热门 秦L为了续航有必要硬上65升大油箱嘛

鹰姿勃发668
0浏览 · 2024-06-01 12:12· 发布于江西
关注
老司机们说说,比亚迪秦L有必要为了2000+公里续航硬上65升油箱嘛?
大家平时的用车需求也就是在市区上下班开开,一天撑死50公里吧,而且秦L是一辆插混车,是有电池的,电池80km在市区上下班完全够用了,天天拖着这么大的油箱,有什么意义?又不是跑网约车害怕加油麻烦,你们说是不是?
我觉得比亚迪真的是为了宣传而宣传吧,一看造车逻辑就是结果导向的,必须要2000+的续航,好做宣传,导致工程师最终把油箱搞这么大,试问市场上有哪辆家用的同级别轿车上65升这么大油箱的?搞个50升左右的油箱完全够用了吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

lkajd 关禁闭 已屏蔽
帝豪
算他500加满,你加250不就行了
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

65L放在一个中型车上叫大???你是不是看其他车减配看的习惯了?才觉得明明是很合理的一件事,让你看出人家的居心叵测了啊~~你要说为什么用铁皮油箱,人家都用的是工程塑料油箱那还可以理解。

猪肉拉面0 关禁闭 已屏蔽
可以少加油,油箱就要大!

全部回复 只看楼主

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

65L放在一个中型车上叫大???你是不是看其他车减配看的习惯了?才觉得明明是很合理的一件事,让你看出人家的居心叵测了啊~~你要说为什么用铁皮油箱,人家都用的是工程塑料油箱那还可以理解。

06-01 12:29 来自浙江 回复
巡游世界 关禁闭 已屏蔽
已经这么省油了,50升的油箱续航已经足够了,1.省空间;2.省成本;3.减重量。大油箱真没有优点,加满的概率实在太小太小了,还有奇瑞那个67升的油箱也是。
06-01 12:34 来自山东 回复
黄先生6652 关禁闭 已屏蔽
好多网约车啊,998不就是为了网约车
06-01 12:55 来自江西 回复
宜家55789 关禁闭 已屏蔽
合资车没活路了
06-01 13:23 来自江西 回复
猪肉拉面0 关禁闭 已屏蔽
可以少加油,油箱就要大!
06-01 13:42 来自山西 回复
lanlanbilly 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
是的,没必要
06-01 13:48 来自广东 回复
人狂何必名拽 关禁闭 已屏蔽

油箱大 加半箱就可以了  

06-01 13:50 来自辽宁 回复
Trick4628 关禁闭 已屏蔽
不知道,你要问问奔驰C为什么也六十多升油箱
06-01 13:52 来自福建 回复
淡忘Mz 关禁闭 已屏蔽
给你65,你可以加15可以加25,纠结个p啊,不影响车内空间能100更好
06-01 13:55 来自福建 回复
SUNNY331830 关禁闭 已屏蔽
日常来强迫你加满油了吗?怎么做都是喷
06-01 13:56 来自江苏 回复
上海车友8848561 关禁闭 已屏蔽
擦 也没让你加满呀
06-01 13:59 来自天津 回复
Gary_Lee1992 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
键盘车主
06-01 14:06 来自浙江 回复
我的儿王公公 关禁闭 已屏蔽

平时用不着,等到逢年过节上高速就不好说了

06-01 14:11 来自河南 回复
uakuma 关禁闭 已屏蔽
船夫哥吵着要禁售燃油车的,这车65升的算燃油车么?这么烧的汽油难道还算“新能源”?
06-01 14:12 来自上海 回复
klbe88 关禁闭 已屏蔽
有本事你去造辆啊
06-01 14:14 来自贵州 回复
水韵名邸万如松 关禁闭 已屏蔽
打肿脸充胖子
06-01 14:26 来自上海 回复
lkajd 关禁闭 已屏蔽
帝豪
算他500加满,你加250不就行了
06-01 14:26 来自广东 回复
早风1183 关禁闭 已屏蔽
你咋不管管地球变暖,咸吃萝卜淡操心
06-01 14:32 来自河北 回复
昵称一个月只能换一回 关禁闭 已屏蔽

看过众多网友 对这个车的65L油箱有见解,很好笑。  油箱肯定越大越好啊,  65L以内 你想加多少 加多少,  还是有强迫症 必须满箱油?

06-01 14:38 来自河北 回复
0008QC 关禁闭 已屏蔽

为是网约车的朋友服务一次加多点油多跑里程不好吗?油箱65L有几个平时不跑长途有加满的呢,我想你是 担心有点过度吧!

06-01 14:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56