热门 秦L为了续航有必要硬上65升大油箱嘛

精彩评论

lkajd 关禁闭 已屏蔽
帝豪
算他500加满,你加250不就行了
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

65L放在一个中型车上叫大???你是不是看其他车减配看的习惯了?才觉得明明是很合理的一件事,让你看出人家的居心叵测了啊~~你要说为什么用铁皮油箱,人家都用的是工程塑料油箱那还可以理解。

猪肉拉面0 关禁闭 已屏蔽
可以少加油,油箱就要大!

全部回复 只看楼主

关耳贝才 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

大哥, 你加50L ,犯法吗

06-12 15:30 来自广东 回复
南宁车友9667685 关禁闭 已屏蔽
续航就是硬道理,给车主留有充足空间和信心,一切都会变得美好与轻松。不必太纠缠和认死理。
06-12 16:38 来自广西 回复
小实3957 关禁闭 已屏蔽
新疆跑个长途恨不得油箱是200的
06-12 16:43 来自新疆 回复
david0546 关禁闭 已屏蔽
油箱大点是非常明智之举
06-12 20:02 来自浙江 回复
tangjx 关禁闭 已屏蔽
手机的内存就算128G的,好像你也不能一下就存满吧,那你可以买一个64G的就够用了
06-14 01:29 来自甘肃 回复
木辛梓66 关禁闭 已屏蔽
真没必要。
06-14 09:54 来自河南 回复
萍乡车友7194167 关禁闭 已屏蔽
你可以加250块钱的油的 没必要加满 就加250块钱的油跑就行 就250
06-14 10:07 来自湖南 回复
之家车友5749700 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友2676282 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      上海车友9094347 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        愤怒吧我的小鸟 关禁闭 已屏蔽
        欧诺S

这就是没毛病 硬是找毛病,BYD工程师都说了,上一代都想加大邮箱了,可是没法实现

06-19 22:47 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56