热门 #我的提车分享# 奥迪24款A4L40豪华版本

Robin1234
0浏览 · 2024-05-24 14:36· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:奥迪A4L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

选车理由:

整车外观

前脸

侧车身

车尾

内饰

360全景

内饰

仪表

内饰

由于更换工作,通勤距离从原来的1km变为12km。家里只有一辆速腾,老婆需要用来接送小孩上幼儿园,在忍受了整个冬天的严寒,我们计划再买一辆车。合计了一下准备把原来的车卖了然后买一辆Q3和一辆小海鸥。Q3用来接送小孩和一家周末出去玩,小海鸥用来给我通勤和午休。
      后来便去了离家较近的奥迪4S店试驾了Q3,除了大鸡腿档把很不满意,其他都很好。在老婆上厕所的间隙,我随便逛了逛展厅,看到很多人在看A4L,于是我便想着坐进去看看。谁曾想,一坐进A4L就被它的气质深深迷住了,一个声音从脑海中蹦出,就决定是它了。等老婆来了直接拉着销售让他给我们详细介绍A4L,在考虑配置和预算后,我们定下来选择了A4L40豪华配置(座椅加热,无钥匙进入,锁车后视镜自动收起都是必备的!)。
      后面就是与销售的价格拉力战,销售也很nice,为我们争取了免费装潢,3M全车膜,投影仪,大包围脚垫,3次免费保养,360全景(考虑到平时都是老婆开,一定要配上!),还有各种各样的像雨伞、水杯、玩偶的赠品,我们也很满意随即就下定了。
费用清单:
       我们最终谈下来的裸车价格为23万,含了加装的360全景,所以理论裸车价应该在22.63万。贷款首付10%,年厘4.8,贷5年,还款满2年可提前还;车险在9000元左右,购置税2万多一点。不含利息的落地价格在26万左右。
提车过程
      提车前一天,销售很热心的与我沟通提车时间和提车所需文件。提车当天,销售也为我们准备了提车仪式,有鲜花和红绳。在验车,结清其他费用后我们就提车啦。一提车就立马在12123上选到了自己满意的号牌,然后开车去车管所按照流程上牌,车管所人不多,总共耗时1小时就拿到我心仪的牌照了!
新车初体验:
      在能耗方面,小红书人均油耗8个油。可能是新车的原因,我的A4L油耗基本在11个油,虽然我驾驶习惯极好。可能首保后,发动机和变速箱磨合的差不多了后油耗会显著下降。
      在空间方面,对比开了6年的速腾(A级轿车的空间之王),明显感觉得到A4L的空间更大,坐在驾驶位上,两侧更宽,头部的空间也更大一点(本人身高1米83),后备箱直接深不见底。
      其他方面的话。A4L的操控性也特别稳,指哪打哪,2.0T的动力+12V轻混,基本随随便便超车。车机对比新能原车略显单调,但是见仁见智吧,我本人还是认为车上太多花里胡哨的东西没意思。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友8550738 关禁闭 已屏蔽
利息6万?
06-08 00:26 来自山东 回复
本田硅油 关禁闭 已屏蔽
扬州就是贵啊
06-13 13:20 来自江苏 回复
杭州车友6715485 关禁闭 已屏蔽
凯越
杭州现在报价24
06-13 14:57 来自浙江 回复
asdlkas 关禁闭 已屏蔽
你这价格太贵了
06-13 16:31 来自上海 回复
asdlkas 关禁闭 已屏蔽
不含利息26落地,星夜豪华现在落地也不要26了啊
06-13 16:33 来自上海 回复
周杭杰6318 关禁闭 已屏蔽
妈的,去年时尚落地27.
06-13 19:14 来自浙江 回复
滴滴滴5903 关禁闭 已屏蔽
哪来12v轻混?
06-13 20:25 来自江苏 回复
济宁车友3834973 关禁闭 已屏蔽
太贵了
06-13 22:14 来自山东 回复
扬州车友1639421 关禁闭 已屏蔽
你好,在城南 城北 还是城东提的?
06-13 23:31 来自江苏 回复
as2zsi5 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    as2zsi5 关禁闭 已屏蔽
    不是我说 首付百分之10买奥迪 是啥人?
    06-14 13:02 来自福建 回复
    定格瞬间的美 关禁闭 已屏蔽
    49年入国军,明天上半年直接大换代,开半年直接变老款,开车去别人会感觉你买的二手车,你也真是个小天才
    06-14 13:39 来自山东 回复
    理发店每月8号23号休 关禁闭 已屏蔽
    感觉还是黑色内饰大气耐看
    06-14 14:31 来自浙江 回复
    阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    车子很漂亮
    06-14 15:25 来自山东 回复
    专偷电瓶 关禁闭 已屏蔽
    年利率4.8太高了吧
    06-14 16:07 来自广东 回复
    ok的啦啦 关禁闭 已屏蔽
    贵大了
    06-15 09:31 来自山东 回复
    Wise119 关禁闭 已屏蔽

方向盘巨帅

06-15 11:12 来自湖北 回复
    孤獨成癮1302 关禁闭 已屏蔽
    扬州车友你好,豪华落地多少啊
    06-15 23:27 来自江苏 回复
    青木崖 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    哈哈,我油耗10-12,不知道网上的油耗是哪来的,上下班代步用,偶尔高价和高速
    06-16 10:21 来自江苏 回复
    独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56