热门 菱智M5床车在升级,无损改装座位与床1分钟切换

全部回复 只看楼主

速度飞星 关禁闭 已屏蔽
马自达8
支持
环氧地坪漆1 关禁闭 已屏蔽
菱智
短轴车路过
2416118961 关禁闭 已屏蔽
铰链装下面就更好了
仙童1811 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智

zxj2416118961 2018/09/21 13:11:26 发表在 23楼

铰链装下面就更好了

我是向上开盖的,如果后板向外开门,里面装东西不好装,需要摆放整齐我是比较随意懒的人
2018-09-21 13:42 回复
常州车友1234 关禁闭 已屏蔽
机智如你!
花歌花艺 关禁闭 已屏蔽
菱智
   短轴车 想加个小桌子在里面就不行
上海车友408 关禁闭 已屏蔽
漯河车友5922093 关禁闭 已屏蔽
水VS葫芦 关禁闭 已屏蔽
楼主,我的设计方案总体和你差不多,但我是把中排座椅旋转后再打开床板,长度能达到1.9米以上,高个子也能睡了。
桂林车友8083977 关禁闭 已屏蔽
麻烦楼主发一下资料…非常感谢!其实我更想要的是木地板的改装…非常感谢!

JHCJDK 关禁闭 已屏蔽
买的M3短轴,改成了两个单人床。
我是谁怕谁 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱湸蝴蝶结 关禁闭 已屏蔽
    麻烦也给我来个尺寸58356983@qq.com
    菱智

爱湸蝴蝶结 2018/09/26 07:07:01 发表在 33楼

麻烦也给我来个尺寸58356983@qq.com

已发,注意查收
    2018-09-26 13:06 回复
    菱智

28岁上单想找老婆 2018/09/24 12:07:22 发表在 30楼

麻烦楼主发一下资料15173735@qq.com…非常感谢!其实我更想要的是木地板的改装…非常感谢!

邮件已发,注意查收。地板我铺的是游艇地板革,然后自己割比着整体脚垫割的整体的放上去的
    2018-09-26 13:13 回复
    菱智

水VS葫芦 2018/09/24 01:36:13 发表在 29楼

楼主,我的设计方案总体和你差不多,但我是把中排座椅旋转后再打开床板,长度能达到1.9米以上,高个子也能睡了。

我的不带旋转,我想着改旋转座椅的,没有专车专用的,还要抬高座椅,就没有改了
    2018-09-26 13:14 回复
    游山玩水自驾游 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    麻烦l楼主发个参数图纸还有配件地址到我邮箱吧!951821388@qq.com
    麻烦了,谢谢!
    桂林车友8083977 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      菱智

游山玩水自驾游 2018/09/26 20:49:06 发表在 37楼

麻烦l楼主发个参数图纸还有配件地址到我邮箱吧!951821388@qq.com麻烦了,谢谢!

已发邮件,请注意查收
      2018-09-30 21:31 回复
      金华车友1325064 关禁闭 已屏蔽
      马自达3
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56