热门 新车作业。申请认证。

全部回复 只看楼主

无知无欲 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

很好看啊,哈哈

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

引用:

原帖由 Aaronduan 于 2011-03-27 17:32 发表在 36新窗口中打开引用楼层
北京就是27W。。然后送了保险而已,我买的算是最大众的报价了。。实在是找不到什么关系。。就这样吧。
毕竟是首都,这个价格在哈尔滨可一点不大众阿。
潍坊车友5339188 关禁闭 已屏蔽
花冠

首都的哥们:

首先祝贺你获得自己心中的宝马良驹!我来自山东,开的是档次最低的夏利,却经常在宝马奔驰这样的论坛里溜达,呵呵,过过眼瘾吧!

本来想像往日一样看一下,就离开的,是你的实在和坦率在无意间感动了我,忍不住注册了这个名字回帖。

奔驰是一款名贵的汽车,比汽车更名贵的,应该是你和50楼那种很真实的自我的流露吧?真心微笑最动人呵!你们都是性情中人,生活中,哪个纯爷们没有受到过风花雪月的困扰呢?要不迪克牛仔怎么会有那么一首唱到我们心里去的《那就这样吧》?

希望你的女友能看到这篇帖子,不管能不能重新坐到那个副驾驶上,都在心里为你感动一次;希望所有的车友爱的路上不再有离别与惆怅,迈巴赫或者小奥拓上都洒满绚烂的阳光;更希望我能成为你们的好朋友,QQ247323231,美丽淳朴的山东欢迎各位车友!

愿天下有情人终成眷属!

山东  小张  敬上

花冠
另外,那个冰弹葫芦小人真可爱啊,在哪里有卖啊?
漳州车友2489965 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 Aaronduan 于 2011-03-27 14:55 发表在 3新窗口中打开引用楼层
周六去贴膜了。。
欢迎加入奔驰小C队伍。顺便PM贴膜的品牌价格
一尘小师傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 草帽与皇冠 于 2011-03-29 19:07 发表在 64新窗口中打开引用楼层
另外,那个冰弹葫芦小人真可爱啊,在哪里有卖啊?
过年庙会的时候买的,挺好看的。主要像陈小二。我最喜欢陈小二了。哈哈,估计岁数小的都没听过吧。
2011-03-29 21:22 回复
一尘小师傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 草帽与皇冠 于 2011-03-29 18:48 发表在 63新窗口中打开引用楼层
首都的哥们: 首先祝贺你获得自己心中的宝马良驹!我来自山东,开的是档次最低的夏利,却经常在宝马奔驰这样的论坛里溜达,呵呵,过过眼瘾吧! 本来想像往日一样看一下,就离开的,是你的实在和坦率在无意间感动了我,忍不住注册了这个名字回帖。 奔驰是一款名贵的汽车,比汽车…
谢谢。
2011-03-29 21:31 回复
liu4342801 关禁闭 已屏蔽

北京车友8827905 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 草帽与皇冠 于 2011-03-29 18:48 发表在 63新窗口中打开引用楼层

首都的哥们:

首先祝贺你获得自己心中的宝马良驹!我来自山东,开的是档次最低的夏利,却经常在宝马奔驰这样的论坛里溜达,呵呵,过过眼瘾吧!

本来想像往日一样看一下,就离开的,是你的实在和坦率在无意间感动了我,忍不住注册了这个名字回帖。

奔驰是一款名贵的汽车,比汽车更名贵的,应该是你和50楼那种很真实的自我的流露吧?真心微笑最动人呵!你们都是性情中人,生活中,哪个纯爷们没有受到过风花雪月的困扰呢?要不迪克牛仔怎么会有那么一首唱到我们心里去的《那就这样吧》?

希望你的女友能看到这篇帖子,不管能不能重新坐到那个副驾驶上,都在心里为你感动一次;希望所有的车友爱的路上不再有离别与惆怅,迈巴赫或者小奥拓上都洒满绚烂的阳光;更希望我能成为你们的好朋友,QQ247323231,美丽淳朴的山东欢迎各位车友!

愿天下有情人终成眷属!

山东  小张  敬上

不愧是山东人 赞一个

图片已删除

19001 关禁闭 已屏蔽

译阳666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

花冠
谢谢69楼!谢谢各位!五一的时候,来山东放松心情吧?
同桌的我 关禁闭 已屏蔽

引用:

首都的哥们: 首先祝贺你获得自己心中的宝马良驹!我来自山东,开的是档次最低的夏利,却经常在宝马奔驰这样的论坛里溜达,呵呵,过过眼瘾吧! 本来想像往日一样看一下,就离开的,是你的实在和坦率在无意间感动了我,忍不住注册了这个名字回帖。 奔驰是一款名贵的汽车,比汽车…
说的真好----------------
天契 关禁闭 已屏蔽
途观

不错,顶一个

freecrab 关禁闭 已屏蔽

很不错哦

广州欧阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hqiou823 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      花冠

引用:

原帖由 同桌的我 于 2011-03-31 18:34 发表在 73新窗口中打开引用楼层
      说的真好----------------
      谢谢哥!谢谢!
      30wk00zw 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,能PM下威固贴膜的价格么
      鲁QC5000 关禁闭 已屏蔽
      总裁

楼主什么价格买的?我也很看好C180K,但是我们这里只送购置税和保养装饰。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56