小白想今年买gl的自动的,但有点慌这个双离合啊,怎么办?

全部回复 只看楼主

成都车友0165077 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
用了十多天感觉离合还行
共有条对话 >
永州车友1131023 关禁闭 已屏蔽
就不能不用双离合的嘛,郁闷了,确实喜欢GL,但是又担心
共有条对话 >
苏州车友1949370 关禁闭 已屏蔽
也在为这个问题闹心,老婆认为性价比好坚持要买,新车刚一个月,用着倒是还行,但以后呢?表弟的福克斯双离合4年换变速箱,还好福特延保够良心,吉利不知道有没有这个保障?就算不出大问题,以后换车,估计也难出手,就不谈什么保值了,,怪只怪买之前没做好功课啊
共有条对话 >
深圳车友4988241 关禁闭 已屏蔽
请问下车机实名认证怎么做的?我自己认证的时候说未找到智能型车型怎么回事?
共有条对话 >
徐州车友1399615 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

678有你更精彩 2017/04/09 16:50:51 发表在 34楼

如果你开惯手动档的,1.8自动精英也不错,我本来就想买手动的,但老婆大人说开手动的不太会开,所以买帝豪GL1.3T自动尊贵型。开手动的有开车的乐趣,开自动的在高速路上很容易打瞌睡

手动高速上也一样
共有条对话 >
光年之外12 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4
双离合担心,最好选择AT
共有条对话 >
xiaotianzhen 关禁闭 已屏蔽
湿式双离合应该还好点,干式的感觉不可靠,没湿式的寿命长,而且干式的顿挫感很强。不知道现在改良没有,现在很纠结
共有条对话 >
xiaotianzhen 关禁闭 已屏蔽
保修年限和变速箱保修期不一定一样吧。保修年限是指的汽车某部件保修最长的那个时间,有些部件只保几个月的,比如天窗,轮胎等
共有条对话 >
欣怡呀呀 关禁闭 已屏蔽
博越L

678有你更精彩 2017/04/04 17:38:32 发表在 15楼

帝豪GL有S档咯?

有,在旁边按的,sport模式就是s档
共有条对话 >
Jopper 关禁闭 已屏蔽

天使小黑 2017/02/25 16:54:42 发表在 6楼

双离合出来这么多年了,问题应该不大了吧

问题不大,,,,日系欧系美系一般都不会用呢?
共有条对话 >
天使小黑 关禁闭 已屏蔽

Jopper 2018/09/30 10:56:37 发表在 110楼

问题不大,,,,日系欧系美系一般都不会用呢?

别克,雪佛兰难道是中系的
共有条对话 >
Jopper 关禁闭 已屏蔽

天使小黑 2018/09/30 21:55:50 发表在 111楼

别克,雪佛兰难道是中系的

什么是中系噢?是不是要去问你语文老师嚄~
共有条对话 >
我的98k_ 关禁闭 已屏蔽
缤越
外观方面,帝豪GL采用家族式的回纹涟漪进气格栅,X型的前脸设计风格,车身侧面流畅的线条布局,车尾设计中规中矩,总体评价很令人满意。
内饰方面,帝豪GL继承了家族化的设计理念,中控大屏合理布局,做工和用料方面都值得称赞,座椅包裹性不错,整体舒适性还算满意。
空间方面,前排座椅偏高,后排座椅还可以接收,空间方面还算可以,坐满之后也不是觉得太拥挤。后备箱容积完全可以满足日常出行。
动力方面,帝豪GL搭载一款1.8L自然吸气发动机,最大功率为133马力,与其匹配的6速手动和6速双离合变速箱,总体动力表现还算不错,起步稍肉,动力上来之后,舍得给油还是很给力的。
总结,帝豪GL作为吉利的一款成功车型,无论在颜值还是配置还是售价方面都有一定优势,而且,这几年吉利的造车技术也有很大进步。所以,喜欢帝豪GL完全可以入手。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56