芜湖首批银河E8提车经历及三个月的真实感受和真实续航

精彩评论

胖墩儿2908 关禁闭 已屏蔽
银河E8
车友你好!我也是550max。这车确实是简约大气,没有太夸张的设计,还是属于比较耐看的。 我经常跑山,挺稳的,可以说得心应手,过弯很有信心。 前几天跑国道跑的多,充满了动态续航587你敢信
竹林清泉2013 关禁闭 已屏蔽
最近我也在观望银河E8,因为我在上海,基本每个月要跑一次合肥,基本单趟460公里左右,不知道续航途中不充电行不行
ldf0001 关禁闭 已屏蔽
可以舍弃三系,选择E8,说明E8真不错

全部回复 只看楼主

苏州车友7762758 关禁闭 已屏蔽
眯眯眼,不知道哪里好看
04-14 08:49 来自江苏 回复
雀雀你懂的 关禁闭 已屏蔽
大通T60
你这个是欣旺达电池吗
04-16 10:48 来自湖北 回复
百色车友7834973 关禁闭 已屏蔽
选顶配E8还是小米基础版好?
04-16 12:33 来自广东 回复
吉林车友9018166 关禁闭 已屏蔽
吉利汽车性价比还是不错的
04-16 13:06 来自浙江 回复
鸿业腾飞2015 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

祝贺

04-16 15:43 来自浙江 回复
霸王龙是吃草的 关禁闭 已屏蔽
这个车能跑网约车吗
04-18 13:09 来自天津 回复
广州车友3839448 关禁闭 已屏蔽
以前开3系,换电动车也要至少贵点的吧
04-21 07:26 来自广东 回复
L_左手插口袋_Y 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
七年的三系才十万出头?不可能吧
04-24 13:36 来自天津 回复
平安流云 关禁闭 已屏蔽
看到乘坐舒适我就怀疑你们根本没有做过后排。
04-25 07:14 来自四川 回复
吉林明桢 关禁闭 已屏蔽
有送充电桩没有?
04-27 21:40 来自广东 回复
东来0368 关禁闭 已屏蔽
银河E8
我也是550max,电池确实垃圾,续航七折不到
04-29 18:05 来自新疆 回复
爱吃火腿的司空 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱吃火腿的司空 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    今天去车展了看了,银河E8真的惊艳,准备入手一台
    05-01 21:48 来自湖南 回复
    狂奔d瓜牛 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    E8底盤可以跟保時捷比,不要個寶馬比
    05-04 16:16 来自广东 回复
    中山车友4876252 关禁闭 已屏蔽
    有点担心大夏天这个天窗,会不会热的一批
    05-04 22:25 来自广东 回复
    上海车友0604071 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56