热门 汉兰达提车日记

再换就是老头乐
0浏览 · 2024-06-03 23:07· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

去年就一直想换一辆车,奈何中年男人压力大,一直不敢动手,今年年初我的小福特不知道那里出了问题,挂倒档有强烈顿挫,后面严重到踩刹车也是严重顿挫,加上前面为了救人,挡了后面的水泥罐车,修好后,后备箱一直漏水,实在是忍不了了,决定换车。
我一年也就两万公里,现在电车流行,我去看了特斯拉,蔚来,极客,最后选了特斯拉,还去看了油车的S90,es200,A4,最后5月1号那天去订了特斯拉。
5月3号晚上,我在刷抖音,刷到一个叫飘油哥的视频,然后看到凌晨三点就把他所有的视频都看了一遍,4号早上九点多去了家门口丰田4S店。去了,销售也不鸟我,前台叫了三遍,那销售才来接待,简单聊了下汉兰达的价格,又出去试驾了一圈,感觉除了大,底盘舒适以外,其他也没啥感觉,回来又研究了下,退了特斯拉,决定换汉兰达。下午又跑到另外一个4S店,聊了一个多小时,交了五千定金。
然后看配置,我在浙江宁波,一年也不下一次雪,加上都是城市道路,所以不用4驱,另外中配多了座椅电动和真皮,以及驾驶辅助,感觉城市里也没啥用处,最后选了混动精英版7座,加装一个360。中年男人都懂吧,能省点是点,钱难赚呀。
说下我车的价格,因为有置换,有贷款,我具体也不知道优惠了多少钱,贷款15万,利息4.9提前一年还,本来不想贷款的,销售说一年利息也就7500不到,贷款能优惠1.2万,最后还是贷款了。首付17380,加上我那一辆8年两个月的福特福睿斯(评估价2.2万,特斯拉评估价2.1万),税16964.6,保险7050,360导航3000,加上一年的利息7368元,我总共付了73762元,加上15万贷款,相当于落地223762元。不知道我算的有啥问题没,反正已经买了,亏了也就亏了。
今天加的第二箱油,准备发个贴,让大家有个参考,我不反对电车,但是得看一年跑多少公里,我姐夫就是开的特斯拉,13个多月跑了5万公里,冲了7500度不到的电,按照他这个年里程,用电车一点毛病没有,但是里程少的,想省心的,还是油车吧。
以上发的这些希望能给大家一点参考,最后希望大家不要喷来喷去,千金难买个人喜欢,我不喜欢高科技的东西,总感觉不靠谱。另外是真的穷,要考虑一辆车开好久,希望综合成本能低点,希望再换就是老头乐。

两把钥匙交接下。

第一天到家。

装全包围脚垫。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

古大侠3920354 关禁闭 已屏蔽
丰田车挺好的,论机械素质方面真心是一百个省心,就是配置方面和智能化这方面有点跟不上潮流。曾经开过凯美瑞8年,只会加玻璃水,因为一直都没坏过。
柠檬2007 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
非常好的车,我以前一直开大众,桑塔纳、捷达、POLO、途观,这次还差点儿买了CC猎装或揽镜呢,大众指向精准、钣金结实底盘路感清晰,可现在油耗偏高、噪音大所以选了汉兰达,成熟的老发动机加双电机驱动油耗表现出色,驾驭起来也特别容易

全部回复 只看楼主

再换就是老头乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
别喷来喷去,每个人都有自己的审美和对事物的看法,希望给准备买汉兰达车的朋友一点参考。
06-03 23:14 来自浙江 回复
ilbadi 关禁闭 已屏蔽
不是白色还可以省2000
06-03 23:24 来自云南 回复
e上校 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我也是买7座精英,黑色。旧车福特福克斯,没卖只做置换补贴
06-04 01:05 来自福建 回复
柠檬2007 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
非常好的车,我以前一直开大众,桑塔纳、捷达、POLO、途观,这次还差点儿买了CC猎装或揽镜呢,大众指向精准、钣金结实底盘路感清晰,可现在油耗偏高、噪音大所以选了汉兰达,成熟的老发动机加双电机驱动油耗表现出色,驾驭起来也特别容易
06-04 02:32 来自山东 回复
二头三头超级组 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
麻烦问哈置换加贷款办理的快吗?我也在犹豫置换汉兰达或者陆放,但是要去异地购车,一天能办理完不
06-04 08:19 来自甘肃 回复
东莞车友1602307 关禁闭 已屏蔽

这楼主发了好多期这样的文献了,都是新提车感受,价格之类的,一问价格和那里提的车,回答不上来,难道在汽车之家还可以挣流量费吗?

06-04 10:55 来自广东 回复
CZD2006 关禁闭 已屏蔽
也想入手一台,前天问了4s好像和你的差不多价格
06-04 15:17 来自广东 回复
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

车能用的时间越长成本就越低。

06-04 17:08 来自广东 回复
古大侠3920354 关禁闭 已屏蔽
丰田车挺好的,论机械素质方面真心是一百个省心,就是配置方面和智能化这方面有点跟不上潮流。曾经开过凯美瑞8年,只会加玻璃水,因为一直都没坏过。
06-04 19:08 来自吉林 回复
弘毅科技 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mylovetian 关禁闭 已屏蔽
    我买的四驱尊贵裸车23
    06-04 21:14 来自山东 回复
    等车遥遥无期 关禁闭 已屏蔽
    恭喜🎉49年入国军!
    06-04 21:32 来自山西 回复
    你好明天8206 关禁闭 已屏蔽
    我这里全款裸车20.8万,七座精英
    06-04 21:50 来自山东 回复
    钢丝绳7640 关禁闭 已屏蔽
    5做有没有,在宁波那个店里
    06-04 23:30 来自浙江 回复
    春风何处觅 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    这个也要充电吗
    06-04 23:30 来自江苏 回复
    佛山车友1186557 关禁闭 已屏蔽
    飘油哥的视频有点东西,我早就关注了他
    06-05 01:08 来自广东 回复
    ar53yk0mtg9 关禁闭 已屏蔽
    也是刚买,四驱豪华款,加了360,贴膜,行车记录仪,老车置换13000。落地24个,参考一下吧
    06-05 05:45 来自上海 回复
    搞个豪车开 关禁闭 已屏蔽
    便宜
    06-05 10:20 来自广东 回复
    三栖特种 关禁闭 已屏蔽
    一天跑多少公里呀?这么低的油耗。
    这么低的油耗,一箱油跑1200公里没问题。
    06-05 10:35 来自江苏 回复
    赢在执着 关禁闭 已屏蔽
    你的税是怎么算的
    06-05 10:49 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56