今天定了奇骏,全款优惠32000 2.0智联白色

全部回复 只看楼主

jujishiou 关禁闭 已屏蔽

天津的朋友们,你们提车时候有没有见到符合国六标准的绿皮书,我今天提车没见到,但在这个奇骏论坛上以前见过车友上传过2019款符合国六标准的绿皮书

共有条对话 >
超级大鸡腿 关禁闭 已屏蔽

jujishiou 2018/12/17 19:27:43 发表在 20楼

上外地牌照真是不便宜,我要的是琥珀金2.5豪华版的,跟4S店商量裸车价是优惠了3.25万,但开发票是比实际又少了1000元,我也是琢磨不透,实际优惠价格比裸车开票便宜了一千元,但4S店说便宜的那一千元用在上外地牌照上了,刚开始说好上外地牌照是3500元,但看到发票少写了1000元以后我问4S店,4S店说帮我在裸车价上又优惠了1000元,搭在上牌费上了,说我的上外地牌照要4500元,其实仔细想了一下,裸车价便宜你了,别的地方也要赚回来

少开发票是为了偷税。
共有条对话 >
超级大鸡腿 关禁闭 已屏蔽

小白19871111 2018/12/16 13:31:56 发表在 主楼

今天定了奇骏,全款优惠32000 2.0智联白色 这个价格可以出手吗

在那个店买的?有没有要求店内上保险?
共有条对话 >
陕A请不要离开 关禁闭 已屏蔽
优惠3万5
共有条对话 >
郑州车友7473229 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
af9f2smkp 关禁闭 已屏蔽
3.4
共有条对话 >
af9f2smkp 关禁闭 已屏蔽
落地18.8
共有条对话 >
a2233856 关禁闭 已屏蔽

小白19871111 2018/12/16 20:38:45 发表在 12楼

天津

我这里是三万,裸车,裸提
共有条对话 >
天津车友6424084 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

jujishiou 2018/12/17 19:32:21 发表在 21楼

天津的朋友们,你们提车时候有没有见到符合国六标准的绿皮书,我今天提车没见到,但在这个奇骏论坛上以前见过车友上传过2019款符合国六标准的绿皮书

一星期提车
2018-12-17 22:54 回复
共有条对话 >
奇骏

adgjmptwx 2018/12/17 20:40:38 发表在 23楼

在那个店买的?有没有要求店内上保险?

没有任何要求 王兰庄
2018-12-17 22:55 回复
共有条对话 >
奇骏

_DoubleDragon 2018/12/16 21:41:28 发表在 15楼

这价格肯定找关系了,应该是最低价了

没找关系啊
共有条对话 >
奇骏

拉开裤子任风吹 2018/12/17 00:55:03 发表在 17楼

优惠5万也没用,关键看落地多少钱……我今天重庆订的2.5七座智联,4儿子说裸车优惠3.8,落地24了

我提裸车 啥也不送
共有条对话 >
飘雪123456宋 关禁闭 已屏蔽

jujishiou 2018/12/17 19:32:21 发表在 21楼

我也是在想这个问题,我去问19款智联,人家说国六没出来,但是有人又说是国六,什么情况耶
共有条对话 >
马鞍山车友7422906 关禁闭 已屏蔽
奇骏
可以的,优惠力度好大啊!
共有条对话 >
zl199995 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
32000里面有置换补贴吗
共有条对话 >
zl199995 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

jujishiou 2018/12/17 19:27:43 发表在 20楼

上外地牌照真是不便宜,我要的是琥珀金2.5豪华版的,跟4S店商量裸车价是优惠了3.25万,但开发票是比实际又少了1000元,我也是琢磨不透,实际优惠价格比裸车开票便宜了一千元,但4S店说便宜的那一千元用在上外地牌照上了,刚开始说好上外地牌照是3500元,但看到发票少写了1000元以后我问4S店,4S店说帮我在裸车价上又优惠了1000元,搭在上牌费上了,说我的上外地牌照要4500元,其实仔细想了一下,裸车价便宜你了,别的地方也要赚回来

是在东风日产滨海专营店买的吗,3.25万里面包含置换补贴吗
共有条对话 >
2020给媳妇整个车 关禁闭 已屏蔽
奇骏

对的,4S店都是一些杂七杂八的赚很多钱,我当时买的时候必须要在店里装具消费六千,我就换一个屏就要六千。
共有条对话 >

zl199995 2018/12/18 12:49:00 发表在 36楼

是在东风日产滨海专营店买的吗,3.25万里面包含置换补贴吗

在东风日产滨海专营店大港店买的,以前没有车就没有置换,但又摇不上号,目前只能选择上外地牌照
共有条对话 >

目标2019蔚领 2018/12/18 13:30:58 发表在 37楼

对的,4S店都是一些杂七杂八的赚很多钱,我当时买的时候必须要在店里装具消费六千,我就换一个屏就要六千。

我去了使劲砍价,最后要了我3千元装具费,刚开始要我消费7千元的装具费,我砍来4千,要不然又要多买4千元的垃圾回来,我3千元的装具包括全部3M膜 底盘喷装甲 发动机护板 座椅垫 普通脚垫 吸尘器 净化器 隐藏前行车记录仪 一把多用途军刀,应该就这些
共有条对话 >

jujishiou 2018/12/18 16:14:55 发表在 39楼

我去了使劲砍价,最后要了我3千元装具费,刚开始要我消费7千元的装具费,我砍来4千,要不然又要多买4千元的垃圾回来,我3千元的装具包括全部3M膜 底盘喷装甲 发动机护板 座椅垫 普通脚垫 吸尘器 净化器 隐藏前行车记录仪 一把多用途军刀,应该就这些

想起来了,还有一个后备箱垫
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56