热门 谁有我这么倒霉

株洲车友8332429
0浏览 · 2024-05-08 08:16· 发布于湖南
关注
谁有我这么倒霉?
身在县城,没有别克4S店,是让县里的一家汽车销售店去市里的别克4S店提车的,说车是2023年5月份的,考虑到反正是新车在那里生产出来没有开,应该没有什么影响,也能接受。2024年3月30日提车,4月1日上牌,然后是贴膜等,4月3日才正式开。问题来了:1,手机联上车机热点后联不上网,打了服务热线后三四天时间才可以了。 2,4月19日,才走了一千多公里,车停在路边,过了不到两分钟再打火,竟然就打不起火了,怀疑车有问题,后来买车的店过来给我搭火,开到店里检查,电池竟然充不上电,只要停了,再过十分钟去测量,电压都不到十伏,根本点不了火,离市里的4S店有2百多公里,让开去检测,可是我开去的话来回的油费加高速费用就五百元左右了,还有时间成本,我就在买车那店自费550元换了一 个电池,车马上就正常了。 3 ,5月5日在高速上,开始是一个新手司机开,差两米就追尾别人了,主动刹车也没有起作用,我担心她刹车没有踩好,于是换我这个十六年的老司机来开,走了不到十几公里,前车突然刹车停了下来,我也紧急制动,主动刹车似乎也没有反应,我把刹车踩死了,还是滑行,撞向了人家的车屁股,人车的车损3000元左右,我的车损8000元左右。
为什么新车的电池会突然失效?刹车是不是有问题? 因为离4S店太远,所以没有去检测,也没有去那里修车,总之,有了心理阴影了,这车还靠谱吗以?自己多分析。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

冷月残風 关禁闭 已屏蔽
买的库存车电瓶有问题了吧,至于刹车威朗新车的刹车前半段比较虚而且刹车力度要踩得比较大,另外一个主动刹车那要看你自己开启的是提醒还是刹车了。从文中看来没有接触过多少机械设备的,不熟悉建议多看看论坛等资料的
芜湖车友6624565 关禁闭 已屏蔽
刹车都踩不死你还不去4s店检测?
深秋没去虎 关禁闭 已屏蔽
你买的快一年的库存车,就该想好会有问题了

全部回复 只看楼主

芜湖车友6624565 关禁闭 已屏蔽
刹车都踩不死你还不去4s店检测?
买的库存车电瓶有问题了吧,至于刹车威朗新车的刹车前半段比较虚而且刹车力度要踩得比较大,另外一个主动刹车那要看你自己开启的是提醒还是刹车了。从文中看来没有接触过多少机械设备的,不熟悉建议多看看论坛等资料的
05-09 04:39 来自福建 回复
补充一下主动刹车检测到你踩刹车了有可能不会介入,一旦介入会踩出ABS的效果小心车屁股
05-09 04:41 来自福建 回复
深秋没去虎 关禁闭 已屏蔽
你买的快一年的库存车,就该想好会有问题了
05-09 08:47 来自浙江 回复
吕梁车友4133958 关禁闭 已屏蔽
卖的不快的车有可能是库存车,电瓶因为长时间存放放电了,电池得去充电
05-09 11:13 来自山西 回复
全球我最帅3 关禁闭 已屏蔽
干得漂亮买库存车
05-09 14:12 来自广东 回复
沭不起 关禁闭 已屏蔽
库存车
05-09 14:39 来自上海 回复
阿白8926 关禁闭 已屏蔽
吓到我了,马上准备入手了,咦,他妈的个 B ,这还能要
05-09 14:45 来自天津 回复
sun_sh 关禁闭 已屏蔽
威朗

我也买的去年6月的库存车,不过是厂家直接发到4S的,订车都等了1个月,目前没遇到任何问题。

05-09 17:28 来自上海 回复
freesnake 关禁闭 已屏蔽
我2023年8月提了2022年9月产的车,到现在电瓶也很正常啊。
05-09 21:14 来自上海 回复
娄底车友5487775 关禁闭 已屏蔽
黑的可以,不错,小编继续
05-09 21:53 来自湖南 回复
he269946 关禁闭 已屏蔽
没图说个***
05-09 23:46 来自四川 回复
金华车友8773242 关禁闭 已屏蔽
优惠5-6万,要什么飞机
05-10 07:28 来自浙江 回复
黎城小鬼 关禁闭 已屏蔽
新车没啥问题啊。我发小买的这车,开着到处跑
05-10 08:17 来自山东 回复
车友9256382 关禁闭 已屏蔽
23款别克威朗pro猎风版,开车途中偶尔出现故障灯全亮,1-2秒又恢复,4S店检查没有故障,也出现过仪表盘启动时卡死;冬天开车速度快了有卡涩感;前几天发现空调不制冷,4S店说氟漏光了,检查为冷凝器有质量问题,幸亏在质保期,车目前还在4S店放着等配件呢。
05-10 10:24 来自江苏 回复
阿旺哥4352 关禁闭 已屏蔽
我的车杠杠滴
05-10 10:58 来自新疆 回复
爱生活的里根 关禁闭 已屏蔽
我也是4s店,也是去年的
05-10 13:11 来自浙江 回复
paton112 关禁闭 已屏蔽
我们都惊心动魄啊,别克昂科拉五一期间出门,京港澳高速仪表盘故障灯全亮,刹车助力突然失灵,时速110左右
05-10 13:38 来自河北 回复
四轮之家 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿宾111 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    出厂超过3个月好像就属于库存车的范畴了,会打折出售
    05-10 18:45 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56