热门 【我的提车分享】,真实置换补贴换购腾势D9全过程

陌上无双7895
0浏览 · 2024-05-29 23:30· 发布于辽宁
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

由于被我大哥天天吹新能源车的蛊惑,终于决定也换台新能源的车了。我现在两台车,一台11年的丰田RAV4,一台2020款途昂四驱豪华版。确实***的车很稳定,油耗也一直没怎么变十多年来。但是德系的途昂确实让我很伤心了,冬天最多能干到19个油耗是正常,平常市里开也基本13个左右,关键还是95号油啊,这油价还天天涨,哭死我的娘咧!!而且4年多的车,大灯光衰的太快了,去年跑趟湖南,高速总感觉没开远光灯一样,新车买时那叫一个亮。轴还有异响,4儿子店说换件一千多。德系车不敢恭维了。

看很多新能源都广告能置换补贴,国家又有政策三十多万的新能源车是免税的。虽然我现在很穷,但是一想,我这大途昂置换也能卖个20左右吧。当年新车落地也将近40万了。去年初我让一个二手车贩估过价,说值22-23之间,我感觉又过一年也就值20差不多。而且这次我想用自己公司名头买,还能抵税四万多,途昂现在一个月油耗是两三千。买个30多万的车,卖途昂的钱当首付,公司税能回来4万多,剩下的贷款分个3年左右,月供也就三千左右,等于我平常每月的加油钱,我这等于没花钱就换个新车啊,我太聪明了,哈哈!!理想很丰满,现实总是很骨干,真正买车又不一样了!!!
由于家里人口多,而且我想未来多带父母孩子出去转转,所以决定买个MPV。虽然之前途昂也是7座的,而且开着坐着也都很舒服,点由于上面说的原因,还是决定把它换掉。其实决定购买腾势D9前后也就一周多就定了。开始是五一那天试驾的的小鹏X9,说实话,被小鹏X9的完全俘虏了,太智能了,也很时尚外观。后轮转向,后座一键收放,智能驾驶,全自动泊车,真的都太秀了。但是说实话,以前吃过国产车的亏,满怀一腔爱国热血买的人生第一辆车,中华骏捷,真是从买车第一天起就开始修,一直修了14年啊!!小毛病不断,我能忍受,你厂家负责,及时售后就行,结果,客服电话打3天打不通,网络反馈意见没人回复,冬天洗车后手刹线进水,晚上冻得梆梆的,开始早上开车放下手刹,实际里面手刹线冻死了,压根没放,开车又沉重有有一股皮子味。
        直到有一天下雪后,我正缓慢开车,后面一个六七十岁的老大爷追拍我车窗喊,大兄弟,你这车后轱辘没转!!!!最后售后给我免费换了3年的,手刹线,三年后收费了,一根三百多,从此我养成了停车不拉手刹的习惯!!!!。也是那之后,我发誓买车再也不买国产的了,不是我不爱国,是这帮孙子真坑爹啊。所以现在华晨黄了,我一点也不意外。但是再买车,这个曾经的心悸还是让我不敢太草率的的马上定下小鹏X9.

另一个没选小鹏的原因也是因为,试驾的时候,我和我大哥两个老司机都晕车了,而且是感觉很晕,我大哥开大众ID6快一年了,也说纯电车刚开是有点晕,得适应一段时间,但像这么晕的也第一次感觉。我一想这车以后主要就是我的养老车了,带老人孩子玩的,我母亲本来就很晕车,这车她肯定得晕死!!但还有个更主要的原因,小鹏给我的途昂置换价格才16万!!!心是拔凉啊。5月6日去的赤峰试驾腾势D9,因为辽宁3个直营店都很远,汽车之家的询价链接直接是赤峰联系我的,160多公里,确实算是最近的了,顺便评估了一下置换价格,对方一直问小鹏给我评多少,还好我守口如瓶,让他自己先说,最后他给了我17.8万的价格,我只能淡定的说,差不多,小鹏给我评18万,没差多钱!!!心里偷笑,还好不算太低,我也通过别的渠道问过,基本也就这个价格左右了。最后再销售经理的忽悠下,先交了两千的意象金,说12日之前能定的话,能赠不少东西,什么一个地盘装甲,全车车衣,贴膜等。本来确定要订35.98万那款1050的版本的,试驾的也是2驱的。但临走前,销售告诉我带云辇系统的,车有多舒服,让我心痒痒的,也是才知道云撵不是标配,40.98万起的尊荣版才有。回家纠结了一周,我的两个兄弟都说,别纠结了,不就差五万吗,我接你,就这样,还没买车呢,我先有了十万!(实际我并没有借^-^)。哈哈,最后还是定了40.98万的四驱尊荣型,又加了主副驾按摩,听销售小姐姐的劝,没加后排娱乐屏。感觉小姐姐还是很实在的。五月12日决定去赤峰订车。联系好了销售小姐姐,小姐姐直接带我先去店里验的手续,然后我去之前联系的二手车那准备卖车,结果,人家告诉我途昂刚刚官宣全系车又降了3万,之前说好的17.8万现在给不了了,说只能17万。哭死了,一周没了8000.但是我没有着急,假装反正首付不够了也不着急了,等过段时间再说吧,没准资金转过来了,都不用贷款和置换了。然后潇洒的离开,现在着急的是我的销售了,车卖不成她的
        业绩提成可没了。然后又是帮我联系她们店的评估,又是帮我讲价。我的败家老婆最沉不住气,“也别差这几千了,反正来了,又是贷款”我只能悄悄的在她耳边说,让子弹再飞一会!!然后潇洒的去吃了中午饭,在销售的努力下,我联系的那家二手车终于答应又给我涨了一千,虽然不多,算是把这趟的路费饭钱省出来了!!(捂嘴笑)最后是成交拿到钱,回到腾势店办理订车手续,销售说大约4到7天左右就能到车的,然后给我拉了一个群,好多人,我也不知道是干嘛的,再然后就回家等车了。说实话,买车前没那么着急,但是订完后,就天天想着啥时候到啊,怎么还没到!!可能是我的碎碎念导致的,第5天销售告诉我,我的车可能又要晚个三四天,说是到北京验车的时候发现有车损,要重发,这个郁闷啊。只能再等了,但是这心就更急切了,我是一天一问销售,我的车怎么样了?到哪了?估计销售都烦了,哈哈。总算是熬到了,10月22日下午三点三十八分,在那个群里有人发信息给我说车到了这给我高兴的,马上给我兄弟们和老婆打电话告诉他们明天提车。销售还没告诉我车到了,群里的交付专员先告诉到了,不过也不挑了,到了就好。接着交付专员提醒我明天需要带的东西,并先交了保险费,这样明天提出马上保险就生效能用了。

