热门 【小生原创】C180K变形记

奥迪小生
0浏览 · 2010-12-17 19:24
关注

针对奔驰对C180的减配,本人决定自己动手,改装车身外观,由于最近的天气原因,快递到货的很慢,让我等的很焦急,此次小改包括以下:

1、前、后保险杠安装原厂亮条,(注:原厂的亮条上面是卡扣,安装在C180时候必须去掉卡扣,然后用双面胶粘在前、后杠上面。去掉卡扣时,务必要小心,因为表面的锡箔亮金属是整体,极易损坏,要是损坏就报废了。去掉卡扣后,裸露出的部分最好用502胶加以牢固。。反正本人认为这个是最麻烦的,必须小心,是个细活)

2、排气筒的改装,本人不追求C63那种4排气。只想改成C200的样式,这玩意要专业的师傅动手,不过可以告诉你们的是,排气筒要切除13CM的样子。)

3、车身的亮条了,这必须要有3人配合(我动员了我的爸爸和妈妈,感谢他们的支持),不能歪,必须水平的粘上,这个胶很厉害,粘上就不能撕下来,所以务必一次性到位。

4.、镀铬的前雾灯框和下中网蜂窝状。为了换加镀铬的雾灯框,必须更换相应的雾灯底座,所以要拆保险杠,说到拆保险杠,奔驰的设计很麻烦,我自己把螺丝拆完后,不能拔出发动机下的卡子(这卡子奇丽务必,全是倒钩状的,进去了,就不好出来。)我折腾了半小时,最终放弃了自己动手,最后还是到了修理厂去弄的。。。。遗憾的是前杠不知道什么时候遭了一个伤口。

------------------------------------------------------

以下是相关的详细图片。

货物到了,包装的很结实

总共5条

钳子,拔卡子很方便,不过要细心哦

粘502

要把露出来的锡箔粘在塑料上面

粘上双面胶

换下一根

同样的工序

最好要有两人配合

这是效果图

整体效果图

后杠的卡子比较多,需要更加细心,安装的时候要有3人才行。下面是安装后的效果图

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥迪小生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

下面是第二部分:改装尾管

取下尾管

量好了尺寸,开工

这是要安装的尾管

比好位置后

开始焊接了

我想了很多办法,才使焊接的焊点比较隐蔽,根本看不出来,开始安装上去了

这是最终的效果图了

2010-12-17 19:31 回复
幽灵325 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
做个沙发。。。
2010-12-17 19:34 回复
幽灵325 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
为什么尾管要装个圆的?两个烟筒不更好看吗?就直接焊接的吗?对排气有没有影响啊
2010-12-17 19:37 回复
奥迪A6L

下面是等了很久的车身亮条和雾灯框还有后备箱亮条。

后备箱亮条自己动手安装的。前面的雾灯框就不行了,只有开到修理厂去了。。

包装的很好

尾箱亮条

下蜂窝状中网

雾灯框底座

眼看天快黑了,快点动手了

本人亲自验证,是正品

已经贴了后门了

效果出来了哦

整体比较好

2010-12-17 19:39 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
别说我有来
金融泰斗力哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-17 19:39 发表在 4新窗口中打开引用楼层
下面是等了很久的车身亮条和雾灯框还有后备箱亮条。后备箱亮条自己动手安装的。前面的雾灯框就不行了,只有开到修理厂去了。。包装的很好尾箱亮条下蜂窝状中网雾灯框底座眼看天快黑了,快点动手了本人亲自验证,是正品已经贴了后门了效果出来了哦整体比较好
我来啦~嘻嘻
阜新车友9636484 关禁闭 已屏蔽
途锐

没有沙发,我哭。。
长春小雪 关禁闭 已屏蔽
楼主挺帅~
奥迪A6L

镀铬

镀铬专用底座

尾箱亮条

下蜂窝状中网

4S送的

2010-12-17 19:47 回复
奥迪A6L

拆~~吧

很结实、很安全的

换上了新底座

效果好啊

尾箱的

------------------------------

折腾结束。

2010-12-17 19:49 回复
奥迪A6L

引用:

原帖由 幽灵325 于 2010-12-17 19:37 发表在 3新窗口中打开引用楼层
为什么尾管要装个圆的?两个烟筒不更好看吗?就直接焊接的吗?对排气有没有影响啊
个人爱好圆的~~直接焊上的~没影响
2010-12-17 19:50 回复
文子jswxl 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-17 19:49 发表在 10新窗口中打开引用楼层
拆~~吧很结实、很安全的换上了新底座效果好啊尾箱的------------------------------折腾结束。
挺能折腾的
阜新车友9636484 关禁闭 已屏蔽
途锐
挺好挺好。。小生不简单啊,辛苦了。。
酷银 关禁闭 已屏蔽
中华酷宝
镀铬条又提升档次鸟
cdzy0199 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-17 19:50 发表在 11新窗口中打开引用楼层
个人爱好圆的~~直接焊上的~没影响

我来帮你顶一下

呵呵  奔奔

cdzy0199 关禁闭 已屏蔽

话说LZ这个条子用的502 胶粘的啊 一般都是用的双面胶 以后拆装也好拆点啊   还有你在哪家卖的完全不顾人家受得了受不了 搞了这么大一箱子  运费花了多少米啊   奔奔到此一贴    呵呵呵

孤傲的猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-17 19:24 发表 新窗口中打开引用楼层
针对奔驰对C180的减配,本人决定自己动手,改装车身外观,由于最近的天气原因,快递到货的很慢,让我等的很焦急,此次小改包括以下:1、前、后保险杠安装原厂亮条,(注:原厂的亮条上面是卡扣,安装在C180时候必须去掉卡扣,然后用双面胶粘在前、后杠上面。去掉卡扣时,务必要…
你可真有才啊··
能动就行 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

这样费劲心思,为什么不直接上C200呢?

以上纯属个人意见,呵呵

奥迪A6L

引用:

原帖由 cdzy0199 于 2010-12-17 20:36 发表在 16新窗口中打开引用楼层
话说LZ这个条子用的502 胶粘的啊 一般都是用的双面胶 以后拆装也好拆点啊 还有你在哪家卖的完全不顾人家受得了受不了 搞了这么大一箱子 运费花了多少米啊 奔奔到此一贴 呵呵呵
502只是用来粘脱落的锡箔,和车粘还是用的双面胶
2010-12-17 23:01 回复
奥迪A6L

引用:

原帖由 能动就行 于 2010-12-17 22:01 发表在 18新窗口中打开引用楼层
这样费劲心思,为什么不直接上C200呢?以上纯属个人意见,呵呵
要的就是这中间的过程~
2010-12-17 23:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56