热门 秦L为了续航有必要硬上65升大油箱嘛

精彩评论

lkajd 关禁闭 已屏蔽
帝豪
算他500加满,你加250不就行了
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

65L放在一个中型车上叫大???你是不是看其他车减配看的习惯了?才觉得明明是很合理的一件事,让你看出人家的居心叵测了啊~~你要说为什么用铁皮油箱,人家都用的是工程塑料油箱那还可以理解。

猪肉拉面0 关禁闭 已屏蔽
可以少加油,油箱就要大!

全部回复 只看楼主

大海8438 关禁闭 已屏蔽

不喜欢大油箱,有人强迫你加满么?

06-08 05:32 来自天津 回复
纳兰三叔 关禁闭 已屏蔽
算加满500块钱,你250不就行了
06-08 07:54 来自山西 回复
魔魇之父 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    不爱开车的吕 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    急了
    06-08 12:22 来自新疆 回复
    成都车友8763620 关禁闭 已屏蔽
    这些黑子找不到喷的了?65升油箱,你要加满吗?你加100块钱200块钱,加油站不给加油?有钱人一家三口买别墅八个房间,只住两个房间,开发商给他改成三室一厅?
    06-08 16:50 来自四川 回复
    成都车友7510164 关禁闭 已屏蔽
    啊?人大最近的新立法吗?油箱不加满要判刑?
    06-09 02:29 来自四川 回复
    机器猪2011 关禁闭 已屏蔽
    吐槽和质疑的声音是应该有,但是也是有段位的,关于油箱大一些多可以提供能多装点油的选项这也要吐槽就是吃多了撑的了;对于厂家而言45L和65L的油箱成本差距就是点容器外皮,不能说成本增加绝对值为0,但也几乎到了可以忽略不计的水平,愿意加多少油不是你自己可选的事嘛,觉得一次加满费用高少加点就好了,真需要用的时候加满了,续航能多不少,这有啥可喷的;本身对比老秦车长车宽加长了不少,就给油箱容积设计大一点带来了方便的可能,这种设计没影响厂家啥成本,也没影响用户的使用,有啥可哔哔的呢;
    06-09 13:56 来自天津 回复
    学会忘记321 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    可以不加满啊
    06-09 18:12 来自黑龙江 回复
    中山车友1817950 关禁闭 已屏蔽
    我想买我就喜欢大
    06-09 20:05 来自广东 回复
    swj5566king 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

你加200块油会被枪毙吗?

06-09 20:53 来自江苏 回复
    cdjy 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    65升油箱,你可以只加200元得汽油嘛,又没有叫你天天加满,油箱大了也要喷,我真的是醉了
    06-09 22:34 来自四川 回复
    rubshl 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

中级车的油箱都有这么大了。

06-09 22:47 来自湖南 回复
    我是练武队 关禁闭 已屏蔽
    斯柯达速派69路过
    06-10 20:38 来自辽宁 回复
    揭阳车友7076074 关禁闭 已屏蔽
    我的宋50来升油箱,我一般只加100或150
    06-11 09:41 来自广东 回复
    猹无此人 关禁闭 已屏蔽
    辣么大的油箱,搞得我加个油还要提前看下当天的原油期货价格!
    06-11 11:27 来自江西 回复
    天空飘来五个字4529 关禁闭 已屏蔽
    在农村这油箱70升都不为过
    06-11 12:25 来自四川 回复
    哈尔滨车友2884254 关禁闭 已屏蔽
    你市内上下班,做通勤不就行了,犯得着买车吗
    06-12 10:19 来自黑龙江 回复
    哈尔滨车友2884254 关禁闭 已屏蔽
    已举报,这样的文章和题主就多举报他就完事了,想博流量也请走正经渠道
    06-12 10:24 来自黑龙江 回复
    据说来自 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一代歌神司徒王朗 关禁闭 已屏蔽
      油箱大了还不满意?
      06-12 12:07 来自新疆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56