热门 11天,Abarth595competizione旅行记

全部回复 只看楼主

OOOIIIOOO 关禁闭 已屏蔽
特别想知道两个备胎是怎么放的
克瑞斯托 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

馒头的Abarth 2019/03/15 18:31:03 发表在 主楼

11天时间,全程7000多km,从宁波到云南玉龙雪山,从玉龙雪山到海南三亚,一人一车走江湖!不会写旅行日记,只能流水账给大家了,抱歉。3月1日,我踏上了计划很久的云南海南自驾之路。出发前做了各种检查,没有更换任何物品,带上两个备胎和其他应急工具我就出发了,原本想带着车顶的滑雪板一起走,无奈担心损坏临走前拆掉了。第一站云南丽江3月3日抵达丽江已是晚上自助餐过界恐龙谷服务区,据说恐龙谷都是假恐龙到了丽江入住酒店钥匙扣居然摔断了,杯具在丽江古城停留了一天一夜,买了各种纪念品3月4日晚间结束丽江古城行程,前往玉龙雪山附近民宿。不要被下面的民宿照片欺骗,因为真的好冷清3月5日早上在网上抢了门票,前往玉龙...

深圳车友6063729 关禁闭 已屏蔽
怎样才能买到500呢
罗纳不多 关禁闭 已屏蔽
馒头哥,给个联系方式啊
_MingC 关禁闭 已屏蔽
锐志
想问下595的价格,麻烦回复一下,谢谢。
果爱米奇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开胖8的油腻男 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    爱死这台小车了!你的中控仪表后改的吗?
    宝来经典
    顶哦,南京车友求加群
    快乐的小龟 关禁闭 已屏蔽
    旅行当然奔驰B,C旅行车舒适
    北京车友665321 关禁闭 已屏蔽
    有没有要卖的啊

克瑞斯托 2020/01/04 23:14:28 发表在 28楼

顶哦,南京车友求加群

你的哪年车,同城车友
    宝来经典

jlke大众男 2020/03/03 12:56:32 发表在 31楼

你的哪年车,同城车友

13年

克瑞斯托 2020/03/03 12:57:12 发表在 32楼

13年

多少收的,什么配置
    宝来经典

jlke大众男 2020/03/03 13:12:35 发表在 33楼

多少收的,什么配置

运动版,市场价,自用。喜欢就好
    南昌车友3274148 关禁闭 已屏蔽

馒头的Abarth 2019/03/15 18:31:03 发表在 主楼

11天时间,全程7000多km,从宁波到云南玉龙雪山,从玉龙雪山到海南三亚,一人一车走江湖!不会写旅行日记,只能流水账给大家了,抱歉。3月1日,我踏上了计划很久的云南海南自驾之路。出发前做了各种检查,没有更换任何物品,带上两个备胎和其他应急工具我就出发了,原本想带着车顶的滑雪板一起走,无奈担心损坏临走前拆掉了。第一站云南丽江3月3日抵达丽江已是晚上自助餐过界恐龙谷服务区,据说恐龙谷都是假恐龙到了丽江入住酒店钥匙扣居然摔断了,杯具在丽江古城停留了一天一夜,买了各种纪念品3月4日晚间结束丽江古城行程,前往玉龙雪山附近民宿。不要被下面的民宿照片欺骗,因为真的好冷清3月5日早上在网上抢了门票,前往玉龙...

怎么加你,想问问车
    深圳车友1382309 关禁闭 已屏蔽
    请问怎么买500呢?
    我在家里找车呢 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    请问馒头大哥这车怎么买的啊 真心想要
    瞅瞅再说吧 关禁闭 已屏蔽
    要去海南,为何要在云南买菩提呢?
    Bowie123 关禁闭 已屏蔽
    顶上去
    ak2rbn75ezs 关禁闭 已屏蔽
    手動嗎
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56