热门 谁有我这么倒霉

精彩评论

冷月残風 关禁闭 已屏蔽
买的库存车电瓶有问题了吧,至于刹车威朗新车的刹车前半段比较虚而且刹车力度要踩得比较大,另外一个主动刹车那要看你自己开启的是提醒还是刹车了。从文中看来没有接触过多少机械设备的,不熟悉建议多看看论坛等资料的
芜湖车友6624565 关禁闭 已屏蔽
刹车都踩不死你还不去4s店检测?
深秋没去虎 关禁闭 已屏蔽
你买的快一年的库存车,就该想好会有问题了

全部回复 只看楼主

小胖Russell 关禁闭 已屏蔽
威朗

胆子够大,买库存车

05-22 10:20 来自辽宁 回复
稻草人20190225 关禁闭 已屏蔽
海星A7
这是从大同倒煤到阳泉的问题吗?能接受库存就代表能接受它的一切问题。就像是四十出头才结婚,你说啥也是***。
05-22 15:03 来自河北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
刹车应该有问题 电瓶 也是有问题的
这个只能让厂家换车 他们的问题
05-23 11:57 来自浙江 回复
大连车友6492235 关禁闭 已屏蔽
我17年冬天买18款别克一共15万,开到二四年,一次维修也没有我准备换车了
05-26 07:17 来自辽宁 回复
Goneforever 关禁闭 已屏蔽
刹车硬,君威也一样
05-27 07:16 来自云南 回复
浴火成诗6318 关禁闭 已屏蔽
这车前段刹车虚是真的
05-27 22:08 来自广东 回复
绵阳车友3012918 关禁闭 已屏蔽
我的车刚刚2万公里就坏了。钥匙都拔不下来顿挫。糟心
05-28 08:02 来自四川 回复
语言的苍白 关禁闭 已屏蔽
有质保啊,找四s店
05-28 17:57 来自江西 回复
不朽的金锅 关禁闭 已屏蔽
雷凌
主动刹车是在你没踩刹车时才会触发,说明书是个好东西
05-28 19:11 来自广东 回复
鹏程万里4593 关禁闭 已屏蔽
这是在黑别克车,是哪里的***吧!
05-31 22:26 来自重庆 回复
50岁少妇 关禁闭 已屏蔽
威朗乐逸版和乐享版多少钱落地
06-01 23:08 来自浙江 回复
50岁少妇 关禁闭 已屏蔽
威朗1.5t八万同价位动力比长安欧尚x5 188马力逸动160马力艾5普拉斯156马力强多了
06-01 23:09 来自浙江 回复
烟台车友2035755 关禁闭 已屏蔽
我前几天试驾时也发现了刹车的问题,当时车速60左右,我点了刹车,给我的感觉,挺肉的,那一刻就有刹不住的感觉,但是车速降下来后刹车反应就很灵敏。
06-01 23:50 来自山东 回复
一笑而过2098 关禁闭 已屏蔽
靠,我还想最近提威朗呢,这样就算了吧😇
06-02 10:08 来自天津 回复
aho62xzq4 关禁闭 已屏蔽
主动刹车速度低于50才有效
06-04 11:43 来自河南 回复
温州车友4909257 关禁闭 已屏蔽
电瓶便宜,三四百一个
06-04 12:38 来自浙江 回复
盎然人 关禁闭 已屏蔽
你这水平不适合开车
06-05 12:39 来自宁夏 回复
巴中车友4434057 关禁闭 已屏蔽
刹车前段是有点虚,没得自信
06-05 12:58 来自四川 回复
axf4ciyvvgq 关禁闭 已屏蔽
我的宝骏730。九年了,电瓶还是原车的。什么情况?
06-05 16:24 来自山东 回复
已然陌上花开 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
库存车我是不会考虑的
06-06 20:08 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56