芜湖首批银河E8提车经历及三个月的真实感受和真实续航

芜湖冯尔摩斯
0浏览/2024-03-30 19:51/发布于 安徽
+关注
本人是三系车主,车子7年不到已经开了8万多公里,总体质量还可以,但是宝马的通病(爆水管,轮胎鼓包等问题)我这车也是都出现过。22年买了一个小蚂蚁,用过电车都不怎么习惯开油车,不过小蚂蚁基本就是个货车,要啥没啥,于是跟媳妇商量能不能宝马换个电的。初步达成一致,开始漫漫选车路。思路:肯定比三系大,操控不能太拉跨,纯电优先(因为我们没有长途需求,最远南京合肥),一开始朋友推荐了汉,去看了,车头没话说,个人接受不了仪表台中控,老气的一P。星纪元ES是我们芜湖奇瑞的,造型我觉得也很好,但是价格惊到我了,哎不做评价吧。广汽埃安高端那个GT剪刀门的装逼还行,但是整车屁股觉得不好看。溜达一圈偶然间刷到吉利银河E8,就对帕梅式的尾部造型所吸引。然后开始研究关注价格。预售18万多在我们的预算范围(因为我车只能卖个10出头。准备就是加个6-7万,多了没意思。不过发布会当晚吉利老总现场演说能力不行,还不到雷布斯一半水平不过价格和权益还是觉得可以,浩瀚平台的车操控应该不差。几天后去4S定了550MX,个人觉得是没有长途需求的最佳选择。大连屏看个电影还是不错的。就是白色内饰不耐脏。车头个人觉得90分吧,屁股98分是真的好看。试驾底盘不输三系多少,加速5.9平常开足够了。当场办了手续。8万免息贷款,手续费也就象征性收了一点,点赞。
总结:提速很6,操控很稳,跟007比偏家用些,乘坐整体舒适度,8295的车机流畅度让你用起来丝滑无比,4G的网络刷个剧听个音乐是妥妥的,燕飞力仕的音响听歌或看电影对于原来的三系都有质的提升,尤其升到1.09后低音好HI。后排能46放倒,对于我经常要带些东西很方便。
续航:冬天最冷时高速550版本大概330-350,10几度的时候跑高速基本7折。这几天气温回升再450-470左右。总体还行。

陪伴了快7年的三系,还真有点舍不得

提车啦~~

出4S贴个膜先~~

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

胖墩儿2908 关禁闭 已屏蔽
银河E8
车友你好!我也是550max。这车确实是简约大气,没有太夸张的设计,还是属于比较耐看的。 我经常跑山,挺稳的,可以说得心应手,过弯很有信心。 前几天跑国道跑的多,充满了动态续航587你敢信
竹林清泉2013 关禁闭 已屏蔽
最近我也在观望银河E8,因为我在上海,基本每个月要跑一次合肥,基本单趟460公里左右,不知道续航途中不充电行不行
ldf0001 关禁闭 已屏蔽
可以舍弃三系,选择E8,说明E8真不错

全部回复 只看楼主

gnep 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
很好,能不能把重复的部分去掉啊
03-31 09:25 来自北京 回复
ldf0001 关禁闭 已屏蔽
可以舍弃三系,选择E8,说明E8真不错
03-31 10:52 来自浙江 回复
兰州车友1640562 关禁闭 已屏蔽
这个底盘离地间隙是不是很低
03-31 13:11 来自甘肃 回复
大海行舟全靠吹 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我竞然把文字看完了,车不错,恭喜
03-31 15:02 来自湖南 回复
陈泰吉 关禁闭 已屏蔽
电车买轿车就怕底盘低刮电池影响质保
03-31 23:04 来自湖南 回复
独孤九剑李寻欢 关禁闭 已屏蔽
车尾确实耐看
03-31 23:14 来自贵州 回复
胖墩儿2908 关禁闭 已屏蔽
银河E8
车友你好!我也是550max。这车确实是简约大气,没有太夸张的设计,还是属于比较耐看的。 我经常跑山,挺稳的,可以说得心应手,过弯很有信心。 前几天跑国道跑的多,充满了动态续航587你敢信
04-02 00:20 来自湖北 回复
八级大狂风6237 关禁闭 已屏蔽

恭喜,期待后续作业

04-02 09:06 来自江苏 回复
仰望星空1599 关禁闭 已屏蔽
银河E8的配置相当丰富,全系车型均标配有高通骁龙8295芯片和45英寸8K无界屏等先进配置。具体来说,该车配备了胎压显示、疲劳驾驶提示、哨兵模式、内置行车记录仪、防侧翻系统等安全配置。此外,还有自动驻车、上坡辅助、倒车雷达、全景影像、定速巡航等功能。在不同版本中,MAX版本相比PRO版增加了前驻车雷达和L2级别辅助驾驶系统,还拥有前排50W手机无线充电等功能。
04-02 19:52 来自浙江 回复
萧懂2016 关禁闭 已屏蔽
哥们,我和你配置一样,为什么我的满电到20%只能跑300,冬天更拉就200不到,坐标河南安阳,冬季-10℃最低,现在10~20℃
04-02 22:31 来自河南 回复
微風森林 关禁闭 已屏蔽
17款325吗
04-03 18:57 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
af8w5a 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
胡说八道 冬天才210
04-04 07:30 来自天津 回复
始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
轩逸
在街上第一次看见这车屁股确实帅
04-04 07:48 来自贵州 回复
宿迁车友1914199 关禁闭 已屏蔽
这款车家用充电桩要多久充满,多少钱
04-04 14:40 来自江苏 回复
竹林清泉2013 关禁闭 已屏蔽
最近我也在观望银河E8,因为我在上海,基本每个月要跑一次合肥,基本单趟460公里左右,不知道续航途中不充电行不行
04-05 08:39 来自安徽 回复
淡忘呐吩爱 关禁闭 已屏蔽
啥时候出个插混的就好了
04-05 21:58 来自浙江 回复
重庆车友1779256 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
就是觉得这车内饰颜色全部是不耐脏的,不晓得设计师怎么想的
04-06 23:07 来自重庆 回复
你动动脑 关禁闭 已屏蔽
隔音音响如何呀老哥
04-08 18:53 来自广东 回复
zghnlb 关禁闭 已屏蔽
博瑞
银河把行程增大会大卖
04-08 23:17 来自湖南 回复
ZSQXW 关禁闭 已屏蔽
我在南京,节假日会去连云港,大概350公里。春节那个气温能一口气跑完?
04-11 15:30 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56