热门 新车作业。申请认证。

一尘小师傅
0浏览 · 2011-03-27 14:53
关注

3月23日提车。。原本在坛里晃悠了很久,看到各种价格,各种优惠,我是心痒痒,同时也头疼。。太辛苦了,买个车为了优惠,有时候有冲动去杭州宁波去提车,但是真觉得麻烦,哥们说了等不了就花钱吧,我说那就花吧。。于是,哥们带着我去SSSS提了车,他算是能砍的主,我幼小的心里总算有些安慰。。价格不说了,反正没便宜到哪去。直接上图吧。。第一次作业

在此还是很感谢我的哥们,虽然他最终没有答应翘班给我去验车。被我鄙视了一遍,但是还是很感谢。哈哈,你是应该的。

另外置换挺费时间的。。不过反正掏钱给SSSS了。就操心了,等了差不多2周吧,周三拿到了车。

银外黑内

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一尘小师傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
地库地库,特别强调,旁边的是CC,刚在论坛上看到CC进中国了,旁边就买了,进口的,最牛的是,这个大哥的车,一年只有过年的时候才会动一次。。每次我停车都把他墙用。有钱人啊。。
2011-03-27 14:53 回复
奔驰C级
仪表盘。。。。
2011-03-27 14:54 回复
奔驰C级
周六去贴膜了。。
2011-03-27 14:55 回复
奔驰C级
仪表盘2~~
2011-03-27 14:56 回复
奔驰C级

我的是三幅的,是三幅的,我的是C63,我的是C63~~

2011-03-27 14:57 回复
奔驰C级
照虚了吧。。档把很好看。
2011-03-27 14:57 回复
奔驰C级

素颜素颜~~

2011-03-27 14:58 回复
奔驰C级
这瓶水是从mini拿回来的。。
2011-03-27 14:59 回复
奔驰C级
做工很不错。
2011-03-27 15:00 回复
奔驰C级
天窗天窗
2011-03-27 15:00 回复
奔驰C级

不错不错

2011-03-27 15:01 回复
奔驰C级
脚垫脚垫。。这张我觉得照的最好。
2011-03-27 15:02 回复
奔驰C级
我的水晶美女~~
2011-03-27 15:04 回复
奔驰C级
我的水晶美女2
2011-03-27 15:05 回复
奔驰C级

四个汉字

2011-03-27 15:06 回复
奔驰C级
屁股屁股~
2011-03-27 15:06 回复
奔驰C级

,买了个后备箱垫子

2011-03-27 15:07 回复
奔驰C级
后面看过来。
2011-03-27 15:08 回复
奔驰C级
后排通风口。
2011-03-27 15:08 回复
奔驰C级
不得不说我的是三幅的~
2011-03-27 15:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56