这种情况,最好办了,你让他们原价买下,你再买一台新车。(话说回来,你就是让他们原价买下了,你也够倒霉的,耽误时间不说,心情还不好,)。记住,你这么新的车,如果只是让他们修复一下,剩下的后遗症都是你的,如果你以后出售,也是事故车,价格肯定不如没有出过事故的。

买新车唯二的好处.....可以对之前后悔功能再加装下,可以多拿1套行李箱等礼品

晨光吻过彩虹的脸颊 2017/06/22 08:54:22 发表在 29楼

这个我也不知道他们愿不愿意了,楼主当然可以提出来

还有折损差价赔偿的,法院会支持的
    铁汉柔情130129 关禁闭 已屏蔽

idbugz 2017/06/28 14:15:41 发表在 57楼

买新车唯二的好处.....可以对之前后悔功能再加装下,可以多拿1套行李箱等礼品

算你狠哈哈
    苏州车友0762347 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

idbugz 2017/06/28 14:17:09 发表在 58楼

还有折损差价赔偿的,法院会支持的

这样啊,那要起诉了?涨知识了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56