第2天,和兄弟们越好4个人一早就开车浩浩荡荡的向赤峰出发了,原计划十点前能到店的,由于兄弟中的“劳模”我们快11点才到的目的地。然后就是激动的看到贴着大红花的我的“大白”洗得白白净净的停在屋里。

我这个喜欢这个稀罕啊!嘿嘿。然后就是交付人带我先做着贷款手续,然后去办理临牌,这是不得不特别感谢腾势的交付专员,在办理临牌时,发现我的身份证不是最新的,办不了临牌,我同行的兄弟也一个没有带的,带我办手续的交付专员也没带,这给我急的,幸亏腾势的这个兄弟很靠谱的帮我想尽办法找了一个人来用他的身份证办了临牌,总算是在中午一点多把车开出来了!!!啥也不说,先犒劳我这几个陪我一起来提车的兄弟,特色蒙餐走起,该说不说,蒙餐不错,但是也不便宜!哈哈。

交付专员在详细给我讲解了一下车的使用细节,然后加了100块的油就回程了。后续我会再把腾势D9这款尊荣型的驾驶体验再发给大家,请大家期待。本人保证实实在在的评车说车,绝对没有被充值哦。等着我的更行吧。

点击展开剩余61%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jack峻 关禁闭 已屏蔽
后轱辘不转也是亮眼了[破涕为笑]

05-30 00:47 来自北京 回复
丘引 关禁闭 已屏蔽

我也是5月23日提车的,贷款手续、保险提前办好了,到现场申请个临牌就可以开走了

05-30 10:47 来自广东 回复
东莞车友5783930 关禁闭 已屏蔽

你的置换补贴应该是8000吧,请问是在车价里面抵,还是后面补给你? 两者有点小差别,保险跟购置税都会不一样

05-30 15:15 来自广东 回复
小伟37508 关禁闭 已屏蔽
观致5
这么多字,我居然看完了
05-31 16:35 来自四川 回复
朝天一声长吼 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

车衣贴了吗?是全车,包括车顶吗?我是5月10号提的,贴车衣的时候说不包括车顶,中网,想贴要自己加钱。又和销售联系交涉,结果可想而知,我自己加钱贴的。

05-31 18:37 来自河北 回复
108岁4104 关禁闭 已屏蔽
D9可以,岚图梦想家也不差啊全系智能四驱,顶配空悬加电磁减震价格还更香
05-31 22:24 来自北京 回复
tmykm 关禁闭 已屏蔽
哥们 我也是刚提d9,老是按了左侧门打开键后备箱开了 你有没有这个情况
06-01 00:22 来自广东 回复
天津车友5746283 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
其实,置换补贴你买车后一个半月内卖掉就行,卖给谁都行……那是国家给的……
06-01 07:42 来自天津 回复
水泊梁山3 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
现在40多一点的这一款也有云辇了?我去年买车的时候44万多那一款才有。
06-01 12:58 来自山东 回复
那年的我18 关禁闭 已屏蔽
帝豪S
我居然一字不差的看完了
06-01 21:03 来自陕西 回复
叶随秋风 关禁闭 已屏蔽
这车有智驾么
06-02 00:00 来自重庆 回复
xs5kvxjc 关禁闭 已屏蔽
共到手16000吗
06-02 00:06 来自广西 回复
小茜卖别克 关禁闭 已屏蔽
gl8插混版更好看,详:s18321295545
06-02 09:47 来自上海 回复
那一剑的风情无法忘怀 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6

恭喜恭喜

06-02 16:16 来自湖南 回复
小茜卖别克 关禁闭 已屏蔽
gl8混动版,综合续航1370
06-03 11:50 来自上海 回复
月光满霜 关禁闭 已屏蔽
英朗
我一个字不漏看完了
06-03 13:03 来自贵州 回复
之家车友6512321 关禁闭 已屏蔽
公司也刚配了一台 开了一个多礼拜 一直是运动底盘开 正常模式跟船一样 太软了 云撵运动模式 开起来还行 停车车身也会晃 其他的还行挺舒服也挺智能 纯电模式动力也挺强 就看啥时候开始坏吧
06-03 20:12 来自天津 回复
朝天一声长吼 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

我的置换补贴还没下来,已经要走银行卡号了。政府补贴还没动静,4s说让等消息。

06-05 00:57 来自河北 回复
车友6990000 关禁闭 已屏蔽
腾势高强钢比例太低了只有50%,其他都是铁,出事故的时候不保命,懂车的人不会买的
06-05 03:20 来自浙江 回复
YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

土豪哦

06-06 08:49 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56