热门 新车作业。申请认证。

全部回复 只看楼主

ywczz 关禁闭 已屏蔽

恭喜

Freelander2010 关禁闭 已屏蔽
揽胜

恭喜车主,我明天提,还是很激动的!

大连车友3205299 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

恭喜楼主,我是刚提的黑内黑外

济南车友2803689 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

又见提车作业,烦请楼主pm膜的价格,谢谢!

一尘小师傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 Freelander2010 于 2011-03-27 21:07 发表在 42新窗口中打开引用楼层
恭喜车主,我明天提,还是很激动的!
是啊。。哈哈,等你作业。
2011-03-27 23:28 回复
金华车友1160066 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cubcub0915 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    恭喜楼主哈
    vincentlyl 关禁闭 已屏蔽

恭喜,拿分

冀617 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    烦请楼主pm膜的价格,谢谢!
    炫彩枫叶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

引用:

原帖由 Aaronduan 于 2011-03-27 15:16 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    原本,很想让女朋友当车模,很可惜,她离开了我,这个水晶小人,是我偷偷扣下来的,其实依然很想念她,开车的时候看着空空的副驾驶,真的很伤心。。哎。不说了。
    唉,不管什么原因女友离开了你,都是事实,有着好的生活,身边却没有自己心爱人陪着,真的好痛苦,我也是啊,我的条件也不错啊,每当一个人开着车,穿梭于城市之中,心里总觉得空荡荡的,这种滋味只有我们这样的人能理解。
    南京车友9768669 关禁闭 已屏蔽

越来越喜欢奔驰C级。

同桌的我 关禁闭 已屏蔽

思念是一种温馨的痛苦------------------

江苏无锡人士 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级

引用:

原帖由 同桌的我 于 2011-03-29 08:10 发表在 52新窗口中打开引用楼层
      思念是一种温馨的痛苦------------------
      思念是一种病。。。
      2011-03-29 09:58 回复
      奔驰C级

引用:

原帖由 炫彩枫叶 于 2011-03-28 18:42 发表在 50新窗口中打开引用楼层
      唉,不管什么原因女友离开了你,都是事实,有着好的生活,身边却没有自己心爱人陪着,真的好痛苦,我也是啊,我的条件也不错啊,每当一个人开着车,穿梭于城市之中,心里总觉得空荡荡的,这种滋味只有我们这样的人能理解。
      尽在不言中。。
      2011-03-29 09:59 回复
      奔驰C级

引用:

原帖由 江苏无锡人士 于 2011-03-29 09:15 发表在 53新窗口中打开引用楼层
      兄弟,一切都会好的,相信自己,什么事都是两面的,有好的总会有不好的,有了女人也烦的
      话虽如此,但是依然是落寞。
      2011-03-29 09:59 回复
      奔驰C级

引用:

原帖由 无与伦比2121 于 2011-03-28 22:21 发表在 51新窗口中打开引用楼层
      越来越喜欢奔驰C级。
      恩,我也是越来越喜欢。
      2011-03-29 10:00 回复
      奔驰C级

引用:

原帖由 浙江图腾 于 2011-03-28 01:10 发表在 46新窗口中打开引用楼层
      恭喜楼主啦,要是在来个大屏就更完美了
      呃。。
      2011-03-29 10:00 回复
      tuno 关禁闭 已屏蔽
      飞度

偶来顶你~,你懂得~~~~~~~~~有时间让偶得瑟得瑟~

奔驰C级

引用:

原帖由 tuno 于 2011-03-29 10:14 发表在 59新窗口中打开引用楼层
      偶来顶你~,你懂得~~~~~~~~~有时间让偶得瑟得瑟~
      贱男魔王。。
      2011-03-29 10:17 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56