小白想今年买gl的自动的,但有点慌这个双离合啊,怎么办?

全部回复 只看楼主

玛丽耐力森 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
跑了2000了,靠谱。
共有条对话 >
重庆车友7548738 关禁闭 已屏蔽

678有你更精彩 2017/04/05 12:32:19 发表在 20楼

帝豪GL运动模式是M档,我的没有S标志,难道你的有,我知道M和S多是一个意思。

书读得少别忽悠我,M挡是手动模式吧?你的没有一个SPORT?
共有条对话 >
河池车友6351849 关禁闭 已屏蔽

天上一只鹅 2017/04/05 12:42:14 发表在 22楼

书读得少别忽悠我,M挡是手动模式吧?你的没有一个SPORT?

我的挂档处标有P,R,N,D,M,难道你的有S
共有条对话 >

678有你更精彩 2017/04/05 16:07:54 发表在 23楼

经济模式那还有一个按钮是什么?
共有条对话 >
陈皮话梅糖8833 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我一直想知道双离合到底是个什么意思?还有,有什么坏处吗?我买这车就是冲着外观和内饰去的,其他不管
共有条对话 >

天上一只鹅 2017/04/05 16:26:17 发表在 24楼

经济模式那还有一个按钮是什么?

你看看有S档没有,我没读过书,
共有条对话 >

678有你更精彩 2017/04/05 16:37:00 发表在 26楼

请你睁大眼睛看看有没有S档,做人要诚实,不知道就谦虚点,别睁着眼睛说瞎话
共有条对话 >

玛丽耐力森 2017/04/05 12:34:23 发表在 21楼

跑了2000了,靠谱。

好用吗?你的是那一款啊?
共有条对话 >
玛丽耐力森 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

678有你更精彩 2017/04/05 16:46:14 发表在 28楼

好用吗?你的是那一款啊?

1.8自精
共有条对话 >

678有你更精彩 2017/04/05 16:37:00 发表在 26楼

我的理解是运动模式就是s挡
共有条对话 >

猫猫第 2017/02/25 15:03:57 发表在 主楼

手动的,我看看高架入口天天都堵,实在没自信啊,双离合能战个6.7年吗?

去试驾就知道双离合怎么样了,帝豪GL双离合我驾驶过,感情不错。试驾后再决定吧!
共有条对话 >
成都车友7451522 关禁闭 已屏蔽
目前行驶公里665.感觉棒棒哒,就是油耗有点高, 十来万就这品质 ,想要好品质的20万左右看你有钱没有。反正我觉得不后 就算出问题也再说
共有条对话 >

天上一只鹅 2017/04/05 19:32:41 发表在 30楼

我的理解是运动模式就是s挡

此车有经济模式(ECO)和运动模式(SPORT),那是按键
共有条对话 >

玛丽耐力森 2017/04/05 17:03:32 发表在 29楼

1.8自精

如果你开惯手动档的,1.8自动精英也不错,我本来就想买手动的,但老婆大人说开手动的不太会开,所以买帝豪GL1.3T自动尊贵型。开手动的有开车的乐趣,开自动的在高速路上很容易打瞌睡
共有条对话 >
zaatobeno1 关禁闭 已屏蔽

678有你更精彩 2017/04/05 12:32:19 发表在 20楼

帝豪GL运动模式是M档,我的没有S标志,难道你的有,我知道M和S多是一个意思。

m手动的意思,s运动模式,eco节能模式
共有条对话 >
zaatobeno1 关禁闭 已屏蔽

678有你更精彩 2017/04/05 16:07:54 发表在 23楼

挡杆右侧运动模式就是s档,eco节能模式
共有条对话 >
Muzaia 关禁闭 已屏蔽
我也纠结这个问题,还有几天就提车啦
共有条对话 >
不可否认的 关禁闭 已屏蔽
干式战个6.7年有点顶不住
共有条对话 >
遗忘201 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

彩色温度 2017/02/26 08:08:54 发表在 11楼

市区真堵的时候切换s挡

不懂别乱说 市区堵的厉害是用M 手动档。S档这车是运动模式
共有条对话 >
双离合的比手动挡的好用多了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56