打开App享受高清视频体验

热门 【房车天地】陪媳妇去海边公园!看到的各种房车!

北美房车一家
0播放 · 2024-05-27 10:23· 发布于上海
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-房车在路上更多精彩内容戳这里

大家好!我们是北美房车一家。
Memorial Day (纪念日)的三连休。我们开房车来到了里家最近的州立公园,Bolsa Chica 州立公园是一个沿着太平洋的沙滩公园。而且还有湿地。这里的各种动物,鸟,鱼都非常多。
我们在加州州立公园有会员卡的。年费是195美元一辆车。美国大部分的公园都是按照车辆收费的,不是按照人数。所以像我们这种开房车的车主来说还是比较划算的。

到达Bolsa Chica海边州立公园啦

房车后面装满四辆自行车

我们早上8点就到了,人还很少

这里的好处就是可以直接停在海边

到啦孩子们!别看电视了

这里的特点就是有专门的徒步骑行道。可以放心的让孩子们骑行,不危险。那么我们就准备出发吧!

大儿子是最快的一个出来,准备好了

女士们是各种打扮,拖拖拉拉

不过老婆心情还是不错!全国的男士们都理解,家庭幸福和老婆的心情有很大的关系

准备出发!隔壁的Dodge皮卡🛻还蛮帅的

骑车和房车合影

早上的海滩,人还不多

我们第一个到达的是州立海滩的服务中心。这里有一个小的博物馆。展示一些当地的小动物和生态的解释。同时还有免费望远镜可以看海边的动物。

到达了州立海滩的服务中心。

大儿子这张还蛮帅气的

服务中心里面

各种化石和生态解说

这是鲸鱼的头骨。据说是这几年被浪冲上来的。这边海域鲸鱼和海豚特别多。

孩子们和老婆都爱看博物馆

夫妻合影

年费望远镜🔭

好啦出发去往下一个目的地。湿地公园

湿地公园在海滩的背面。骑车过去5分钟的距离。这里的水没有浪,但是很清。水是海水所以有各种小鲨鱼之类的可以看到。

湿地公园门口

跳一个,我们家最近流行这个吗?

太阳出来了,很漂亮

沙滩当然还可以玩沙子。

骑完车饿了,中午吃自家做的墨西哥卷饼🌯。从朋友介绍的做法!试试看。

饼是买的,但是用火先热一下

煎好的培根🥓,鸡蛋🥚,卷心菜,蛋黄酱一起卷起来

忘记了,还有牛油果🥑

看上去不咋么样但是味道很好

作为甜点,老婆烤了一点蛋挞

吃饭时间,孩子们吃米饭和骨头汤

最后来给大家看看,海滩公园美国人开来什么样的车!美国在车子驾照和改装等比较宽松,所以尤其在这种海滩公园,可以看到各种房车和休闲车。
海滩公园看到的车辆介绍:

这是州立公园的管理警车。

我们家房车隔壁停的B级房车

皮卡加帐篷

校车改的房车

展开式房车,可以停车库里

越野B级房车

拖挂房车和皮卡

海边还是好多房车啊

大型A级房车

大型拖挂房车

又是一辆B级房车

带阳台的拖挂房车

好啦,今天的旅游帖就到这里,非常感谢各位关注和点赞和评论。我们会定期更新,喜欢的朋友关注哦。
以下是我们的主打帖:
👪我们是如何去了美国?
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-106428697-1.html
🚌我们的房车介绍: 
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200223-106139007-1.html
🚙宝马X7提车记
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-2015709-107296605-1.html
🏖加州海滩房车露营
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200223-106720636-1.html
❤️老婆瑜伽教室
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0e8787c94cc58c9c/107595552-1.html

点击展开剩余95%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yfy2007 关禁闭 已屏蔽

等我有钱了也去房车自驾

05-27 11:37 来自湖南 回复
郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
点赞支持。
05-27 11:38 来自四川 回复
ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
房车的功能还是很实用的
05-27 11:38 来自湖南 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这帖子太棒了,点赞!
05-27 11:41 来自湖北 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
外国人对房车比中国更热爱
05-27 11:45 来自河北 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
这可以啊
05-27 11:47 来自北京 回复
珠珠一二三 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
妥妥的旅游达人啊,羡慕了
05-27 11:48 来自江苏 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
房车去露营很不错
05-27 11:51 来自湖北 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
羡慕房车生活
05-27 11:52 来自福建 回复
大汗熊 关禁闭 已屏蔽

这种房车在国内要B牌才能开吧

05-27 11:57 来自广东 回复
苏州车友953661 关禁闭 已屏蔽
天籁
房车真的不错,出行方便
05-27 12:07 来自黑龙江 回复
迷你摩天轮 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享各种房车
05-27 12:14 来自河北 回复
我的心在下雪 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
哇哦,一家人来我很快乐幸福永远。特别是两个小家伙玩的不亦乐乎
05-27 12:22 来自贵州 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
房车生活真的好。
05-27 12:25 来自湖北 回复
zjz0103 关禁闭 已屏蔽
昕锐
羡慕了
05-27 12:31 来自江苏 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
必须为你点赞支持
05-27 21:02 来自山东 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
你这生活是真享受啊,多少人的梦
05-27 21:04 来自湖北 回复
丨何先生 关禁闭 已屏蔽
eπ007
开房车去旅行,真的很棒啊!
05-27 21:06 来自江苏 回复
对方正在输入9117 关禁闭 已屏蔽
明锐
太漂亮了吧!
05-27 21:06 来自内蒙古 回复
hens4447 关禁闭 已屏蔽
羡慕
05-27 21:07 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56