小白想今年买gl的自动的,但有点慌这个双离合啊,怎么办?

常州车友1525590
0浏览/2017-02-25 15:03
+关注
手动的,我看看高架入口天天都堵,实在没自信啊,双离合能战个6.7年吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的自尊提车一个多月了,,来的比较少,目前只跑了八百公里,总体感觉还是不错的,市区拥堵路段也走,,这个具体还得时间来验证,既然想吃螃蟹就别怕被夹,我是买了不后悔!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

搁浅岁月msj 关禁闭 已屏蔽
不好说我也才买的,不过有人已经跑了60000公里了
2017-02-25 15:17 回复
共有条对话 >
辰逸修洁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
没得什么问题吧。我今天刚订了,试驾了一把感觉还好啊。互顶
2017-02-25 15:19 回复
共有条对话 >
常州车友1525590 楼主 关禁闭 已屏蔽

辰逸修洁 2017/02/25 15:19:07 发表在 板凳

没得什么问题吧。我今天刚订了,试驾了一把感觉还好啊。互顶

落地多少啊?
2017-02-25 15:31 回复
共有条对话 >
广州车友1367895 关禁闭 已屏蔽
跑的多的真车主出来!双离合靠谱不
共有条对话 >
辰逸修洁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

猫猫第 2017/02/25 15:31:50 发表在 地板

落地多少啊?

我的 自尊 12W左右,4S店没给优惠,但允许我自己买商业险。我有亲戚干保险的,可以优惠
共有条对话 >
天使小黑 关禁闭 已屏蔽
双离合出来这么多年了,问题应该不大了吧
共有条对话 >
周光建 关禁闭 已屏蔽
没有关系的
共有条对话 >
清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的自尊提车一个多月了,,来的比较少,目前只跑了八百公里,总体感觉还是不错的,市区拥堵路段也走,,这个具体还得时间来验证,既然想吃螃蟹就别怕被夹,我是买了不后悔!
共有条对话 >
竹林飞雨 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
一直听说双离合跑市区损耗比较大~
共有条对话 >
zhanglijun026 关禁闭 已屏蔽
双离合完全没问题
共有条对话 >
彩色温度 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
市区真堵的时候切换s挡
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
672014726 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
应该没问题,不然吉利就是拿自己的前途开玩笑
共有条对话 >
上海车友1425715 关禁闭 已屏蔽
厂家都给4年10万公里的质保了,怕什么
共有条对话 >
756110 关禁闭 已屏蔽
前一段看了一个关于双离合的***,说是双离合能达到30多万公里免维护,和手动的差不多,不知道吉利这个是不是也这样。
共有条对话 >
河池车友6351849 关禁闭 已屏蔽

彩色温度 2017/02/26 08:08:54 发表在 11楼

市区真堵的时候切换s挡

帝豪GL有S档咯?
共有条对话 >
joozi 关禁闭 已屏蔽
MG6

猫猫第 2017/02/25 15:03:57 发表在 主楼

手动的,我看看高架入口天天都堵,实在没自信啊,双离合能战个6.7年吗?

各大车企都在用双离合你怕啥。
共有条对话 >

私家车x 2017/02/27 14:34:12 发表在 13楼

厂家都给4年10万公里的质保了,怕什么

说得好,如果厂家质量不过硬,他敢保4年10万公里没好多合资车保3年10万公里,我为什么买买国产车,1是支持民族工业,2是看中他们的保修期,3是性价比高。敢修4年和5年`6年的有比亚迪,吉利,东风风光
共有条对话 >
青岛车友4008978 关禁闭 已屏蔽
没有问题的,我的尊贵版两个半月跑了4100公里,刚做完首保,平均油耗7.2……7.5,质感挺好
共有条对话 >
重庆车友7548738 关禁闭 已屏蔽

678有你更精彩 2017/04/04 17:38:32 发表在 15楼

帝豪GL有S档咯?

运动模式不就s挡?
共有条对话 >

天上一只鹅 2017/04/04 21:51:18 发表在 19楼

运动模式不就s挡?

帝豪GL运动模式是M档,我的没有S标志,难道你的有,我知道M和S多是一个意思。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56