热门 谁有我这么倒霉

精彩评论

冷月残風 关禁闭 已屏蔽
买的库存车电瓶有问题了吧,至于刹车威朗新车的刹车前半段比较虚而且刹车力度要踩得比较大,另外一个主动刹车那要看你自己开启的是提醒还是刹车了。从文中看来没有接触过多少机械设备的,不熟悉建议多看看论坛等资料的
芜湖车友6624565 关禁闭 已屏蔽
刹车都踩不死你还不去4s店检测?
深秋没去虎 关禁闭 已屏蔽
你买的快一年的库存车,就该想好会有问题了

全部回复 只看楼主

安庆车友9755291 关禁闭 已屏蔽
我去4s店看车,销售给我看去年3月的车,说贷款能优惠7万,果断拒绝了!
05-10 20:18 来自安徽 回复
Zoom白 关禁闭 已屏蔽
买库存车是需要点运气的,没问题为啥会优惠那么大,买的没有卖的精
05-10 23:25 来自江苏 回复
北京车友4226880 关禁闭 已屏蔽
买个车,还得烧高香,看运气
05-11 07:44 来自浙江 回复
重庆车友1650889 关禁闭 已屏蔽
女司机没追尾,十六年的老司机追尾了哈哈哈
05-11 08:07 来自重庆 回复
平安健康快乐2014 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
说实在的车主心真大 新车出问题不去检查 命是自己的 别马虎
05-11 11:40 来自广东 回复
胖子LY 关禁闭 已屏蔽
都是些编故事的高手…
05-11 12:36 来自湖北 回复
永州车友1998872 关禁闭 已屏蔽
这个车的轮胎宽度不适合跑高速,因为着地面积小摩擦力也就小,跟本刹不住。
05-11 13:44 来自湖南 回复
吴忠车友1693286 关禁闭 已屏蔽
作者这样的***活该碰到问题!
05-11 14:55 来自浙江 回复
林林富 关禁闭 已屏蔽
新手没撞上,倒是你自己老手还撞到了
05-11 16:02 来自广东 回复
友605353201 关禁闭 已屏蔽
质量不行了,现在卖的快的都停了
05-11 22:12 来自河南 回复
上海车友0232450 关禁闭 已屏蔽
附近都没有4S店售后都是问题,就不能换个牌子?
05-12 07:53 来自上海 回复
毛国勇4708 关禁闭 已屏蔽
12315消售次品车充当新车:假一赔三呢:你发财了:三台车的钱呢
05-12 11:22 来自湖南 回复
连云港车友6997247 关禁闭 已屏蔽
合资车都这样。
05-12 23:30 来自江苏 回复
联通电信2017 关禁闭 已屏蔽
十六年的司机会问这些问题本身就是问题
05-13 07:40 来自贵州 回复
峰行天下01 关禁闭 已屏蔽
赛欧
买车还得买热门车啊
05-13 08:22 来自河北 回复
韶关车友8124793 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    蒙哥李大大 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      8711290 关禁闭 已屏蔽
      国产超三个月属于库存车,合资超六个月属于库存车,进口车超过半年属于库存车,买车之前可以多做对比,多了解一下,我的国产长安逸动二代开了5年了什么问题都没有,就连电池都还是原厂的
      05-13 12:40 来自广东 回复
      MrWang爱好者1 关禁闭 已屏蔽
      16年的老司机居然去买一年的库存车咋想的
      05-13 13:44 来自江苏 回复
      之家车友2127838 关禁闭 已屏蔽
      这就是相信合资车的下场
      05-13 14:46 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56