QX50四驱菁英-7500km使用感受

精彩评论

hqs1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

旅行1 2019/12/01 22:57:58 发表在 沙发

写的不错,支持发帖

谢谢,咱们这水军太多了
2019-12-01 23:18 回复

全部回复 只看楼主

速腾

小小世界中 2019/12/15 14:13:53 发表在 149楼

看起来非常的不错啊

写的确实有点津津乐道,但是我感觉还是可以的
2019-12-15 19:22 回复
速腾

ax4f8sfj6 2019/12/15 18:49:27 发表在 153楼

日赚300了解一下

啥日赚?
2019-12-15 19:23 回复
开过突突突 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

hqs1989 2019/12/14 22:53:58 发表在 131楼

是的,可能确实太向着qx50了,不好意思。就像你说的,各家的产品都不会差的,只是车主会做自己的选择而已。

花鸡招展 关禁闭 已屏蔽
喜提事故车是啥意思啊?
不识数的账号 关禁闭 已屏蔽

不识数的账号 2019/12/15 11:25:18 发表在 144楼

我也想知道

两车道咱要是站一条道二三十的速度早晨得挨骂呀,都着急上班
不识数的账号 关禁闭 已屏蔽

许愿1111 2019/12/08 11:06:32 发表在 51楼

能把节油和动力兼顾起来,也就英菲尼迪了

继续
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
英飞的保值率没比讴歌好哪儿去,cvt也没比奥迪双离合好哪儿去。
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
漏油都能给你说的那么完美,怎么喜欢一辆车变成了非要洗白一辆车?漏油是迟早的,所以新车漏没关系???神逻辑
頭號通緝 关禁闭 已屏蔽
福克斯
兄嘚!XC60真的就一无是处?
十二亿臭哥哥的梦 关禁闭 已屏蔽
nx小?qx50比nx大? 你逗我玩呢?
yyjedi 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX

hqs1989 2019/12/15 19:14:29 发表在 156楼

看兄弟的帖子对讴歌挺感兴趣的,我其实一开始也是喜欢讴歌的,但是真的他的有点不足以让我埋单。另外,你说的几家店我都去过。北京其实只有金港才是真4s,我在那激烈试过一次四驱,真是好车;其它的都是本田合营店,我在日银试过两驱,还差点花钱参加那个多日体验活动;西四环那个店我觉得最糙,一副你爱买不买的感觉,我问你家多钱多少优惠,回复我您得先确定要买咱们再谈价格,我不问价格怎么买啊……

QX50也不错
邓筱枫 关禁闭 已屏蔽
赛欧
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Cheney_1230 关禁闭 已屏蔽
    挺好看的 不错!
    tian1990 关禁闭 已屏蔽
    楼主这价格送了终生保养,不错啊。我也入手的这款,请问一下,需不需要加底盘装甲?
    tian1990 关禁闭 已屏蔽
    楼主的车加了发动机护板没有?
    逍遥_2038 关禁闭 已屏蔽
    同款绑定,楼楼的车车衣多少钱贴的?
    我没贴车衣,就镀晶了,跑高速有个特别小的石头打的痕迹,好心疼
    年底了,价格差不多也想贴个
    东莞车友1705251 关禁闭 已屏蔽
    我的9.2,咋跑都下不来
    小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
    博越
    zg5w9lk6 关禁闭 已屏蔽
    我的现在5万多km还可以吧,开起来轻松,平均油耗8.6,中控车机系统太垃圾,后备箱其实装不了什么东西
    人心变险恶 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    我天津油耗11.2上下班单程7公里情何以堪
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56