热门 #提了个车 理想L8pro韭菜中的韭菜

SSGJSG大爸
0浏览 · 2024-06-14 10:45· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

现在L8MAX比我买L8pro还便宜了一万多这就是个悲伤的故事。

费用清单:35.98万裸车,保险6800,购置税0,上牌费500,蓝色加1万,优惠10000。
赠品:科德森便携充电枪、牧高迪帐篷、TPE脚垫套装、小米吸尘器、先科车载冰箱、2年保养和流量、骂来了一套车内充气床垫。
很少拍照,来看个图吧

我最喜欢的就是星环大灯

外观内饰:
我是绝对满意的,要说中国最好看的2个品牌,一定是蔚来跟理想。特别是凹凸有致的星环大灯,开创了设计先河!
功能配置:
舒适度与6座,是我的刚需。蔚来好看操控也不错,第一ES8太贵且家用属性没理想好,第二,舒适度很好。6座大沙发,配上空气悬挂简直了!简单说,理想就是让普通人花了小钱装了大“BB”哈哈。
动力:
449马力,真的可以。当你经常开理想后,再开回油车,差距就会很明显。有油车跟电车的车主应该深有体会。电车动力大扭矩大而且输出线性,踏板无限跟脚,这就是油车毕其一生追求的,我没劳斯莱斯宾利,但是开过,它们其实并不好开,只是平顺舒适跟动力性能在油车里算是顶尖!
空间:足够大了,再大也没什么意义

油耗电耗:
纯电~跑市区上下班满电可以跑200~210公里,平均电耗在13~16度/百公里之间。高速130就是22度~23/百公里
纯油/油混~市区7L/百公里以内,高速7.6~8.8左右(时速100~130)

新能源车降价快,油车降价更快。买了就认了吧,车好用就行!

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

费用清单:35.98万裸车,保险6800,购置税0,上牌费500,蓝色加1万,优惠10000。

赠品:科德森便携充电枪、牧高迪帐篷、TPE脚垫套装、小米吸尘器、先科车载冰箱、2年保养和流量、骂来了一套车内充气床垫  

开票价35.98万.....你这个应该是2023年下半年买的吧?(早一点没优惠,年底和今年年初优惠更大)

按照今年年初比,的确和L8  MAX差不多价格了...

邱飞的芭比 关禁闭 已屏蔽
理想L8
淡定点,现在的max就是去年的Pro啊,你要这么想就舒服些了
科神cc 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我去年6月买的,max,裸车39.98优惠了5000,保险12000返了2000,5万积分,其他啥也没了

全部回复 只看楼主

骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

赠品:科德森便携充电枪、牧高迪帐篷、TPE脚垫套装、小米吸尘器、先科车载冰箱、2年保养和流量、骂来了一套车内充气床垫  

开票价35.98万.....你这个应该是2023年下半年买的吧?(早一点没优惠,年底和今年年初优惠更大)

按照今年年初比,的确和L8  MAX差不多价格了...

06-14 11:15 来自浙江 回复
科神cc 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我去年6月买的,max,裸车39.98优惠了5000,保险12000返了2000,5万积分,其他啥也没了
06-14 13:32 来自广东 回复
吃着自助减肥 关禁闭 已屏蔽

改名了以后,现在的Max不就是以前的Pro嘛

06-14 15:54 来自山东 回复
Ohio咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
理想L7
早买早享受
06-15 15:17 来自河南 回复
得舍之间1111 关禁闭 已屏蔽
理想L9
别太在意,注意到你说的刚需,一个家庭用车自己开的舒服,,然后老婆孩子喜欢就行了,同样的被割韭菜,这个刚需还是源于家庭。心里不舒服是正常……
06-15 16:32 来自江苏 回复
jackeysion 关禁闭 已屏蔽
理想L8

同样23款老韭菜。以前买油车的时候,趁着新款上市买老款能便宜不少,现在大环境不一样了。

韭菜就韭菜吧,我就羡慕24款的8点按摩大沙发

06-15 16:54 来自山东 回复
邱飞的芭比 关禁闭 已屏蔽
理想L8
淡定点,现在的max就是去年的Pro啊,你要这么想就舒服些了
06-16 01:46 来自江苏 回复
贵CY5886 关禁闭 已屏蔽
理想L8
23款老韭菜,一分不优惠
06-16 07:46 来自贵州 回复
3爱马士 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
再大真的也是不方便。
06-16 15:15 来自河南 回复
Evo_h 关禁闭 已屏蔽
理想L8
我去年 4 月一分补贴优惠没有还加了一万 21 轮,积分也只有一万,服务包 1 年,tpe 脚垫一套
06-16 22:56 来自云南 回复
大韭菜1 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我买就优惠1万,妥妥大舅菜
06-17 12:38 来自河北 回复
天津车友3688439 关禁闭 已屏蔽
这玩意后期二次消费太多了 而且电子产品是有寿命的 所以可不是割一次韭菜
06-17 21:13 来自天津 回复
心动弦动 关禁闭 已屏蔽
理想L7
23年3月第一批L7 34W裸车 零优惠 零赠送 自己保险➕加装全车搞齐花了37W 我就妥妥大韭菜
06-18 16:19 来自安徽 回复
嘿嘿就不说 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你的能耗怎么那么低,我的L6高速120时速,表显电耗25,油耗8.4
06-19 21:48 来自江苏 回复
杨宗保888 关禁闭 已屏蔽
要买早享受
06-20 07:12 来自浙江 回复
遵义车友9059897 关禁闭 已屏蔽
我也和你一样,奔驰换理想
06-20 17:26 来自贵州 回复
我牵你走 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

哈哈,车用的好就行。价格这个东西,谁也说不来的。看来大家除了对降价不满意,其他的倒是都满意的,那就够了,好好享受。

06-21 14:19 来自陕西 回复
JPM_小灰 关禁闭 已屏蔽
老韭菜报道,L8
2022年11月下定。23年1月7号提车。359800,一毛没优惠,有5000选装基金,选装21轮毂,7000保险。
06-21 17:09 来自河南 回复
小七太帅辣 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
第三排成年人乘坐到底怎么样啊
06-22 08:25 来自内蒙古 回复
达哈哈 关禁闭 已屏蔽
去年六月买的,和你的一样l8pro蓝色,没有一万优惠,没有牧高笛帐篷,保养和流量只有一年,也没骂来床垫
06-22 16:06 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56