热门 郁闷的118i第一天开出就被撞

全部回复 只看楼主

新乡车友8776769 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Oremark 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    交警为什么不扣车,这样公司会比较重视吧。修车钱找保险公司代位追偿吧。
    sunflower325 关禁闭 已屏蔽

铁汉柔情130129 2017/06/21 21:54:12 发表在 20楼

人家如果是开过一段时间也就算了,人家新车连牌都没有挂,不接受修复,直接要求要新的,这不过分吧?假如我们撞坏一辆4S店未出售的新车,你就是给人家修复好了,4S店还能卖到新车价?

理是这么个理,可人家就是不买你的车,只肯给你修,你也没办法啊,除非你够牛逼能治住他或者他们公司
    柯学家1运蓝 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    开着刚买的车你没事和土方车怼什么?请远离大型汽车。
    柯学家1运蓝 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    发生交通意外肯定是双方的责任。
    开小面撞宝马 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    建议你直接起诉 让他陪新车 还有折旧费 前提是交警处理结果是他全责 这些官司稳赢包赔
    天外_飞砖 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    几万块钱没了。。。。。关键还是新车,门可以换,但后面一切怎么卖。。。。折太多了
    深圳车友6613218 关禁闭 已屏蔽
    这心情能理解,换谁都气
    yuxuan9761 关禁闭 已屏蔽
    糟心。特别是等了半年才提到车的,别提多糟心了。恨
    harry_xuchen 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5T

liystal 2017/06/21 15:55:59 发表在 主楼

118提车后第一天,牌照还没上好,出门办事就被工程车给深度刮擦了,真心火大!傻B工程车恶意并线插队,挤压小1。给老婆买的车啊,老婆还没开过就进厂修理了啊,一肚子火啊!不过,就此事而言,也吸取一个教训,小1这样的车子千万不要和打车并排,他们开车很容易疏忽小车的存在,一下就会并过来!请大家切记!上图轮毂被咬侧身全毁门已经变形奶奶的!傻B工程车,居然还说我也有责任,你TMD没看到这是白线吗?!感谢大家支持安慰,特别回复一下:1.对方外地人,想让他那辆车,算了吧,根本不可能!2.折损的问题,特别问了一下法院和律师,可以诉讼走司法程序要求赔偿,但问题是,就算法院判了要赔偿,他未必会有这个钱来赔,...

人没事就好!车是身外之物 原来我的小白也有同样的遭遇,左侧2个们已经破了!
    金城武彦祖x 关禁闭 已屏蔽
    天天逛论坛的基本都是爱车之人,新车刮成这样谁看了都心疼!
    595107007 关禁闭 已屏蔽

铁汉柔情130129 2017/06/22 12:35:09 发表在 37楼

楼主说的几点都比较好,我们也只能默默替你祝福4S店的小伙伴们修车手艺过硬了。但是只是有一点很气愤,什么叫搞不好还要找你的麻烦?明明是对方的主要责任,让他赔偿过分吗?人善被人欺啊,,其实发生事故了,即便是对方主要责任,如果大车司机和你好好说话挺客气,我们就算吃点亏也无所谓。按照你说的那样,司机态度蛮横还想扔下车就走,就冲他这态度也得治治他

直接撞死那个混蛋司机,保险赔,我之前也遇到类似情况,不赔就打人……结果人家怂了,刚开始也是很硬气的……我管他那么多呢……

老子号被盗 2017/06/22 22:13:42 发表在 41楼

小城市的话,我觉得你的实力去搞一个司机已经足够了,修车基础上,再拿个两三万出来吧,否则我宁可自己花个两三万,也要搞这司机,大城市就没法说了

也也遇到类似情况,当时我非常恼火,人家也是耍无赖,我就开车追着他撞,立马就怂了……

idbugz 2017/06/28 14:14:13 发表在 56楼

警察没罚款? 对方全责啊,他没钱他公司有钱,调解不了交警可以扣车,你反正这样也不会开出去,他扣1天损失不小的

就是

yousyouc 2017/07/08 10:51:07 发表在 238楼

要是对方是黑社会的渣土车,本来就是个混混呢?

混混不是人啊?管他谁照打……
    沈阳车友5492096 关禁闭 已屏蔽
    不会加速或减速错开吗?新车就是要注意,这样撞完折旧很多,卖车少卖一万
    沈阳车友5492096 关禁闭 已屏蔽

铁汉柔情130129 2017/06/21 18:53:54 发表在 14楼

首先表示很同情你,有白色实线,很明显是大车的责任。实话实说,如果车被撞了,就是用原厂件都很难修复到没装之前的车况了,因为有好多你看不见的东西,虽然当下没有坏,可能已经稍微变形,必定车是一个很复杂的东西。你这种情况,最好办了,你让他们原价买下,你再买一台新车。(话说回来,你就是让他们原价买下了,你也够倒霉的,耽误时间不说,心情还不好,)。记住,你这么新的车,如果只是让他们修复一下,剩下的后遗症都是你的,如果你以后出售,也是事故车,价格肯定不如没有出过事故的。

二十几万人家可能买吗。。。起诉赔钱时,写好折旧费并附上4s鉴定证明即可,估计能要个5000折旧费
    yxb114 关禁闭 已屏蔽

liystal 2017/07/01 16:42:50 发表在 72楼

没想到这个事故会引起大家这么大的反应,我想既然是我发出的,那我来说两句吧。这样的事故确实让人很不爽,事故已经过去十多天了,每天一想到还是会一肚子火,相信任何都会如此,尤其是没有车子出行非常不便,加上这周一直下雨,更是麻烦。第二,关于赔偿的问题,我确实想过,而且也咨询过律师和法院。关键在于我人在宁波,事故在杭州,如果要求赔偿,我要搭进去的时间和精力是无法想象的,而且据我了解,对方也没有能力赔偿,遇到这样的主,法院执行起来都很困难。所以打消了走赔偿的想法。最后的结论:1.行车一定要注意好安全,尤其避让工程车!2.有些所谓迷信的事情,宁可信其有,(新车出门没有护身符)3.如果真的倒霉遇到事故,能走司...

就当个教训吧!以后开车慢点,出事不由人,希望你吃一堑长一智,福祸相依,相信这次经历会让你以后开车终身受益,也算是大幸了。人生很长,不能计较太多,想开点,钱财身外物
    加油吧苦命男 关禁闭 已屏蔽
    你好,请问你的车 颜色是什么色?
    之家车友2397811 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56