热门 我也换车了,陪伴我3年7个月的c50。

全部回复 只看楼主

i稻草人lo 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
一次开长城,终生爱长城,也许是我的运气好,我的车一直没什么问题,现在关注WEY VV7或者哈弗H7中
loadman铭铭 关禁闭 已屏蔽
长城C50

好好笑汽车 2017/04/24 10:01:53 发表在 14楼

LZ的车内饰跟我的很相似。这车目前开着还好。就是最近油耗有点偏高(8个左右),不知道是换了汽油(93变92)还是换了机油(磁护半合成)的原因。

磁护 虽然不错, 但是我的C50 居然烧机油, 前天去换了原厂油 180 再跑跑看~~~
loadman铭铭 关禁闭 已屏蔽
长城C50
恭喜楼主 更上一层楼~~~
天道4567 关禁闭 已屏蔽
我的也是13款,是11月份的,一直开着,没那么多问题啊,就是起步肉,转向有点重,别的还行啊,目前只是5千一保养,别的啥也没换过
害羞的子弹头 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

loadman铭铭 2017/04/25 13:45:58 发表在 23楼

恭喜楼主 更上一层楼~~~

谢谢
2017-04-26 09:51 回复
风中车魂 关禁闭 已屏蔽
魏派
b1o1y 关禁闭 已屏蔽
你第二选择又错了!日本车说啥也不能买日产啊!糊弄人的
细雨5T519 关禁闭 已屏蔽
长城C50
还不如换哈佛
烟台车友5383667 关禁闭 已屏蔽

正是车况好的时候为什么卖,给家里人开不行?我也是刚换车,C50没舍得卖

xhw003 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

i稻草人lo 2017/04/25 13:42:23 发表在 21楼

一次开长城,终生爱长城,也许是我的运气好,我的车一直没什么问题,现在关注WEY VV7或者哈弗H7中

我也是,要换购也是长城的车子里选。
sliensky 关禁闭 已屏蔽
长城C50
呵呵原来你也换车了。我再等等i6。不行就看看思域了。不过我的50不卖。我的12W了除了换了发动机其他你的问题都没有。气门室盖还是不太行。
日产帕拉丁

不能忘缺的记忆 2017/05/04 17:06:39 发表在 29楼

正是车况好的时候为什么卖,给家里人开不行?我也是刚换车,C50没舍得卖

车子好我也不卖,这一卖亏了一半多,车子开起来发动机噼里啪啦的,空调又有毛病,3元也有毛病,修要好几千,我受够了,开的时间已经不敌修的时间了。
2017-05-04 19:25 回复
日产帕拉丁

sliensky 2017/05/04 18:23:00 发表在 31楼

呵呵原来你也换车了。我再等等i6。不行就看看思域了。不过我的50不卖。我的12W了除了换了发动机其他你的问题都没有。气门室盖还是不太行。

我劝你还是思域吧,省点心。。。就是以后残值也高很多。i6目前上汽专门研究发动机下沉技术了,这可不是闹着玩的,这么重要的都敢瞎搞,别的不重要的地方还不得了了
2017-05-04 19:26 回复
苗狼哥 关禁闭 已屏蔽
长城C50

zxx524 2017/04/23 19:52:18 发表在 主楼

上周把车子直接开去置换了。连补贴4.3万。。2013款时尚,跑了4.2万公里。。改了氙气大灯,引擎盖液压杆,油气分离器,音响,4门隔音,米其林轮胎,冠军9801火花塞。4万的时候刚做了保养,换了全合成机油,红线变速箱油,博士刹车油,博士刹车片,zf助力油。全都离我而去了。卖车的时候拍的照片,可惜没人买实习标,贴了3年多, 换车又买了一个新的贴上了,这个可是护身符。贴了这个后面车都不情愿跟着你改了油气分离器和发动机液压杆中控全景座椅皮一点没有损坏座椅皮一点没有损坏颜色没有一点磨花改的喇叭4.2万公里,正直青年自己加的大屏刚打过蜡3天,下雨了。。这车买回来打蜡都是我亲自打,每次一打就是3...

换的ZF助力油好些???我买了,还没换
日产帕拉丁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    苗狼哥 关禁闭 已屏蔽
    长城C50

zxx524 2017/05/04 21:26:42 发表在 35楼

回复被删除。
    哪里垫???我现在用的是自动变速箱油、、、、意思ZF要好些?
    苗狼哥 关禁闭 已屏蔽
    长城C50

zxx524 2017/05/04 21:26:42 发表在 35楼

回复被删除。
    感觉比原厂助力油好些???
    苗狼哥 关禁闭 已屏蔽
    长城C50

回复被删除。
    zf转向助力专用油吧?
    日产帕拉丁

苗狼哥 2017/05/04 22:19:10 发表在 36楼

哪里垫???我现在用的是自动变速箱油、、、、意思ZF要好些?

高压油管,把车子升起来,三元催化器那里,能看到助力油管,就是那玩意,找个橡皮垫子,我是在修车店小的没用的排气管吊耳然后用扎带绑在油管上的,把油管跟副车架之间隔离开来,声音就小很多了。
    2017-05-05 06:15 回复
    日产帕拉丁

苗狼哥 2017/05/04 22:20:26 发表在 38楼

zf转向助力专用油吧?

不是感觉,是明显
    2017-05-05 06:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56