热门 菱智M5床车在升级,无损改装座位与床1分钟切换

全部回复 只看楼主

淄博车友1419640 关禁闭 已屏蔽
直接翻过第二排座椅 然后铺个垫子不就行了吗
明轩在路上 关禁闭 已屏蔽
配件地址麻烦发下,739290388@qq.com
谢谢
迟来的人 关禁闭 已屏蔽

仙童1811 2018/09/17 12:12:43 发表在 主楼

逛论坛,自驾游像吃嗑药一样,越逛越来劲,越玩越有瘾。从5座小车升级到大面包,还不能满足我一家需求的空间,吸取了论坛其他前辈的精华,自己改造了一个目前比较满意的床车。马上去湖边体验了一把。小床合起来就是一个柜子,放在后面,不影响美观,还可以装东西这是里面把第三排座位放到后,可以看到架子和桌板存放位置细致一点,架子是上下叠放的,架子也是桌子架子床板展开着是架子展开后,支撑床板的位置床板放平,桌面板是在前面做床腿用的打开床板过程中床板收起来的样子,架子展开的样子就是桌面板与床板链接时的铰链,在床板打开是,桌面板立在最前面做床腿,直接插进铰链铰链特写架子折叠过程,带自锁的铰链储存在柜子与第三排中间特写...

要是中排座椅再向前滑动或者旋转一下就更完美了
仙童1811 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智

胡撒胡撒 2018/10/07 23:53:37 发表在 41楼

直接翻过第二排座椅 然后铺个垫子不就行了吗

我的第二排不能放平
2018-10-09 23:06 回复
菱智

明轩在路上 2018/10/08 01:05:18 发表在 42楼

配件地址麻烦发下,739290388@qq.com谢谢

明天发你
2018-10-09 23:07 回复
菱智

迟来的人 2018/10/08 19:39:08 发表在 43楼

要是中排座椅再向前滑动或者旋转一下就更完美了

M5L 新款带旋转的,但我中排是还睡人的,这样刚好。后面睡三人,中间睡一人
2018-10-09 23:08 回复
我叫潘多拉 关禁闭 已屏蔽
太矮了这车 你不能带小蜜回来车上……
哼姐 关禁闭 已屏蔽
菱智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    coolfes 关禁闭 已屏蔽

仙童1811 2018/09/17 12:12:43 发表在 主楼

逛论坛,自驾游像吃嗑药一样,越逛越来劲,越玩越有瘾。从5座小车升级到大面包,还不能满足我一家需求的空间,吸取了论坛其他前辈的精华,自己改造了一个目前比较满意的床车。马上去湖边体验了一把。小床合起来就是一个柜子,放在后面,不影响美观,还可以装东西这是里面把第三排座位放到后,可以看到架子和桌板存放位置细致一点,架子是上下叠放的,架子也是桌子架子床板展开着是架子展开后,支撑床板的位置床板放平,桌面板是在前面做床腿用的打开床板过程中床板收起来的样子,架子展开的样子就是桌面板与床板链接时的铰链,在床板打开是,桌面板立在最前面做床腿,直接插进铰链铰链特写架子折叠过程,带自锁的铰链储存在柜子与第三排中间特写...

有点高!成人睡起,坐起来的时候碰头了!

我这个床拉开有1.2*2.1长!睡两成人很不错!
    淄博车友1419640 关禁闭 已屏蔽

仙童1811 2018/10/09 23:06:41 发表在 44楼

我的第二排不能放平

我的是二排可旋转 然后座椅推到最前方 直接在地上铺个垫子就可以睡了
    菱智

coolfes 2018/10/10 23:23:22 发表在 50楼

你这太专业了
    2018-10-13 13:02 回复
    菱智

28岁上单想找老婆 2018/09/24 12:07:22 发表在 30楼

麻烦楼主发一下资料15173735@qq.com…非常感谢!其实我更想要的是木地板的改装…非常感谢!

已发邮件,请查收
    2018-10-13 13:03 回复
    菱智

明轩在路上 2018/10/08 01:05:18 发表在 42楼

配件地址麻烦发下,739290388@qq.com谢谢

已发,请查收
    2018-10-13 13:05 回复
    菱智

coolfes 2018/10/10 23:24:34 发表在 51楼

我这个床拉开有1.2*2.1长!睡两成人很不错!

我目前还需要加个电瓶和逆变器
    2018-10-13 13:07 回复
    菱智

coolfes 2018/10/10 23:15:43 发表在 49楼

有点高!成人睡起,坐起来的时候碰头了!

是的,成人坐起来有点碰头,在矮个10cm就好了
    2018-10-13 13:11 回复
    菱智

我叫潘多拉 2018/10/10 01:33:31 发表在 47楼

太矮了这车 你不能带小蜜回来车上……

小蜜找到了,在换车
    2018-10-13 13:11 回复
    菱智

哼姐 2018/10/10 11:17:30 发表在 48楼

回复被删除。
    我也是从羡慕、关注到换车
    2018-10-13 13:12 回复
    雅安车友6275801 关禁闭 已屏蔽
    可以把尺寸和连接给我吗?谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56