QX50四驱菁英-7500km使用感受

只看楼主
hqs1989 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

2019年8月底交客户优惠手续所以9月初提本来看中智能款吸引我电调记忆后视镜方向盘加热标配BOSE完美诠释豪华感但家里商量最后决定省点钱入手QX50驱菁英+BOSE到30裸车价格配置反正比同级同价位熟人店里优惠些金融出库提车手续服务费终身机油机滤工时还送镀晶底盘装甲全车窗膜(没用...)原厂脚垫(没用...)凌度行车记录仪到34考虑到这车数据综合配置我觉性价比相当
当时家里领导老车已经进入浴盆曲线晚期各种意想故障频繁发生家里领导去把友商看个遍X3内饰缺质感年轻代表洗剪吹啊而且领导总说宝马品牌自带暴发户气质Q5L当时优惠简配又厉害而且德系强BBA都愁卖爱买服务感觉GLC-L买XT5当时没赶国5优惠新车市优惠又收窄而且虽然被划归线豪华品牌但给人印象还太奢侈班开合适XC60底盘除此之外我觉NX太RX太贵而且也价格牛RDX甚喜欢但优惠网点太品牌过于足以让我为它优势埋单何况手车价也恐怖
所述QX50在我看来最合适选择过我想给东风英菲提个建议驱菁英智能整合成个版本然后把驾驶辅助BOSE都变成选装项这样就能充分拔配置保留选装自由度又控制价格门槛个人认为对消费者企业都我相信人都会觉菁英版有点欠缺感

新车落洗白白后在单位库拍组片子QX50颜值绝对同级最强气场动感融合

人吐槽阉割版尾灯暂时还没定决心去改主要担心灯可靠性而且寄去寄来在北京还要找方装挺麻烦

QX最美角度

人吐槽蜡烛灯其实我觉我也开他去些偏僻没感觉特别暗啊?

在某福贴固驰D车衣威固V70+X15膜当时顺便把汉字抠弄出个印面漆人家车本身就有盖在字你信吗...

BOSE也没有那么惊艳过这个其实音源有关系

家吐槽CVT个人感觉除起步肉其他没有那么平顺性换挡速度都

内饰其实QX50讨巧真皮感但其实我感觉并真皮而且方硬邦邦

家吐槽反光银色饰板之前我特别想找拆车件换成实木后来习惯感觉也没啥反光没有那么严重啦

19寸轮毂轮胎视觉效果舒适性油耗绝对有而且还省钱

特意开完7500km首保后来评价简单说说QX50驱菁英优缺点吧
优点
1.内外颜值都
2.空间虽比也在同级隔音效果
3.账面274ps机头在中段提速优势明显油门有种深见底感觉1.8吨车重累赘
4.发动机油耗我在北京郊区每天通勤110km限速100km/h现在均速42km/h油耗8.8~8.9
缺点
1.如果能换成AT箱子会提升感度
2.发动机有这么数据底盘有点过于软影响操控刹车有点偏软述两点会影响驾驶信心
3.驾驶员坐姿总感觉有点欠缺方向盘仪表座椅踏板角度配合能同时找到最佳
4.车机系统真而且车机两侧控制键真安排合理边那列够...

感觉4S送原厂5W30全合成

每天北京环通勤110km假跑次山西均速42km/h

夏天能做到8.8L/100km箱油基本能跑650km~700km冬天涨到8.9

发动机底挺干净这里分动箱

知道我拍错方向过分动箱我伸头看那有点黑没拍确实没有漏7月产关于漏油我觉排除有几个批次装配问题迟早密封就有漏滤可能绝对密封何况动密封还有磨损

之前倒车时心拿怼到后车牌照钉...

各位车主日常烦恼

喜提事故车

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      旅行1 北京现代ix35 关禁闭 已屏蔽
      支持发帖
      2019-12-01 0+1
      hqs1989 速腾 关禁闭 已屏蔽

旅行1 2019/12/01 22:57:58 发表在 沙发

支持发帖

谢谢咱们这水军太
      粤HF292 英菲尼迪QX50 关禁闭 已屏蔽
      同款同车型同颜色星期提车

粤HF292 2019/12/01 23:37:13 发表在

同款同车型同颜色星期提车

会失望
      粤HF292 英菲尼迪QX50 关禁闭 已屏蔽

hqs1989 2019/12/01 23:38:33 发表在 4楼

会失望

导航其他都非常
      jackfolida 福瑞迪 关禁闭 已屏蔽
      如果智能倒车血就会发生有些配置看没用旦用到绝对超值
      2019-12-02 0+1
      boney001 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽

hqs1989 2019/12/01 23:38:33 发表在 4楼

会失望

均速这么 看来楼主用车经常开快速路有没有觉这车100以后油耗升太厉害
      我也开6000km我们均速差次加油时油耗8.6
      还有个问题今早温度特别发现慢性热车过程中速度而且油门稍微踩踩发动机声音就特别那种心有余力赶脚

jackfolida 2019/12/02 08:52:48 发表在 6楼

如果智能倒车血就会发生有些配置看没用旦用到绝对超值

智能版性价比相比之感觉菁英版就阉割版

boney001 2019/12/02 09:12:47 发表在 7楼

均速这么 看来楼主用车经常开快速路有没有觉这车100以后油耗升太厉害我也开6000km我们均速差次加油时油耗8.6还有个问题今早温度特别发现慢性热车过程中速度而且油门稍微踩踩发动机声音就特别那种心有余力赶脚

我9月初提车如果箱油能开到660~700km那油耗就会显示8.8这种情况我基本速度在80~100km/h基本开140km/h油耗直接9.2你说那个情况我也有冬天早车后会有水温就没事
      北京浪人 V3菱悦 关禁闭 已屏蔽
      同在环外油耗直10.5
      我才是卡库 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      中肯
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

北京浪人 2019/12/02 09:55:24 发表在 10楼

同在环外油耗直10.5

我每天从东坝跑阳往复
      查尔斯廉帅 英菲尼迪QX50 关禁闭 已屏蔽
      写点相当中肯向你学习阵我也作业
      奔放的海浪蓝 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      两侧按键其实感觉空调如果做成类似于音量旋钮那种舒服方便忙操

查尔斯廉帅 2019/12/02 12:47:59 发表在 13楼

写点相当中肯向你学习阵我也作业

刚才去翻帖子记忆找到有消息我也考虑加装你们4s还能加后排加热

奔放海浪蓝 2019/12/02 13:16:37 发表在 14楼

两侧按键其实感觉空调如果做成类似于音量旋钮那种舒服方便忙操

其实把边靠副驾那按钮倒角反过来平面朝向驾驶员侧就能这样影响副驾还能方便主驾
      新轩逸之友 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      两驱静音对比怎么样

新轩逸之友 2019/12/02 13:49:54 发表在 17楼

两驱静音对比怎么样

你这个疑问我先前也有过我看群里两驱门板隔音应该估计机舱也应该差
      aw5mpo93f WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      车机强烈吐槽白瞎双屏没啥功能导航真心会用查找目最最最最常用功能却放到级还几级菜单容易找到次又忘
      pqdly 途观L 关禁闭 已屏蔽

boney001 2019/12/02 09:12:47 发表在 7楼

均速这么 看来楼主用车经常开快速路有没有觉这车100以后油耗升太厉害我也开6000km我们均速差次加油时油耗8.6还有个问题今早温度特别发现慢性热车过程中速度而且油门稍微踩踩发动机声音就特别那种心有余力赶脚

像日产车都有温保护冷天温度来提
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56