超混奇骏颗粒捕捉器

Sabbaticalleave
0浏览/2023-12-14 11:03
+关注
epower版本的车型有颗粒捕捉器吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

成医211 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅

有的,这个护板里面就是。

2023-12-15 09:38 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

water2302 关禁闭 已屏蔽
东风日产的涡轮和直喷自吸都带颗粒捕捉器,不带的是歧管喷射的QR25,旧款1.6发动机(新款轩逸直喷1.6也带了)
2023-12-14 11:35 来自广东 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我听说只要是新的发动机,达到国六b的,目前都有颗粒捕捉器,所以我觉得新款奇骏超混也有颗粒捕捉器。
好像抖音上有师傅说,超混奇骏有自我修复清理的功能。
2023-12-15 09:16 来自山东 回复
共有条对话 >
成医211 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅

有的,这个护板里面就是。

2023-12-15 09:38 来自四川 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    和楼上车友说的一样,只要是新的发动机,达到国六b的,目前都有颗粒捕捉器,所以我觉得新款奇骏超混也有颗粒捕捉器。
    好像抖音上有师傅说,超混奇骏有自我修复清理的功能。
    03-18 15:58 来自河北 回复
    共有条对话 >
    奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    车友好,目前只要达到国六标准的,基本都有颗粒捕捉器,所以我觉得新款奇骏超混也有颗粒捕捉器。具体你可以问问店里技术人员。
    03-22 23:02 来自河北 回复
    共有条对话 >
    JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    只要是新的发动机,达到国六b的,目前都有颗粒捕捉器,所以我觉得新款奇骏超混也有颗粒捕捉器。据说超混奇骏有自我修复清理的功能。
    03-23 03:11 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    如果要说最满意的点,那大概就是很多的优点集合在一起了。比如它的外观,很合眼缘,它的空间,可以容纳三世同乘,它的科技感,高大上有很实用。毕竟买车这样重要的决定,我是自己有在心底反复权衡过才确定选择奇骏的,这样上有老下有小的年纪,是考虑到实用价值和性价比才决定买奇骏的。
    03-23 16:59 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这个颗粒捕捉器应该是有的。
    03-23 17:42 来自河北 回复
    共有条对话 >
    JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    目前只要达到国六标准的,基本都是有颗粒捕捉器,所以我觉得新款奇骏超混也有颗粒捕捉器。你可以问问四儿子店
    03-23 19:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    国六都有颗粒捕捉器,这东西堵塞比较麻烦,多跑跑高速
    03-23 20:09 来自河北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    国六之后就有了,之前没有,现在就是多跑跑高速让它燃烧下
    03-23 20:37 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56