今天定了奇骏,全款优惠32000 2.0智联白色

全部回复 只看楼主

2020给媳妇整个车 关禁闭 已屏蔽
奇骏

jujishiou 2018/12/18 16:14:55 发表在 39楼

我去了使劲砍价,最后要了我3千元装具费,刚开始要我消费7千元的装具费,我砍来4千,要不然又要多买4千元的垃圾回来,我3千元的装具包括全部3M膜 底盘喷装甲 发动机护板 座椅垫 普通脚垫 吸尘器 净化器 隐藏前行车记录仪 一把多用途军刀,应该就这些

你要这些东西不说合不合适,这些玩意自己买比较好,你应该要电气方面的,比如改灯,倒车雷达,大屏啥的,这些动电的他们是保修的,外面自己弄他们不管的。
共有条对话 >
奇骏

jujishiou 2018/12/18 16:14:55 发表在 39楼

我去了使劲砍价,最后要了我3千元装具费,刚开始要我消费7千元的装具费,我砍来4千,要不然又要多买4千元的垃圾回来,我3千元的装具包括全部3M膜 底盘喷装甲 发动机护板 座椅垫 普通脚垫 吸尘器 净化器 隐藏前行车记录仪 一把多用途军刀,应该就这些

互关加个好友吧 都一个地方的
共有条对话 >
lizl2006 关禁闭 已屏蔽
天津有一起买的么?给我发私信,已经两个人了
共有条对话 >

jujishiou 2018/12/16 14:34:36 发表在 地板

我是滨海新区的,我昨天定的是2.5豪华,琥珀金,也是优惠3.2万,价格怎么也谈不下来了,我始终是摇不上号,没办法只能上外地牌照,4S店帮上辽宁牌,由于周日车管所休息,明天去上临时牌照在提车

哥们 落地价多少?
共有条对话 >
jujishiou 关禁闭 已屏蔽

目标2019蔚领 2018/12/18 16:31:07 发表在 41楼

你要这些东西不说合不合适,这些玩意自己买比较好,你应该要电气方面的,比如改灯,倒车雷达,大屏啥的,这些动电的他们是保修的,外面自己弄他们不管的。

兄弟你仔细看下,我买的是2.5智联豪华版的,屏幕是9.0英寸的,前后倒车雷达也是原厂直接配的,7千元的装具我打下了4千元的价格,在装具标定3千元的基础上我要了这些东西,我知道不值
共有条对话 >

lizl2006 2018/12/18 20:19:59 发表在 44楼

哥们 落地价多少?

咱们都是天津的,我是滨海新区的,我要的是2.5豪华琥珀金的,比白色少了2000元,原车指导价24.23万,通过杀价开票价格是20.88万,也就是说优惠了我3.35万元,天津买车必须购买装具,这已经成了不成文的规定,装具要7千,但我杀价了4千,只是交了3千元的装具钱,我跟你们情况不同,也许你们能够置换,不用考虑天津牌照问题,因为我没有置换条件,又急着买车,只能考虑上外地牌照,上那个省市的我就不说了,上牌要4500元,目前交款24.4万元,保险和购置税还没有最终落定,应该还能少一些,如果我有摇到天津牌照,应该落地价格在24万元左右,我现在买车落地价格贵主要贵在上外地牌照上了,最少多花3千元
共有条对话 >

目标2019蔚领 2018/12/18 16:33:01 发表在 42楼

互关加个好友吧 都一个地方的

可以,你应该也是滨海新区的,我是大港油田的,能联系一下更好,互相交流,毕竟咱么才是消费者,请留一下联系方式
共有条对话 >
peter81726 关禁闭 已屏蔽

拉开裤子任风吹 2018/12/17 00:55:03 发表在 17楼

优惠5万也没用,关键看落地多少钱……我今天重庆订的2.5七座智联,4儿子说裸车优惠3.8,落地24了

麻烦加关注,重庆车友想请教奇骏购买问题,谢谢
共有条对话 >
Lanyir 关禁闭 已屏蔽
北京,昨天刚提,优惠3.5~落地19
共有条对话 >
骑猪玩漂移丶 关禁闭 已屏蔽
奇骏

jujishiou 2018/12/18 21:22:36 发表在 46楼

咱们都是天津的,我是滨海新区的,我要的是2.5豪华琥珀金的,比白色少了2000元,原车指导价24.23万,通过杀价开票价格是20.88万,也就是说优惠了我3.35万元,天津买车必须购买装具,这已经成了不成文的规定,装具要7千,但我杀价了4千,只是交了3千元的装具钱,我跟你们情况不同,也许你们能够置换,不用考虑天津牌照问题,因为我没有置换条件,又急着买车,只能考虑上外地牌照,上那个省市的我就不说了,上牌要4500元,目前交款24.4万元,保险和购置税还没有最终落定,应该还能少一些,如果我有摇到天津牌照,应该落地价格在24万元左右,我现在买车落地价格贵主要贵在上外地牌照上了,最少多花3千元

我上牌110元,你们这真牛逼
共有条对话 >
奇骏

jujishiou 2018/12/18 21:27:34 发表在 47楼

可以,你应该也是滨海新区的,我是大港油田的,能联系一下更好,互相交流,毕竟咱么才是消费者,请留一下联系方式

我已关注你,你关注我一下,我给你发私信。
共有条对话 >
奇骏

jujishiou 2018/12/18 21:09:49 发表在 45楼

兄弟你仔细看下,我买的是2.5智联豪华版的,屏幕是9.0英寸的,前后倒车雷达也是原厂直接配的,7千元的装具我打下了4千元的价格,在装具标定3千元的基础上我要了这些东西,我知道不值

噢噢 你买的2.5顶配啊,牛,那不算贵了,我买那会儿2.0舒适还20万零点呢,我还置换了呢
那你这个价格怎么没考虑一下楼兰
共有条对话 >

jujishiou 2018/12/18 21:22:36 发表在 46楼

价格真还是可以的,都买了20多万的车了,咋不拍一个号哈
共有条对话 >
唐僧爱观音a 关禁闭 已屏蔽
途观L
这是哪里啊,这么大的优惠
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
您好,这个价格总体来说还是不错的,恭喜楼主订车~
共有条对话 >
1250342017 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    默默勿扰 关禁闭 已屏蔽
    我这边今天订的,算下来优惠3.3万
    共有条对话 >
    ao4k2xft6 关禁闭 已屏蔽

jujishiou 2018/12/16 14:34:36 发表在 地板

我是滨海新区的,我昨天定的是2.5豪华,琥珀金,也是优惠3.2万,价格怎么也谈不下来了,我始终是摇不上号,没办法只能上外地牌照,4S店帮上辽宁牌,由于周日车管所休息,明天去上临时牌照在提车

骏豪 还没坐下来谈呢 问价就优惠3.4万 真事 滨海是不是自成系统啊
    共有条对话 >
    似水流年97 关禁闭 已屏蔽
    主要落地多少钱
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56