热门 郁闷的118i第一天开出就被撞

全部回复 只看楼主

新大木 关禁闭 已屏蔽
英朗

铁汉柔情130129 2017/06/21 18:53:54 发表在 14楼

首先表示很同情你,有白色实线,很明显是大车的责任。实话实说,如果车被撞了,就是用原厂件都很难修复到没装之前的车况了,因为有好多你看不见的东西,虽然当下没有坏,可能已经稍微变形,必定车是一个很复杂的东西。你这种情况,最好办了,你让他们原价买下,你再买一台新车。(话说回来,你就是让他们原价买下了,你也够倒霉的,耽误时间不说,心情还不好,)。记住,你这么新的车,如果只是让他们修复一下,剩下的后遗症都是你的,如果你以后出售,也是事故车,价格肯定不如没有出过事故的。

原价买下是天方夜谭,能赔偿维修就不错了,就怕这种工程车只买了一个单交强,三者都没上
新大木 关禁闭 已屏蔽
英朗

铁汉柔情130129 2017/06/21 21:54:12 发表在 20楼

人家如果是开过一段时间也就算了,人家新车连牌都没有挂,不接受修复,直接要求要新的,这不过分吧?假如我们撞坏一辆4S店未出售的新车,你就是给人家修复好了,4S店还能卖到新车价?

想法不过分,但是现实不可能,法律没这一条
宁波车友4064620 关禁闭 已屏蔽
你打他没?我之前被一辆拉土的刮了  下车直接扇了三巴掌 踢了两脚  乖得跟孙子一样  警察来了他捂着脸告诉警察我打他  说了几遍 警察完全不理他  哈哈哈 你才买的新车 被撞成这样 如果责任是他 直接拉下车 打到爬不起来为止 
铁汉柔情130129 关禁闭 已屏蔽

新大木 2017/06/28 21:29:55 发表在 61楼

原价买下是天方夜谭,能赔偿维修就不错了,就怕这种工程车只买了一个单交强,三者都没上

什么叫能赔偿维修就不错了,照你这么说,车主的车白挨撞了?
新大木 关禁闭 已屏蔽
英朗

铁汉柔情130129 2017/06/30 22:17:22 发表在 64楼

你不要觉得跑在路上的车辆都保了保险,你去看看路上那些面包车,工程车有几个是保险买全的。万一遇到个是外地的,到最后连人都找不到了

新大木 2017/06/30 22:40:13 发表在 65楼

你不要觉得跑在路上的车辆都保了保险,你去看看路上那些面包车,工程车有几个是保险买全的。万一遇到个是外地的,到最后连人都找不到了

按照你这么说,我们好好开车的,被人撞了也白撞?那还是骑自行车吧
新大木 关禁闭 已屏蔽
英朗

铁汉柔情130129 2017/06/30 22:17:22 发表在 64楼

对方单位能动保险给车主维修好差不多就成了,至于原价买下楼主的新车,都是空话,法律压根没这一条。
新大木 关禁闭 已屏蔽
英朗

铁汉柔情130129 2017/06/30 22:44:19 发表在 66楼

按照你这么说,我们好好开车的,被人撞了也白撞?那还是骑自行车...

你要觉得我说的是笑话,那就一笑而过吧,反正这种事情不是没有,最后车主自己动保险维修的帖子之家里面有的是

新大木 2017/06/30 22:51:07 发表在 68楼

你要觉得我说的是笑话,那就一笑而过吧,反正这种事情不是没有,最后车主自己动保险维修的帖子之家里面有的是

首先我说一句,你这种姿态默认的纵容了大车随便撞车,你不要抬杠啊,咱们好好说话,因为你不是当事人,站着说话不腰疼,假设大车撞到的是你,我就不信,你被别人撞了,不让别人赔偿。话又说回来了,如果按照你说的,撞了白撞,那我们是不是可以开个大车在街上横行霸道了?
新大木 关禁闭 已屏蔽
英朗

铁汉柔情130129 2017/07/01 11:50:32 发表在 69楼

首先我说一句,你这种姿态默认的纵容了大车随便撞车,你不要抬杠...

呵呵,我站着说话不腰疼,试问你有亲身经历过此类事件吗?如果没有你也不过是纸上谈兵罢了。我自己就遇到过,个中滋味不谈也罢,虽然结果是对方赔了修车钱,但是中途花的时间和精力只有自己知道
新大木 关禁闭 已屏蔽
英朗

铁汉柔情130129 2017/07/01 11:50:32 发表在 69楼

首先我说一句,你这种姿态默认的纵容了大车随便撞车,你不要抬杠...

