热门 智己LS6 12000 公里使用小结

ziye444
0浏览 · 2024-05-19 11:20· 发布于上海
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

智己LS6我算是第一批入手的,去年10月初拿到手,已经开了12000公里,结论先行: 非常好开的一台车,动力响应及时,智驾稳健,使用成本也非常低。

侧颜无敌

蝎子轮胎

大联屏

顶上有雷达

这车全系配置拉齐,只是电池电机差异,考虑到主要上海市区开一开,果断入最低配。
标配激光雷达,真皮座椅,电动座椅,通风加热,舒适性配置拉满,要是后排能有加热就更好了,宝宝上车更舒服。
使用几个维度说下吧
使用成本:第一年保险5000加,完全可以接受,每天波谷电价,一个月跑2000公里,电费120/月,真心省。
高速高架路况混合,电耗16.7,完全可以接受

百公里16.7

驾控:
全铝底盘加5.9s加速,完全够用了,遇到过高速上掉前车了个料架下来,果断110公里来了个麋鹿变道,前悬架压缩到极限,后轮轨迹清晰的回来了,底盘素质非常好。
智驾:
基本已经离不开了,上车就开,上海城市NOA也开了,使用起来很顺滑,转弯工况有点慢,所以我会接入。
场景:
每个节日都有对应开机界面,大宝宝,小宝宝都很开心。儿童节,春节,国庆都有~

情人节开机界面

娱乐:
20扬的7.1.4音场,我很满意,槽点就是低音炮在后边的空腔,没有隔音,所以从车外面听,跟外放一样轰隆隆的声音,有点不太低调
优酷的车机,副驾屏幕车里可以刷电视剧,家人比较喜欢。

磁吸的储物盒

沙发质感后排座椅,角度可调

后排的储物空间,特别适合夏天放水,不会被晒的很热。
人生第三台车了,而且配置前排有通风加热。就不让二手车主享受了,果断裸奔,真皮的质感,夏天通风,真的很舒服。

翘臀角度非常不错,电车就是但用难回,20万,绝对不要考虑油车了,真的电车香太多了。
我的三款车,两款上汽的,用下来,底盘都很扎实,动力也很平顺,汽车还是耐用消费品,我还是相信大厂。

点击展开剩余58%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ziye444 楼主 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
大家有什么用车的问题,可以下面一起交流,知无不言。
05-19 11:27 来自上海 回复
Costco啦啦 关禁闭 已屏蔽
途观
这么早就拿到了?那个副驾驶屏幕用处大?
05-19 13:42 来自福建 回复
合肥车友2618903 关禁闭 已屏蔽
感觉不错
玄德大帝 关禁闭 已屏蔽
你这是LS6吧
05-19 15:59 来自山东 回复
HBHT0945 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    炸弹情人001 关禁闭 已屏蔽
    电池车2025年设计趋势:把80年代的熊猫牌电视挂进去……
    05-20 07:44 来自上海 回复
    葵花话吧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      孟灵军 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      5000多是全险吗
      05-20 09:07 来自辽宁 回复
      三生石苏 关禁闭 已屏蔽

圆形方向盘遮挡视线吗?能习惯吗?

05-20 09:54 来自江苏 回复
      宽带带宽原名王九蛋 关禁闭 已屏蔽
      目测大连屏有点矮,要是再高点就更好了。
      05-20 13:25 来自天津 回复
      宽带带宽原名王九蛋 关禁闭 已屏蔽
      旦用难回,不是但用难回,更不是蛋用难回。
      05-20 13:31 来自天津 回复
      苏州车友4445399 关禁闭 已屏蔽
      请问浅色内饰好打理吗,喜欢但怕难打理。
      05-20 13:41 来自江苏 回复
      5华籍美人 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50
      你这方向盘不对啊!这应该是7的方向盘
      05-23 17:35 来自上海 回复
      JACKU1732 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      实车侧面看情况来好看不?
      05-24 00:12 来自贵州 回复
      清风2996 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      智驾感受如何,也正在考虑这个车,看到配置理想之类的激光雷达都是150多万的速度LS6只有78万,不知道是否有影响
      05-24 06:41 来自上海 回复
      清风2996 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      还有系统升级快吗,售后服务如何
      05-24 06:41 来自上海 回复
      不懂车的的小白 关禁闭 已屏蔽

楼主冬天寒冷天气高速能跑多远?我在犹豫现款和等待半固态的,如果高速能跑个400/500,江浙沪自驾就方便多了。

05-24 11:21 来自上海 回复
      上海车友4802607 关禁闭 已屏蔽
      为了推l6也是费尽心思了,又有啥用呢
      05-24 13:48 来自上海 回复
      aae8x4h 关禁闭 已屏蔽
      广而告之
      05-25 00:21 来自上海 回复
      广州车友0185144 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      一二排能连成一片吗
      05-26 14:54 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56