QX50四驱菁英-7500km使用感受

精彩评论

hqs1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

旅行1 2019/12/01 22:57:58 发表在 沙发

写的不错,支持发帖

谢谢,咱们这水军太多了
2019-12-01 23:18 回复

全部回复 只看楼主

hqs1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

哈呐咪叽 2019/12/28 19:45:46 发表在 198楼

可变压缩比发动机是真的牛逼,萨博都没量产出来,日产黑科技还是有的,除了发动机,其他开起来和奇骏差不多吧

嗯,可是我没开过奇骏,还真不知道
2019-12-29 07:39 回复
岳海峰 关禁闭 已屏蔽

hqs1989 2019/12/29 07:39:52 发表在 201楼

嗯,可是我没开过奇骏,还真不知道

恭喜楼主买到自己的爱车,买车就是买爱之所爱,不用去听信别人的想法
永远的小美 关禁闭 已屏蔽

hqs1989 2019/12/09 00:03:21 发表在 58楼

不知道你是哪个版本,我感觉应该问题不大

我的是四驱低配
老赵 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV80

hqs1989 2019/12/09 23:45:19 发表在 92楼

是吧,我还以为是我没习惯呢。我觉得主要问题是踏板,油门和刹车要是再立一点就好了。或者方向盘、仪表再斜一点点。我如果坐姿低下去,踏板就不好踩,如果高起来了,就看不到转向灯了

没错,我目前调整到相对舒适的坐姿,仪表上面转向灯一行就看不见了。

虽然我已经开了一年,但是还在摸索最佳坐姿,哈哈哈。
老赵 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV80

boney001 2019/12/10 09:07:42 发表在 95楼

整体隔音还过得去。不过速度超100后,左右后视镜附近会有风声,具体哪个位置发出来的还没找到。

同样的感受,我感觉是2个玻璃的上角位置。
老赵 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV80

骑猪捶老虎 2019/12/11 06:11:06 发表在 103楼

这车绝对是台好车,我开过几天,一直找不到合适的坐姿

没错,找不到。
老赵 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV80

EvanChanCB 2019/12/22 05:25:18 发表在 192楼

你怎么做到8.8的,我到手1个月还是12L

我开了12个月了,还是12 。
boney001 关禁闭 已屏蔽

steven_zhao 2020/01/02 11:29:38 发表在 204楼

没错,我目前调整到相对舒适的坐姿,仪表上面转向灯一行就看不见了。虽然我已经开了一年,但是还在摸索最佳坐姿,哈哈哈。

哈哈 坐姿调整到合适的位置后,同样发现转向灯和远光灯显示位置被方向盘挡住了。
开了几个月后,对这车感觉越来越一般了。可能觉得除了静音以外,其他都没有上一部车Q50L感觉好。1.感应雨刷逻辑太傻。2. 油耗不低。3.跟车太近没自信,刹车不如Q50L好。4.起步加速太慢。有点后悔换suv了
输赢1 关禁闭 已屏蔽
途观L
X3貌似比GLC贵 GLC你买不起 那X3你还看什么呢 低配落地要40万了
西楼新月 关禁闭 已屏蔽
线条不错很漂亮
YBBEZ 关禁闭 已屏蔽
这个价位这个配置很满意
鑫大新 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
不错
北京车友6084168 关禁闭 已屏蔽

一直犹豫没出手这个车,原因有2个:

1. 没有备胎。对于我这种长途自驾游爱好者来说,没有备胎真的很担心。

2. 奥迪Q5L时尚落地36万多,不比QX50贵多少。尽管发动机功率有差异。

ar6w9qzyk8c 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
腻害
邻近效应 关禁闭 已屏蔽
麻烦问下楼主去看rdx的时候试听过它的els音响吗?和qx50的bose差距大吗?
左之贵 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
不错
生麸 关禁闭 已屏蔽
感谢分享 求问四驱能力能和奇骏一样吗 谢谢
Jim积木Jim 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,支持了
kakaluo810 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

生麸 2020/03/21 17:38:59 发表在 217楼

感谢分享 求问四驱能力能和奇骏一样吗 谢谢

专业的东西咱不懂,跟奇骏的四驱系统相比,能看到的有三点不同,你说四驱能力会不会有差别呢:1、奇骏有切换旋钮,啥时候用了四驱自己知道。2、奇骏有中央差速锁;3、没听说奇骏的分动箱漏油这么多;
三人行0211 关禁闭 已屏蔽

看看而已

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56