热门 有点看不懂,E8和RF8的后轮侵占空间差距有点大

屮大泡
0浏览 · 2024-06-17 15:45· 发布于广西
关注

这两天泡传祺E8和瑞风RF8的论坛看帖子,看到两车车主发的后备箱图,让我有点搞不明白。最上面那张是传祺E8的后备箱,它三排座椅好像是收纳起来,因为加装了地板,我不太敢确定,想说的是为什么传祺E8左右边轮子位置拱起那么多?这样的设计不是很侵占第三排空间吗?传祺E8后悬架又不是独立悬挂,而是扭力梁式非独立悬架,按理说扭力梁应该更加节省空间才对。后面这张是瑞风RF8车主发的,是把第三排座椅拆掉了,左右两边看起来没有那么隆起,但瑞风RF8后悬架是多连杆独立悬架,按理说这个悬架应该更加占用空间才对。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诸葛小新 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

两车不是一个尺寸级别的吧

06-17 16:54 来自江苏 回复
宿州车友5410773 关禁闭 已屏蔽

06-17 17:12 来自安徽 回复
真一1986 关禁闭 已屏蔽

宽度不一样啊

06-17 18:15 来自江苏 回复
谁不知 关禁闭 已屏蔽
标致3008

座椅翻折的结构也是占用空间的吧

06-18 08:17 来自北京 回复
山歌嘹亮1 关禁闭 已屏蔽
瑞风RF8 PHEV

E8尺寸小一圈,系中型车,后悬挂、后轮位置只有轮子,看起来凸凸,而RF8的尺寸大,为中大型车,这个位置左边有超低音音箱和55安时的启动电瓶,右边是空调,有个很大离心式风机

06-18 20:37 来自广西 回复
nbwxqt 关禁闭 已屏蔽
小编这是瑞风吗
06-24 22:56 来自江苏 回复
广东广电 关禁闭 已屏蔽
所以车高1.85以上的商务车内空间才够好!
06-29 00:42 来自广东 回复
淄博车友8212141 关禁闭 已屏蔽
rf8的第三排座椅呢?
06-30 11:49 来自山东 回复
九邹装饰 关禁闭 已屏蔽
你要想第三排纯平不拆座椅,就去看看风行星海V9
06-30 22:58 来自海南 回复
bryanchang 关禁闭 已屏蔽
这车最大的缺点是销售网点都没有,买过其它江淮的车,买完经销商就改卖其它品牌
07-01 07:18 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56