热门 郁闷的118i第一天开出就被撞

全部回复 只看楼主

神奇的奇奇 关禁闭 已屏蔽
缤智

jhrcxb 2017/07/08 10:14:21 发表在 221楼

我觉得有些评论有点搞笑 说什么要求对方买下来  人家怎么会买??土车户名是公司的 去找公司扯 司机大不了赔一小部分和被开除。。。多数都是和公司扯皮。。。还有些人说 下去就把司机打一顿再说。。。更扯  去打嘛。。  还有说花点钱去整这个外地司机。。。天。。。整得到??以前我们这里发生一个事  几个外地农民工强奸高中生  人家整完 就逃到深圳去了。。。去找嘛。。

你属于嫌麻烦不(好↘?)事的!理解,不然就是拉锯战。老百姓本身是弱势群体!黄沙车工程车本来就是关系户!上下都打点好了。但是中国人口多,有很多人的言论是属于想帮车主出气说出来的!反正论坛吗、很多话讲出来不用负责的!吃瓜的而已,我们就不要去理会了! 不过还真有《秋菊打官司》这样的人。新车这样换成任何一个吧友都是很肉疼的!
hhhsjjsjjk11 关禁闭 已屏蔽
压不住车啊
猫猫猫队长 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个就比较心疼楼主了
hjjgfddvhh 关禁闭 已屏蔽
遇到这事倒霉透了,我上个星期也是,车子停在停车位上,被撞了,也是2侧门,一换一修,哎
Once丶V 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
你就说车要卖,有折损
a265500 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
宝马的尿性只换不修。换两个新车门。问题不大
一家人9 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
第一天。什么可能不可能都会发生。
小脚冰凉2 关禁闭 已屏蔽
开车你也不看看!这么大的车跟它硬碰硬!就算他违章,你也要尽力去躲!如果是个轿车你跟它碰还能不算吃亏!
蒙多大人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    PPCAMG 关禁闭 已屏蔽
    楼主,车友们说了这么多,一年过去了,这破事到底怎么解决?
    港城90D 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    可以要求扣车啊。不怕不赔,不赔对方车子一时半会儿也开不走,时间到了继续申请扣车。
    深渊浪子 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    这事真的闹心,本来买车开心的事,现在变成烦心事了,释怀吧,车是服务于人的,人没事最好。
    flyfiree 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

心疼LZ,人没事儿就好。

事情发生了看开点。自己时间也值钱。

广州车友3242248 关禁闭 已屏蔽

蒙多大人 2017/07/08 05:42:23 发表在 105楼

车不行 就别太自信 一看买这车的人就是没钱也要装着逼 凤尾都算不上

what did you say
    许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

铁汉柔情130129 2017/06/22 12:35:09 发表在 37楼

楼主说的几点都比较好,我们也只能默默替你祝福4S店的小伙伴们修车手艺过硬了。但是只是有一点很气愤,什么叫搞不好还要找你的麻烦?明明是对方的主要责任,让他赔偿过分吗?人善被人欺啊,,其实发生事故了,即便是对方主要责任,如果大车司机和你好好说话挺客气,我们就算吃点亏也无所谓。按照你说的那样,司机态度蛮横还想扔下车就走,就冲他这态度也得治治他

不清楚情况不回复,如果有全套视频就好了,
    昵称oo_ 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    把能换得都换了吧,还能怎么样,后续出的话 评估师一下子就看出来了
    小邓哥哥的洗车店 关禁闭 已屏蔽
    心里阴影面积很大,后期如果是我开着都不怎么舒服。如果转手卖了的话价格跌的凶,因为是事故车,没伤发动机和人是万兴。必须要求对方赔偿折旧费和修理费用!
    佛山老司基 关禁闭 已屏蔽
    我看到这贴都替楼主郁闷郁闷
    Chinafly1007 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    心塞啊,这种货车拉土车什么的都跟黑恶势力一样
    鸿蒙掌控者 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    心疼楼主,遇到这种车还是离得远一点,能让就让一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56