我不是像你说的纵容对方不要赔偿楼主自身的损失,而是针对个别网友要求责任方原价买车的要求提出质疑。被撞了当然是得到赔付,但是现实中不可能每个事故都能得到圆满解决。结果差不多就行了
liystal 楼主 关禁闭 已屏蔽
没想到这个事故会引起大家这么大的反应,我想既然是我发出的,那我来说两句吧。
这样的事故确实让人很不爽,事故已经过去十多天了,每天一想到还是会一肚子火,相信任何都会如此,尤其是没有车子出行非常不便,加上这周一直下雨,更是麻烦。
第二,关于赔偿的问题,我确实想过,而且也咨询过律师和法院。关键在于我人在宁波,事故在杭州,如果要求赔偿,我要搭进去的时间和精力是无法想象的,而且据我了解,对方也没有能力赔偿,遇到这样的主,法院执行起来都很困难。所以打消了走赔偿的想法。
最后的结论:1.行车一定要注意好安全,尤其避让工程车!2.有些所谓迷信的事情,宁可信其有,(新车出门没有护身符)3.如果真的倒霉遇到事故,能走司法程序的,一定要走,至少给对方一个警示和教训,这是一种导向,但前提是在于自己确实有这个精力和条件。
2017-07-01 16:42 回复

新大木 2017/07/01 14:40:11 发表在 71楼

我不是像你说的纵容对方不要赔偿楼主自身的损失,而是针对个别网友要求责任方原价买车的要求提出质疑。被撞了当然是得到赔付,但是现实中不可能每个事故都能得到圆满解决。结果差不多就行了

“结果差不多就行了”,从这句话看的出来,你是一个好人。但是你可能没有从头看这个帖子,这种事情,如果对方也是小心开车,出现了这种情况,对方态度好,我们也弄个差不多就行了,但是对方撞了车,想拍屁股走人,说实话,我估计换了你,你的车被撞了,对方还想拍屁股走人,你肯定也很生气。我最烦的就是,责任方出了事情,就好好说话,不要想着撞了就白撞的心态,所以我们至少要给对方一个警示和教训。明白吗,我是针对这种人,不是这种事情,如果责任方好好说话,楼主我估计心情也不会这么差,对方撞车了还牛逼,难道咱们就是别人的出气筒啊。态度,态度,态度,重要的事情说三遍

新大木 2017/07/01 14:40:11 发表在 71楼

我看的出来,你是个比较和谐的人,我对你的人品很赞同,请你不要误会,我不是说你故意纵容大车司机,是说这种态度,可能你还没有意识到,也不是你主观的纵容,但是客观上对这种司机会纵容的。其实别的网友也不是说非得要原价买车,最主要的还是给开大车这种装车白撞的嚣张司机一个下马威,这个事情,如果大车司机态度好,我觉得也是弄个差不多就可以了,主要是对方想拍屁股走人,太嚣张了吧,如果这次我们自己走赔偿,你觉得大车司机下次开车是不是还是横行霸道啊。让他们赔偿的目的在于告诉他们,不是大车对我们小车撞了就白撞的,撞了是要付出代价的,就算不付出代价,最起码要对受害方有起码的尊重。最后总结一句,这事换个不嚣张的大车司机,多大个事哈哈

新大木 2017/07/01 14:33:44 发表在 70楼

呵呵,我站着说话不腰疼,试问你有亲身经历过此类事件吗?如果没有你也不过是纸上谈兵罢了。我自己就遇到过,个中滋味不谈也罢,虽然结果是对方赔了修车钱,但是中途花的时间和精力只有自己知道

你这个做法我支持你,虽然付出了时间和精力,但是你最起码让对方知道车不是白撞的。如果责任方态度还行,差不多就可以了,没有必要较真。这个和你的不一样,你都不知道我气愤在哪儿了,车祸难免会发生,我气愤的是咱们开小车的被大车撞了,大车司机还想拍屁股走人,你以为咱们开小车的就是让他们大车出气的啊。
我是李老汉 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这些人都是看热闹的嫌事小。楼主不要被忽悠。
静致远帆 关禁闭 已屏蔽
Cedric
可惜了,远离大车啊
传祺GS4
安慰一下楼主,幸亏是工程车挂了你,而且只是车有问题,修车即可。要是一辆电动车撞了你,电动车司机受伤住院,那你的麻烦有多大,自己想想。
传祺GS4
还有一点就是,买车一定不要买这么贵的车,车的价格一定要和自己的收入匹配。如果一辆车的价格也就是自己两、三个月工资的收入。想必楼主心情不会这么坏。
cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
靠 你这伤的不忍直视
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56