小白想今年买gl的自动的,但有点慌这个双离合啊,怎么办?

全部回复 只看楼主

黄冈车友6187058 关禁闭 已屏蔽

辰逸修洁 2017/02/25 16:36:49 发表在 5楼

我的 自尊 12W左右,4S店没给优惠,但允许我自己买商业险。我有亲戚干保险的,可以优惠

分期还是全款?
共有条对话 >
爱情猪 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这么久了,论坛里没多少人说变速器有问题,应该能放心购买,不像以前比亚迪的DCT,刚出来的时候几个车型都是问题不断,吉利这么多车型,说实话,还没有出现什么大的缺陷,同价位的车子,吉利的很不错哦
共有条对话 >
汕头车友5212911 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    河池车友6351849 关禁闭 已屏蔽
    我的就是双离合的
    共有条对话 >
    识别民族寄生虫 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    大众四万公里换变速箱是大概率事件,自己考虑吧,国产车我觉得还是手动稳妥。手动应该也不费劲吧
    共有条对话 >
    常州车友1525590 楼主 关禁闭 已屏蔽

mars0079 2017/06/01 11:29:56 发表在 45楼

大众四万公里换变速箱是大概率事件,自己考虑吧,国产车我觉得还是手动稳妥。手动应该也不费劲吧

都快4个月了,还有人回,以提瑞虎7
    2017-06-01 15:45 回复
    共有条对话 >
    福州车友4196108 关禁闭 已屏蔽
    基本不会出现问题的,科技永远都是在进步,若是双离合没有改进 它也不会生产出来砸自己饭碗,不过保险起见,若是自己买来打算开到报废为止的那就遇到拥堵路段切换手动或运动模式,若是开个几年就准备换车的就无所谓 也就减少点寿命罢了 ,除非遇到严重拥堵为了保险起见也还是切换下模式比较好
    共有条对话 >
    东莞车友3299139 关禁闭 已屏蔽

辰逸修洁 2017/02/25 16:36:49 发表在 5楼

我的 自尊 12W左右,4S店没给优惠,但允许我自己买商业险。我有亲戚干保险的,可以优惠

我的1.3t自动精英版,贷款3年,一起就要12.5万多,尊贵版的贷款要13.7万多
    共有条对话 >
    ___青山隐 关禁闭 已屏蔽

清风浮流云 2017/02/26 00:41:30 发表在 8楼

我的自尊提车一个多月了,,来的比较少,目前只跑了八百公里,总体感觉还是不错的,市区拥堵路段也走,,这个具体还得时间来验证,既然想吃螃蟹就别怕被夹,我是买了不后悔!

我也是这样认为的
    共有条对话 >
    清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

___青山隐 2017/07/16 21:06:18 发表在 49楼

我也是这样认为的

共有条对话 >
    小彬彬888 关禁闭 已屏蔽
    知道是双离合,你还买。好比有人跳楼,有的死了,有的运气好,没死,难道我们还要挑一个试试吗??买个威驰开开吧,比这车强多了。
    共有条对话 >
    天津车友8605841 关禁闭 已屏蔽

678有你更精彩 2017/04/04 17:38:32 发表在 15楼

帝豪GL有S档咯?

sport不就是s档么?其他的车s档就是sport的英文缩写
    共有条对话 >
    9rjerexh 关禁闭 已屏蔽
    威朗

小彬彬888 2017/07/17 04:02:46 发表在 51楼

知道是双离合,你还买。好比有人跳楼,有的死了,有的运气好,没死,难道我们还要挑一个试试吗??买个威驰开开吧,比这车强多了。

威驰,呵呵!卡罗拉也不一定比这个车强,只是在变速箱稳定性上要差。隔音,底盘质感,外观,内饰,配置,还有价格。哪一个是卡罗拉比得了的,还威驰?
    共有条对话 >
    小彬彬888 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      淡唇的我 关禁闭 已屏蔽
      双离合能用三年不出问题就很不错了,经常市区一年半就会出问题
      共有条对话 >

756110 2017/02/27 16:42:17 发表在 14楼

前一段看了一个关于双离合的文章,说是双离合能达到30多万公里免维护,和手动的差不多,不知道吉利这个是不是也这样。

你要知道,双离合出了问题没办法修,
      共有条对话 >

竹林飞雨 2017/02/26 00:51:57 发表在 9楼

一直听说双离合跑市区损耗比较大~

市区跑的多,问题很快就出现
      共有条对话 >
      9972114 关禁闭 已屏蔽
      gs双离合出来这么久了,没听说出现问题,没事。这车和gs是一样的双离合。
      共有条对话 >
      不可否认的 关禁闭 已屏蔽
      6.7年??湿式的都难说,干式的就呵呵了
      共有条对话 >
      沧州车友2630275 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      车上市快一年了,自动档没有问题
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56