今天定了奇骏,全款优惠32000 2.0智联白色

天津车友6424084 奇骏
0浏览/2018-12-16 13:31
+关注
今天定了奇骏,全款优惠32000 2.0智联白色 这个价格可以出手吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
汽车价格有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2018-12-16 13:33 回复
共有条对话 >
lu625625 关禁闭 已屏蔽
落地价多少?坐标
2018-12-16 14:29 回复
共有条对话 >
jujishiou 关禁闭 已屏蔽
我是滨海新区的,我昨天定的是2.5豪华,琥珀金,也是优惠3.2万,价格怎么也谈不下来了,我始终是摇不上号,没办法只能上外地牌照,4S店帮上辽宁牌,由于周日车管所休息,明天去上临时牌照在提车
2018-12-16 14:34 回复
共有条对话 >
寂寞的生活 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    黄冈车友3934909 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      苏式梅菜扣东坡肉 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      海南的优惠一万,多了没有,?? ??
      共有条对话 >
      a2233856 关禁闭 已屏蔽
      楼主你在哪里
      共有条对话 >
      最美的时代者 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      哪里的
      共有条对话 >
      超级大鸡腿 关禁闭 已屏蔽

小白19871111 2018/12/16 13:31:56 发表在 主楼

今天定了奇骏,全款优惠32000 2.0智联白色 这个价格可以出手吗

有没附加条件?那个店?是裸车优惠不?同天津
      共有条对话 >
      天津车友6424084 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

lu625625 2018/12/16 14:29:08 发表在 板凳

落地价多少?坐标

天津 裸车32000
      2018-12-16 20:38 回复
      共有条对话 >
      奇骏

jujishiou 2018/12/16 14:34:36 发表在 地板

我是滨海新区的,我昨天定的是2.5豪华,琥珀金,也是优惠3.2万,价格怎么也谈不下来了,我始终是摇不上号,没办法只能上外地牌照,4S店帮上辽宁牌,由于周日车管所休息,明天去上临时牌照在提车

差不多了 沈阳36000没有必要去
      共有条对话 >
      奇骏

a2233856 2018/12/16 19:46:33 发表在 7楼

楼主你在哪里

天津
      共有条对话 >
      奇骏

adgjmptwx 2018/12/16 20:04:20 发表在 9楼

有没附加条件?那个店?是裸车优惠不?同天津

裸车 不加任何东西 啥也不送
      2018-12-16 20:39 回复
      共有条对话 >
      奇骏

sundeyuan99 2018/12/16 13:33:22 发表在 沙发

汽车价格有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。

谢谢
      2018-12-16 20:39 回复
      共有条对话 >
      笼包粑粑 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      这价格肯定找关系了,应该是最低价了
      共有条对话 >
      老坛泡菜2012 关禁闭 已屏蔽
      景程
      不错的价格!广州想都不敢想!
      共有条对话 >
      拉开裤子任风吹 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      优惠5万也没用,关键看落地多少钱……我今天重庆订的2.5七座智联,4儿子说裸车优惠3.8,落地24了
      共有条对话 >
      拉开裤子任风吹 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

拉开裤子任风吹 2018/12/17 00:55:03 发表在 17楼

优惠5万也没用,关键看落地多少钱……我今天重庆订的2.5七座智联,4儿子说裸车优惠3.8,落地24了

这和优惠3.2有什么区别
      共有条对话 >
      2020给媳妇整个车 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

jujishiou 2018/12/16 14:34:36 发表在 地板

上外地牌照4S收费多少啊?我想再买一辆车也没有牌照
      共有条对话 >
      jujishiou 关禁闭 已屏蔽

目标2019蔚领 2018/12/17 14:10:57 发表在 19楼

上外地牌照4S收费多少啊?我想再买一辆车也没有牌照

上外地牌照真是不便宜,我要的是琥珀金2.5豪华版的,跟4S店商量裸车价是优惠了3.25万,但开发票是比实际又少了1000元,我也是琢磨不透,实际优惠价格比裸车开票便宜了一千元,但4S店说便宜的那一千元用在上外地牌照上了,刚开始说好上外地牌照是3500元,但看到发票少写了1000元以后我问4S店,4S店说帮我在裸车价上又优惠了1000元,搭在上牌费上了,说我的上外地牌照要4500元,其实仔细想了一下,裸车价便宜你了,别的地方也要赚回来
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56