热门 我也换车了,陪伴我3年7个月的c50。

害羞的子弹头
0浏览 · 2017-04-23 19:52
关注
上周把车子直接开去置换了。连补贴4.3万。。2013款时尚,跑了4.2万公里。。改了氙气大灯,引擎盖液压杆,油气分离器,音响,4门隔音,米其林轮胎,冠军9801火花塞。
4万的时候刚做了保养,换了全合成机油,红线变速箱油,博士刹车油,博士刹车片,zf助力油。全都离我而去了。

卖车的时候拍的照片,可惜没人买

实习标,贴了3年多, 换车又买了一个新的贴上了,这个可是护身符。贴了这个后面车都不情愿跟着你

改了油气分离器和发动机液压杆

中控全景

座椅皮一点没有损坏

座椅皮一点没有损坏

颜色没有一点磨花

改的喇叭

4.2万公里,正直青年

自己加的大屏

刚打过蜡3天,下雨了。。这车买回来打蜡都是我亲自打,每次一打就是3小时,

水珠效果。

目前换了新逍客。2.0精英版的。

红色的,在4s加了点装饰,出来又自己买了点,已经17万了。。

c50这车公正点说,质感还是不错的,就是小毛病太多了,实在伺候不了了。不然我也不会就这么卖了,乱七八糟花了10万的车子,3年亏了5万多。。
长城太对不起开c50的老车主了,完全就一小白鼠,3年换了6个大灯总成,后悬挂总成,右前传动轴总成,气门室盖。。
还有各种小毛病,车身生锈,怠速嗡嗡,怠速抖抖,刹车吱吱吱,走水泥路后备箱轰隆隆,车子弹簧也越来越软,我车头越来越低,经常走的一个小桥车子刚买的时候下桥前保险杠蹭不到地,到后来每次下桥保险杠都蹭地。。
还有换的零件都是垃圾,跟原车不是一码事,虽然都是原厂,到质量根本不同,所以劝大家原车的能不换尽量不换,不然卖车的时候全部要折价。。
目前开着新逍客,方向盘首先不习惯,电动助力太轻了,我调成了运动模式还是太轻了,还有电动助力转弯回正需要自己带点劲,不像液压的松手自动回正,电动的也没有路感,感觉是开游戏机。。但是电动的省心,没有那烦人的嗡嗡响,也不容易坏。。
另外就是自动挡开着真不习惯,老是不自觉的左脚还去踩离合器,踩空了想起来现在开的是自动挡了。。。还有手放在档把上也没用了,这个手动留下的习惯一时还还不过来。。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陕西第一帅哥丶 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
恭喜,我都不知道我啥时候能换。但是个人是狭隘的民族主义者,所以不会换日系。当然我不是抵制日货。而是个人不喜欢。
2017-04-23 20:08 回复
cnhjz1984 关禁闭 已屏蔽
长城C50
这么耐操的车换了可以了 卖个几万没意义
2017-04-23 20:33 回复
cnhjz1984 关禁闭 已屏蔽
长城C50
可惜了
2017-04-23 20:35 回复
flyhorsemcm 关禁闭 已屏蔽
长城C50
恭喜提新车
kop流氓猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
恭喜恭喜
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
欢迎多回来关注留守的兄弟
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
祝贺换新车
害羞的子弹头 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

china2009v 2017/04/24 08:29:07 发表在 6楼

欢迎多回来关注留守的兄弟

论坛里越来越冷清了,很多人都换车了,老车主也不愿意发帖了。

哎,刚买车的时候里面还有不少水军,现在啥都没了。

卖车的时候车贩子也说这车可惜了,很多车贩子不愿意收,不好出手,情愿收c30不愿意c50...而且收车c30跟c50价格误差也不是很大、
2017-04-24 08:53 回复
日产帕拉丁

kop流氓猫 2017/04/23 22:27:08 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢。
2017-04-24 08:57 回复
日产帕拉丁

买二手车这样烦 2017/04/23 20:08:38 发表在 沙发

恭喜,我都不知道我啥时候能换。但是个人是狭隘的民族主义者,所以不会换日系。当然我不是抵制日货。而是个人不喜欢。

但是小鬼子的车从实用角度来说,还是值得学习的,50不也是抄的小鬼子的。。长城都抄,国家都去合资,我们也没必要冲的那么前。
2017-04-24 08:58 回复
陕西第一帅哥丶 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

zxx524 2017/04/24 08:58:34 发表在 10楼

但是小鬼子的车从实用角度来说,还是值得学习的,50不也是抄的小鬼子的。。长城都抄,国家都去合资,我们也没必要冲的那么前。

我没指国家层面,我个人对不喜欢。还是得恭喜你
日产帕拉丁

买二手车这样烦 2017/04/24 09:08:37 发表在 11楼

我没指国家层面,我个人对不喜欢。还是得恭喜你

好吧,每个人有每个人的想法,谢谢你。
2017-04-24 09:13 回复
日产帕拉丁
另外出售c50原装鸣笛喇叭,高低音一对30,13款黑色面板cd机100,还有油漆分离器50。
2017-04-24 09:36 回复
资阳车友8012203 关禁闭 已屏蔽
长城C50
LZ的车内饰跟我的很相似。这车目前开着还好。就是最近油耗有点偏高(8个左右),不知道是换了汽油(93变92)还是换了机油(磁护半合成)的原因。
日产帕拉丁

好好笑汽车 2017/04/24 10:01:53 发表在 14楼

LZ的车内饰跟我的很相似。这车目前开着还好。就是最近油耗有点偏高(8个左右),不知道是换了汽油(93变92)还是换了机油(磁护半合成)的原因。

我加的是95,加92的发动机有异响。机油用的金吉星J-700U
2017-04-24 10:08 回复
0漂0 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜脱坑
mcpeisen 关禁闭 已屏蔽
长城C50
卖给谁了卖多少钱
日产帕拉丁

mcpeisen 2017/04/24 18:08:49 发表在 17楼

卖给谁了卖多少钱

卖给4s了,4.3万
2017-04-24 22:36 回复
daqingxufan 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
17万买逍客,天呐!
日产帕拉丁

daqingxufan 2017/04/25 09:09:39 发表在 19楼

17万买逍客,天呐!

算上装饰,还有贷款手续费。装饰我就买了6000多了。还有购置税就12400,还有保险7000。裸车买了13.78。。。

17万是上路的钱,本来想买奇骏,一看得22万,算了吧。
2017-04-25 09:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56