小白想今年买gl的自动的,但有点慌这个双离合啊,怎么办?

只看楼主
猫猫第 楼主
关禁闭
手动我看看架入口天天都堵实在没自信啊双离合能战个6.7年吗
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

清风浮流云 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      自尊提车比较目前只跑百公里总体感觉还市区拥堵路段也走这个具体还时间来验证既然想吃螃蟹就别怕被夹后悔
      共有条对话 >

全部回复

搁浅岁月msj 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      说我也才买过有人已经跑60000公里
      共有条对话 >
      辰逸修洁 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      什么问题吧我今天刚订试驾把感觉还互顶
      共有条对话 >
      猫猫第 博越 关禁闭 已屏蔽

辰逸修洁 2017/02/25 15:19:07 发表在 板凳

什么问题吧我今天刚订试驾把感觉还互顶

共有条对话 >
      飝靉髿颸 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      真车主出来双离合靠谱

共有条对话 >
      辰逸修洁 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

猫猫第 2017/02/25 15:31:50 发表在

自尊 12W4S店没给优惠但允许我自己买商业险我有亲戚干保险可以优惠
      共有条对话 >
      天使小黑 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽
      双离合出来这么问题应该
      共有条对话 >
      周光建 博越 关禁闭 已屏蔽
      没有关系
      共有条对话 >
      清风浮流云 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      自尊提车比较目前只跑百公里总体感觉还市区拥堵路段也走这个具体还时间来验证既然想吃螃蟹就别怕被夹后悔
      共有条对话 >
      竹林飞雨 宝骏310 关禁闭 已屏蔽
      直听说双离合跑市区损耗比较~
      共有条对话 >
      zhanglijun026 骊威 关禁闭 已屏蔽
      双离合完全没问题
      共有条对话 >
      彩色温度 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      市区真堵时候切换s挡
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      672014726 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      应该没问题然吉利就拿自己前途开玩笑

共有条对话 >
      私家车x 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      厂家都给4年10万公里质保怕什么
      共有条对话 >
      756110 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
      段看个关于双离合文章双离合能达到30万公里免维护手动知道吉利这个也这样
      共有条对话 >
      678有你更精彩 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

彩色温度 2017/02/26 08:08:54 发表在 11楼

市区真堵时候切换s挡

帝豪GL有S档咯

共有条对话 >
      joozi 名爵6 关禁闭 已屏蔽

猫猫第 2017/02/25 15:03:57 发表在 主楼

手动我看看架入口天天都堵实在没自信啊双离合能战个6.7年吗

车企都在用双离合你怕啥

共有条对话 >

私家车x 2017/02/27 14:34:12 发表在 13楼

厂家都给4年10万公里质保怕什么

如果厂家质量过硬他敢保4年10万公里没合资车保3年10万公里我为什么买买国产车1支持民族工业2看中他们保修期3性价比敢修4年5年`6年有比亚迪吉利东风风光

共有条对话 >
      正能量zhnl 远景X6 关禁闭 已屏蔽
      没有问题尊贵版两个半月跑4100公里刚做完首保平均油耗7.2……7.5质感挺
      共有条对话 >
      天上一只鹅 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽

678有你精彩 2017/04/04 17:38:32 发表在 15楼

帝豪GL有S档咯

运动模式就s挡

共有条对话 >

只鹅 2017/04/04 21:51:18 发表在 19楼

运动模式就s挡

帝豪GL运动模式M档没有S标志难道你我知道MS个意思
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56