热门 QX50四驱菁英-7500km使用感受

精彩评论

hqs1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

旅行1 2019/12/01 22:57:58 发表在 沙发

写的不错,支持发帖

谢谢,咱们这水军太多了
2019-12-01 23:18 回复

全部回复 只看楼主

君无戏言08 关禁闭 已屏蔽
这车确实不错 要买就买四驱的 讴歌的四驱还是很牛逼的
邓筱枫 关禁闭 已屏蔽
赛欧
路上看着真的很丑,很佩服你的审美
世有神医无神药 关禁闭 已屏蔽
阳光

boney001 2019/12/02 09:12:47 发表在 7楼

均速这么高 看来楼主用车是经常开快速路的。有没有觉得这车上了100以后,油耗升的太厉害?我也开了6000km,我们均速差不多,最近一次加油时的油耗是8.6。还有一个问题,今早温度特别低,发现慢性热车过程中,速度很难上去,而且油门稍微踩踩,发动机的声音就特别大,那种心有余力不足的赶脚

这是低温保护,日产cvt就这样,我的阳光冬天就这样,热车2分钟再出去,上道使劲踩也到不了30。
不识数的账号 关禁闭 已屏蔽

wanglong20080808 2019/12/11 22:26:16 发表在 109楼

qx50跑山路爬坡不知道会不会对变速箱不好

我也想知道
不识数的账号 关禁闭 已屏蔽

xtqdmft 2019/12/14 21:30:32 发表在 128楼

这是变速箱保护,开个三公里就好了。

早晨起来在路上慢慢腾腾的开三公里得挨多少骂
痴心守候一生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ddss2016 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    这个价位这个车是值得买的
    58750681 关禁闭 已屏蔽
    思域
    奇瑞王
    小小世界中 关禁闭 已屏蔽
    看起来非常的不错啊
    先知amp 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      镰刀臂 关禁闭 已屏蔽
      好车。
      咕咕咕咕咕咕咕咕叫 关禁闭 已屏蔽
      很精致的日系小车,支持下
      郑州车友7192193 关禁闭 已屏蔽

粤HF292 2019/12/01 23:37:13 发表在 地板

同款同车型同颜色!上星期五提车

日赚300了解一下
      郑州车友7192193 关禁闭 已屏蔽

查尔斯廉帅 2019/12/02 12:47:59 发表在 13楼

写点相当中肯,向你学习,过一阵我也上作业!

日赚500了解一下
      yyjedi 关禁闭 已屏蔽
      讴歌TLX
      个人觉得可以买RDX,北京北四环有日银店,西四环有华通店,北五环有金港店,东五环有本通店,买车保养都挺方便的。虽然讴歌二手残值低,但是英菲尼迪零整比更坑。何况二手残值率跟经常大幅优惠后的真实成交价比的话,也没那么夸张。
      速腾

yyjedi 2019/12/15 19:06:59 发表在 155楼

个人觉得可以买RDX,北京北四环有日银店,西四环有华通店,北五环有金港店,东五环有本通店,买车保养都挺方便的。虽然讴歌二手残值低,但是英菲尼迪零整比更坑。何况二手残值率跟经常大幅优惠后的真实成交价比的话,也没那么夸张。

看兄弟的帖子对讴歌挺感兴趣的,我其实一开始也是喜欢讴歌的,但是真的他的有点不足以让我埋单。
      另外,你说的几家店我都去过。北京其实只有金港才是真4s,我在那激烈试过一次四驱,真是好车;其它的都是本田合营店,我在日银试过两驱,还差点花钱参加那个多日体验活动;西四环那个店我觉得最糙,一副你爱买不买的感觉,我问你家多钱多少优惠,回复我您得先确定要买咱们再谈价格,我不问价格怎么买啊……
      2019-12-15 19:14 回复
      速腾

邓筱枫 2019/12/15 10:50:04 发表在 142楼

路上看着真的很丑,很佩服你的审美

招你惹你了?您审美多高啊,臭**
      2019-12-15 19:17 回复
      速腾

不识数的账号 2019/12/15 11:25:18 发表在 144楼

我也想知道

应该不至于,大坡也上不去,能上去的问题也不大,工程师都不是傻瓜,基本的校核还是有的,但是这车去不了烂路。
      2019-12-15 19:19 回复
      小白朗plus 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      速腾

不识数的账号 2019/12/15 11:26:36 发表在 145楼

早晨起来在路上慢慢腾腾的开三公里得挨多少骂

也不用太慢,我一般都不热车,转速高而已,不过动静是有点大
      2019-12-15 19:21 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56