热门 菱智M5床车在升级,无损改装座位与床1分钟切换

仙童1811
0浏览 · 2018-09-17 12:12
关注
逛论坛,自驾游像吃嗑药一样,越逛越来劲,越玩越有瘾。从5座小车升级到大面包,还不能满足我一家需求的空间,吸取了论坛其他前辈的精华,自己改造了一个目前比较满意的床车。马上去湖边体验了一把。

小床合起来就是一个柜子,放在后面,不影响美观,还可以装东西

这是里面把第三排座位放到后,可以看到架子和桌板存放位置

细致一点,架子是上下叠放的,架子也是桌子架子

床板展开

着是架子展开后,支撑床板的位置

床板放平,桌面板是在前面做床腿用的

打开床板过程中

床板收起来的样子,架子展开的样子

就是桌面板与床板链接时的铰链,在床板打开是,桌面板立在最前面做床腿,直接插进铰链

铰链特写

架子折叠过程,带自锁的铰链

储存在柜子与第三排中间

特写

特写

铰链特写

桌面做床腿的时候的样子

后面打开后备箱门的样子

打开柜子上的床板盖

乱七八槽的都可以放在柜子里,车里也整洁了

外面下了小雨,马上转移到了车里

架子和桌面都是两用的

桌子高度刚好与车尾高度一致

三个小朋友很开心

全貌

床面打开时,第二排的样子,空间影响了点,但坐人一点没有问题

前面看后面

收起来的样子

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝树叶kiss 关禁闭 已屏蔽
菱智

床有多长?

柜子做成后面向下开门,即可以当桌子取东西也方便

2018-09-17 13:38 回复
仙童1811 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智

蓝树叶kiss 2018/09/17 13:38:14 发表在 沙发

床有多长?柜子做成后面向下开门,即可以当桌子取东西也方便

床板长1.6米,可以做到1.7米,考虑到第三排坐姿问题,就做了四块0.4米的板子。我1.75米可以睡开,把脚放在二排座位中间。柜子门向下开门,储存东西不要摆放,开门会掉下来,后面本来就很颠。
2018-09-17 14:59 回复
致胜2012401 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
楼主帮我做一套寄过来,多少钱你开价
2018-09-17 15:19 回复
菱智

致胜2012401 2018/09/17 15:19:19 发表在 地板

楼主帮我做一套寄过来,多少钱你开价

你找个木工就可以做了,我可以把尺寸给你,要的配件网上地址给你,快递过去不划算的
2018-09-17 17:02 回复
权鹏9601 关禁闭 已屏蔽
这个发明太伟大了,羡慕
菱智

权鹏109 2018/09/17 17:55:29 发表在 5楼

这个发明太伟大了,羡慕

吸收论坛精华
2018-09-17 19:30 回复
mikeba517216488 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一个长沙满哥 关禁闭 已屏蔽
    楼主厉害了,稍微再改良一下做成皮质的就好了,可以申请专利
    淮安车友3821394 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    麻烦发个图纸尺寸到邮箱 448579605@qq.com,谢谢
    nblxuwei 关禁闭 已屏蔽
    我感觉你这个还是有些麻杆
    nblxuwei 关禁闭 已屏蔽
    麻烦
    蓝树叶kiss 关禁闭 已屏蔽
    菱智

仙童1811 2018/09/17 14:59:33 发表在 板凳

床板长1.6米,可以做到1.7米,考虑到第三排坐姿问题,就做了四块0.4米的板子。我1.75米可以睡开,把脚放在二排座位中间。柜子门向下开门,储存东西不要摆放,开门会掉下来,后面本来就很颠。

床太短了,柜子里面可以根据带的常用物品做隔断,这样取东西方便,而且多一张桌子!
    biya0668 关禁闭 已屏蔽
    也麻烦你发个参数图纸还有配件地址到我邮箱吧,麻烦你了,谢谢先了。185490@qq.com
    云南东康小V 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    短轴车的我默默的漂过。
    菱智

yifan881979 2018/09/17 23:09:08 发表在 9楼

麻烦发个图纸尺寸到邮箱 448579605@qq.com,谢谢

已发邮件
    2018-09-19 20:39 回复
    菱智

biya0668 2018/09/18 10:28:28 发表在 13楼

也麻烦你发个参数图纸还有配件地址到我邮箱吧,麻烦你了,谢谢先了。185490@qq.com

已回邮箱
    2018-09-19 20:39 回复
    菱智

nblxuwei 2018/09/18 02:00:17 发表在 10楼

我感觉你这个还是有些麻杆

这个在M5L应该是最简单了,因为M5L中排和后排都不能放平
    2018-09-19 20:40 回复
    菱智
    版主呢,不再吗,求射精
    2018-09-19 22:42 回复
    yongzhewudi2011 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    楼主,又出去潇洒了,带着柴家霸。
    菱智

yongzhewudi2011 2018/09/20 14:30:59 发表在 19楼

楼主,又出去潇洒了,带着柴家霸。

2018-09-20 20:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56