热门 11天,Abarth595competizione旅行记

馒头的Abarth
0浏览 · 2019-03-15 18:31
关注
11天时间,全程7000多km,从宁波到云南玉龙雪山,从玉龙雪山到海南三亚,一人一车走江湖!
不会写旅行日记,只能流水账给大家了,抱歉。
3月1日,我踏上了计划很久的云南海南自驾之路。

出发前做了各种检查,没有更换任何物品,带上两个备胎和其他应急工具我就出发了,原本想带着车顶的滑雪板一起走,无奈担心损坏临走前拆掉了。
第一站云南丽江
3月3日抵达丽江已是晚上

自助餐

过界

恐龙谷服务区,据说恐龙谷都是假恐龙

到了丽江入住酒店钥匙扣居然摔断了,杯具

在丽江古城停留了一天一夜,买了各种纪念品

3月4日晚间结束丽江古城行程,前往玉龙雪山附近民宿。

不要被下面的民宿照片欺骗,因为真的好冷清

3月5日早上在网上抢了门票,前往玉龙雪山

找路边游客给俺来了张合影

3月5日傍晚结束玉龙雪山,至此云南行程结束,出发海南,本想去大理,但据说大理正在整修所以没有去。
3月7日海南

海铁联运

比心?

躲在石头洞里的螃蟹

超级银耳勺和牙签,丽江买的10块钱

直升飞机打不下来

麦当劳啃一下

礼品一条街

佛跳墙

其实没啥可说的,因为这两个地方都是旅游常去的地方,为什么选择这里,因为十几年前读大学时去过云南写生,工作后公司奖励跟团去了云南,算是一次回忆行吧。
在海南待了两三天,10号凌晨开始返回宁波,旅行结束。
全程7000多km将近8000km,车辆完美的完成了这次旅行。一人一车虽然很辛苦,但是很快乐。
ok,流水账结束,谢谢捧场!

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

噜噜彭 关禁闭 已屏蔽
好酷的宁波小馒头喔??
2019-03-15 18:53 回复
馒头的Abarth 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

噜噜彭 2019/03/15 18:53:45 发表在 沙发

好酷的宁波小馒头喔??

2019-03-15 19:19 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-03-15 19:26 回复
alexdbs 关禁闭 已屏蔽
馒头原来这么胖啊
嘉兴车友5566700 关禁闭 已屏蔽
赞哦,车靓,景美,人累,哈哈哈哈哈哈,下回请带上我一起呗!
Digo63 关禁闭 已屏蔽
赞??
沃尔沃V40

alexdbs 2019/03/16 02:21:44 发表在 4楼

馒头原来这么胖啊

馒头馒头是发酵的
2019-03-16 12:33 回复
沃尔沃V40

秀秀顾 2019/03/16 12:03:28 发表在 5楼

赞哦,车靓,景美,人累,哈哈哈哈哈哈,下回请带上我一起呗!

gogogo
2019-03-16 12:34 回复
一颗福宝的草莓 关禁闭 已屏蔽
原来真馒头这么富态啊,哈哈哈
车靓人帅
yangiceman 关禁闭 已屏蔽
菲跃
怎么不用03去呢?
太原车友0437472 关禁闭 已屏蔽
给个联系方式
嘿心绵羊 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500
赞一个,原来真的是流水账
北京车友1764943 关禁闭 已屏蔽
想买500,阿巴特版本的上不了,普通版的没人做平行进口。二手的年份有点长了,还是攒攒钱吧。
xuliufei 关禁闭 已屏蔽
流水账不错,不过一个人开车实在辛苦,阿巴斯看上去质感比墨西哥产500好很多啊
Jfz丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    7779999999 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    你好,这车哪有提的了
    天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
    自由客

这车跑长途累不累

一道大闪电 关禁闭 已屏蔽

Seduir引诱 2019/05/01 13:01:26 发表在 13楼

想买500,阿巴特版本的上不了,普通版的没人做平行进口。二手的年份有点长了,还是攒攒钱吧。

有啊,找馒头
    笨笨小猪ING 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    赞流水
    雪域人间天堂 关禁闭 已屏蔽
    浙江省是不是还有新的500卖啊。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56