热门 谁有我这么倒霉

精彩评论

冷月残風 关禁闭 已屏蔽
买的库存车电瓶有问题了吧,至于刹车威朗新车的刹车前半段比较虚而且刹车力度要踩得比较大,另外一个主动刹车那要看你自己开启的是提醒还是刹车了。从文中看来没有接触过多少机械设备的,不熟悉建议多看看论坛等资料的
芜湖车友6624565 关禁闭 已屏蔽
刹车都踩不死你还不去4s店检测?
深秋没去虎 关禁闭 已屏蔽
你买的快一年的库存车,就该想好会有问题了

全部回复 只看楼主

黔东南车友6662732 关禁闭 已屏蔽
人家卖得好,你加油黑也没用的。
06-07 18:51 来自贵州 回复
之家车友1649561 关禁闭 已屏蔽
我的也是库存车,跑了五千多,目前没啥毛病
06-07 19:59 来自福建 回复
贵阳车友0909406 关禁闭 已屏蔽
和我的一样。我还打了12345,12315投诉,就重新换了个电瓶,才买一个多月。外面装了行车记录仪,胎压就不显示了,店里解释信号干扰
06-07 23:16 来自贵州 回复
秦皇岛车友6739805 关禁闭 已屏蔽
同款车,新车不到一年两万多公里莫名其妙水箱就坏了,高温把机油都烧干了
06-08 18:38 来自河北 回复
宜春车友5437840 关禁闭 已屏蔽

这车库存快一年了,电瓶没电很正常啊。库存一年的车,你没要求把油水全换了?

06-08 19:44 来自江西 回复
恩施车友3073206 关禁闭 已屏蔽
准备入手,看了这个贴子,果断放弃!
06-09 11:47 来自上海 回复
全屋定制3417 关禁闭 已屏蔽
别克有这么差的车吗?
06-09 15:55 来自浙江 回复
fc588 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
雪佛兰也会打不起火,我怀疑是通病
06-10 20:24 来自广西 回复
宜家车友7198177 关禁闭 已屏蔽
我的23.11的车 乐享 24年3月提的。不到五百公里换了大屏总成。 不到二千 发动机故障灯亮。
06-11 08:36 来自山东 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一路走过山河万里 关禁闭 已屏蔽
      库存车一定要再砍1000块钱下来,自己把电瓶换新的和机油换新的。
      06-11 11:20 来自江苏 回复
      这里面有太多***了,上图, 不到三百公里 大屏黑屏死机,换大屏总成,收音机模块。不到二千公里,发动机故障灯亮,全程中石油。至于烧机油,变速箱还没开始来!
      06-12 15:55 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56