QX50四驱菁英-7500km使用感受

精彩评论

hqs1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

旅行1 2019/12/01 22:57:58 发表在 沙发

写的不错,支持发帖

谢谢,咱们这水军太多了
2019-12-01 23:18 回复

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
速腾

逍遥_2038 2019/12/16 07:50:33 发表在 176楼

同款绑定,楼楼的车车衣多少钱贴的?我没贴车衣,就镀晶了,跑高速有个特别小的石头打的痕迹,好心疼年底了,价格差不多也想贴个

我贴车衣是因为单位和小区停车位紧张,经常挨很近,而且怕日本车被人划,其它原因我觉得对漆面影响不大。我在北京友福贴的固驰d,1万7。
2019-12-17 23:51 回复
速腾

tian1990 2019/12/15 23:49:11 发表在 175楼

楼主的车加了发动机护板没有?

我没加,主要是我不怎么走烂路,另外我总觉得底盘件还是原厂的合理一些
2019-12-17 23:53 回复
速腾

tian1990 2019/12/15 23:32:25 发表在 174楼

楼主这价格送了终生保养,不错啊。我也入手的这款,请问一下,需不需要加底盘装甲?

底盘装甲还是需要的,我是4s送了,这个车底盘光溜溜的,不喷时间长了肯定有区别,这点必须表扬德系,出厂自带
2019-12-17 23:55 回复
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速腾

十二亿臭哥哥的梦 2019/12/15 22:38:28 发表在 170楼

nx小?qx50比nx大? 你逗我玩呢?

但我实际体感觉得差不多啊
    2019-12-17 23:56 回复
    速腾

頭號通緝 2019/12/15 21:32:06 发表在 169楼

兄嘚!XC60真的就一无是处?

这个确实是我说夸张了,抱歉,可能是我个人不太够窝窝的气质吧,反正怎么看怎么别扭,不过xc60驾驶感受还是挺好的,主要还是得益于底盘。
    2019-12-17 23:58 回复
    速腾

氧化钙ca 2019/12/15 21:13:37 发表在 168楼

漏油都能给你说的那么完美,怎么喜欢一辆车变成了非要洗白一辆车?漏油是迟早的,所以新车漏没关系???神逻辑

氧化钙你好,我只是说漏油早晚会发生,但是从来没有说新车漏油就没问题,该找4s找4s,我也不知道是你的逻辑有问题还是语文有问题,哈哈哈
    2019-12-18 10:40 回复
    广州车友9966621 关禁闭 已屏蔽
    外观很有科技感
    别羡慕要酸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      透过天窗看星空 关禁闭 已屏蔽
      楼主好!我昨天提的四驱智能,求北京车友群
      EvanChanCB 关禁闭 已屏蔽
      你怎么做到8.8的,我到手1个月还是12L
      zu2020 关禁闭 已屏蔽
      途乐

hqs1989 2019/12/02 09:32:30 发表在 9楼

是的,我9月初提车,如果一箱油能开到660~700km,那油耗就会显示8.8,这种情况我基本上速度在80~100km/h。十一跑了次高速,基本上开140km/h,油耗直接上9.2了。你说的那个情况我也有,冬天早上着车后会有,水温上来了就没事了。

本来绝大部分车子最省油的车速在80-90。车速再往上就越来越费油。好的驾驶习惯,起码可以下一个以上。
      杰伦爱玩 关禁闭 已屏蔽
      你的车价好便宜啊,我跟你差不多时间提的,没有Bose,也是走金融,34.5左右落地
      高成名 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪QX50
      北京同款,也刚做完首保
      大鱼蜜薯 关禁闭 已屏蔽
      行车辅助不能选装吗
      pqdly 关禁闭 已屏蔽
      我也是同款车型,现在开了500公里。暂时感受缺点:一是起步确实肉,数据这么好的车居然这样,估计是CVT原因?抑或发动机变速箱匹配原因?二是高速胎噪有点大,这个可能防爆轮胎的硬度有关。三是上坡低速发动机噪音大。四是升玻璃窗时玻璃撞击的声音卧槽了!五是车机系统繁琐不实用,再配有那么多的物理键,简直了……至于优点那就是自己喜欢和适应的,因人而异!
      岳海峰 关禁闭 已屏蔽
      可变压缩比发动机是真的牛逼,萨博都没量产出来,日产黑科技还是有的,除了发动机,其他开起来和奇骏差不多吧
      ak3rbp62p 关禁闭 已屏蔽

这仪表盘

这车机

还是安慰下自己吧

turbo73 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      我也有个XT5,为啥我感觉英菲尼迪QX50比XT5要奢侈。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56